ID работы: 14746958

Время лечит?

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе середина июля, самое время, чтобы поехать куда нибудь отдыхать, только вот Ольге Кирилловне было сейчас совсем не до отдыха. Сидя в своём кабинете, к ней, как обычно, без стука зашёл Рыков. -Рыков, сколько раз я тебе говорила не врываться ко мне в кабинет, как к себе домой? -с недовольством произнесла заведующая. -Ой, да ладно, хватит бурчать, чё такая злая? -Ничего я не злая -Ну да, заметно. Что будешь делать сегодня вечером? -Как обычно, работать -А, ну да, в принципе чего я спрашиваю -Что ты хочешь этим сказать? -с непониманием спросила женщина. -Да ничего я не хочу этим сказать. Просто никогда не мог понять, как можно настолько сильно посвящать себя работе? -А меня дома никто не ждёт, куда мне торопиться? -Ой, да тебя даже когда дома ждали, ты не сильно торопилась -закатил глаза. -Я не понимаю, ты поссориться что ли хочешь? Какое тебе вообще дело до моей личной жизни? Если ты не забыл, мы вообще то с тобой развелись -решила ему напомнить. -Но напомню тебе, что мы решили остаться друзьями -так же решил напомнить. Или уже что то поменялось? -Ну так мы и остаёмся друзьями, просто не нужно лезть в мою личную жизнь и указывать, что мне делать -Да никуда я не лезу, просто чисто по дружески забочусь -Всё, Рыков, иди, мне работать нужно -Ладно, не буду мешать -покинул кабинет. Просидев до вечера на работе Оля решила, что пора закругляться. Собравшись она вышла с подстанции и неожиданно к ней подошел мужчина. -Привет, а я тебя уже давно жду -обнял за талию и поцеловал в щеку. -Привет, а ты чего здесь? Мы же не договаривались сегодня встретиться -удивилась его приходу. -Я просто очень соскучился, может сходим куда то? -Вадик, я бы с удовольствием, но я сегодня очень устала, поэтому единственное, что я сейчас хочу, это принять ванну и лечь спать -Так может тогда поедем ко мне? У меня и отдохнёшь -хитро улыбнулся и прижал женщину ближе к себе. -Как нибудь в другой раз -улыбнулась. -Какие люди, здрасьте -подошел к ним Рыков. -Привет, что то случилось? -спросила Оля. -Да нет, просто пришёл поздороваться -Поздоровался? Ну и всё, можешь идти -Вадим прекрасно знал, что Паша бывший муж Оли и их тесное общение ему не нравилось. -Вадим, ну не надо так -А как, Оль? Я тебе напомню, что он твой бывший муж -Я тебе говорила, что мы остались друзьями -Какая то у вас сильно тесная дружба -Вадим, он ничего такого не сделал, он не зажимает меня по углам, мы просто хорошо общаемся -Слушай, если тебе что то не нравится, тебя здесь никто не держит -вмешался Рыков. -Слушай, ты вообще свали отсюда, тебе не кажется, что ты здесь лишний? -начал заводится. -Нет, не кажется -Ну тогда щас покажется -начал идти на него -Так, стоп, прекратите это! -вмешалась Оля. -Оля, ну а что он лезет в нашу с тобой жизнь? -Так, послушайте меня оба. Вадим, я с тобой сегодня никуда не поеду, едь пожалуйста домой. И ты, Рыков, тоже иди домой -Оль...-был разочарован такими словами Вадим. -Я всё сказала! -развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.