ID работы: 14746956

Последняя ошибка

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный весенний день, довольно старая квартира оставшаяся от матери Яси, что скончалась в 18 летие парня. Это место было наполнено детством Святослава. множеством воспоминаний, они были и радостные так и не совсем, но потихоньку эта квартира наполняется новыми воспоминаниями двух молодых парней, что теперь живут тут. А точнее, у одного тут прошло детство,хоть и квартира сейчас совсем другая,но каждый уголок важен. Второй находится тут не только из-за своей любви, ему вовсе некуда идти. Так как в доме где казалось бы его могли ждать с радостью и весельем, уже не было и не будет. Лишь одна ошибка все разрушила. Но каждый из нас способен учиться на ошибках или же нет? Кто-то так и не может понять свою ошибку и повторяет ее каждый раз вновь. Пик, конечно не был таким парнем,так как эта ошибка возможно станет первой и последний? Этого уже мы не узнаём.

***

Яся как обычно занимается готовкой на кухне, но ему не хватает ингредиентов для ужина, надо бы послать Пика в магазин пока он не закрылся. До закрытия примерно час.

Pov Святослав:

—У меня недостаточно ингридиентов.. Это плохо. Надо послать Пика в магазин, как раз до закрытия еще щас!

Конец Pov Святослав.

Яся отправился в комнату где сейчас сидел Пик. Стараясь найти работу, чтобы им обоим было полегче, но все было безуспешно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.