ID работы: 14746936

лишь ночь..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночное приключение.

Настройки текста
Примечания:
ночь, луна, закат.. звучит красиво, не так? скорее всего, так и есть.. по улице ходила лишь девочка, что казалась, очень красивой.. так и было, у девушке были пшеничные волосы, зелёный глазки, и.. и одежда как у принцессы, не удивительно, да? принцесса просто хотела прогуляться, как минимум, хоть она и праподет, то.. просто попросят помощи у гильдии, а сами искать не будут, так казалось самой фишль. пока она ходила, то заметила пятна крови и услышала крики. конечно же, она сразу побежала к тому месту. там был парень, хиличурлы, и метачурл. «хм? кажется, нужна моя помощь» - подумала фишль и сразу же начала целится в метачурла из далека. метачурл же, бегал, и из-за этого было трудно прицелится. пока парень упорно сражалься, то и не заметил, как на него бежит метачурл, но.. хотя бы с мелкими разобрался. до мальчика, даже дотронуться не успели, как прозвучал звук выстрела стрелы, и враг упал. принцесса глянула на парня, и поняла, что всё это время, этот парень был её верным другом бенеттом. - здравствуй, я вижу ты ранен, могу ли я что-то сделать? - спросила фишль. - а! фишль.. ух, что же ты так пугаешь? - сказал на эмоциях бенетт. - м? прошу прощения, не хотела вас как либо напугать. - сказала фишль. - да, нечего.. - сказал бенетт. после же короткого диалога, фишль подошла к бенетту, который сидел на траве, и конечно же.. присела рядом с ним, хотя.. это и не по королевски. - бенетт, я вижу ты немного ранен. могу ли я, принцесса осуждений, обработать ваши раны? - спросила во второй раз фишль. - а? да, да! конечно.. - сказал бенетт. после чего, принцесса начала обрабатывать понемногу раны, она старалась делать так, что бы ему было легче, а не наоборот. и вот, когда она закончила они переглянулись, а после настала неловкая тишина. её прервал бенетт. - спасибо тебе, фишль! - сказал он это, с улыбкой на лице. - не стоит. - сказала же она. снова начала та тишина, но после.. бенетт понял, что уже давно не вечер, и ему нужно бежать обратно. - аа! мне пора бежать. прости фишль! - сказал парень, а после убежал. принцессе же, пришлось тоже уходить, а то даже поспать не успеет! это-же ужас. она пошла по трапе обратно, но у ней было чувство, будто за ней слидять, и в один момент.. в один момент к ней подошёл кто-то, взяв так, чтобы даже говорить не смогла и потащил её куда-то. фишль пыталась вырваться, но хватка была крепкой, так что.. об этом ей только мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.