ID работы: 14746905

Что это блядь в классе превосходства

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бзззз бззз

Настройки текста
Примечания:
Уже у себя дома я начал с помощью чертежа из интернета разрабатывать летательное устройство с помощью трусов. Учитывая кого им нужно будет удерживать, трусы подходят более идеально чем чья-либо другая ткань. Дельтаплан был готов спустя несколько десятков минут. Мда, вышло говно, но ничего, если я хочу стать лучшим, то обязан слетать из точки А в точку Б. Кое-как взломав пожарный выход на крышу, я настроил дельтаплан, полностью состоящий из трусов и начал готовиться. Я посмотрел на погоду с naebalovo.com и показали что будет солнышко, однако я чувствую восточный ветер! И вот, я уже был готов прыгать, как вдруг на крышу выбежала Чаба. Как я услышал от Ямаучи, она любит побыть там, правда спросив его откуда он это знает, он сделал сигма фейс и отвернулся от меня. Ладно. — Постой, Голод-кун, не делай такой глупой затеи. Ещё не поздно вернуть всё нижнее бельё своим владельцам обратно, и я на 100% уверена что ты не прыгнешь, идиот. Её голос был спокоен, хотя были слышны нотки тревоги, что может и палка раз в год стреляет. — Знаете, что сказал Ломоносов немецкому вельможе, когда тот указал на дырку в его кафтане? — Неужели... — Пошёл нахуй чёрт! Честно говоря я этот исторический факт услышал в тиктоке, и всё же сейчас это не так важно, ведь сейчас я взлечу в небо, словно 🦅 🦅 🦅 Шестое чувство не наебало — неожиданно появился очень сильный ветер, который сдувал всё на своём пути, даже офисную юбку моей учительницы, но я как истинный Патрик Бейтман зная это всё равно сдержался и взлетел. Первые ощущения были очень страшные. Инстинкт самосохранения начал готовить меня ко встрече в землю с 8-ми этажной высоты и я закрыл глаза, однако подождав так 10 секунд я всё таки смог открыть их. Я ЛЕЧУ!!! — ТВОЮ МАТЬ, Я КРЫЛАТЫЙ ОРЁЛ! Я крикнул это проходящим снизу студентам и другим людям, которые ни в чём не бывало шли по делам, пока не увидели меня. Они начали кричать мне чтобы я спускался, но я не вижу здесь посадочной полосы, крошки🙂‍↔️ Ветер то поднимал меня то отпускал, от чего было ахуенно страшно из-за неожиданных моментов, но благо я продолжал свой полёт. COTE Все кто были на свежем воздухе, видели человека, который летал над ними. Все опять же были вахуе, ведь думали, что уже ничто не переплюнет водные пистолетики, однако нашёлся же гений, который импровизирует дельтаплан. Работники школы бежали в разных направлениях не совсем понимая что от них требуется, но одно они знали наверняка — если вовремя не остановить Умера, то он впичатается в ближайшее здание. Директор Сакаянаги обговорил с начальником полиции об одолженности служебного вертолёта дабы урваться за лихачем и предотвратить инцидент. Сам директор лично уселся за самолёт и направил его на правонарушителя, дабы попытаться остановить его. COTE Вуху! Это так круто — летать с открытыми глазами! Видите ли, у всех людей есть те или иные рефлексы, например когда на вас замахиваются чтобы ударить, вы шугаетесь, точнее в ответ вытягиваете руку дабы парировать атаку. Глаза боятся, а руки делают. Я поборол страх впечатся и погибнуть. Я абсолют! Да ладно Шоколадно — Я НА ПРЕДЕЛЕ!!! — Остановись, повторяю! Ого, сзади меня послышался голос. Затем ко мне подлетел вертолёт, а на нём сидел пилот и директор с рупором. — О, здравствуйте Директор Сакаянаги, как погодка наверху? — Придурок, немедленно остановись, ты можешь погибнуть! — Ха-ха, неееее, я познал смерть. — Блядь, да ты бредишь. Ой, походу ветер начал успокаиваться... Я приземлился на землю. Мне очень повезло, что я попал на безлюдное место, а вертолёт отстал. Мухахахаха Я решил оставить горепланер на месте, ведь был очень слаб из-за быстрой потери адреналина. Настала усталость. Я побежал куда глаза глядят. В далеке увидев сакуру, которая сбрасывала свои лепестки от недавнего ветра, начал идти в её сторону. Кое как доковыляв я уселся под деревом и просто смотрел на небо. Жизнь сложная штука. Я прожил 16 лет и мог прервать свою жизнь в два счёта, так какой смысл жить дальше, если везде поджидает опасность? Еблан, ты долбоеб ебаный, только ты додумался до дельтаплана, не пизди будто живёшь последним днём. Динаху. Сам динаху. Солнышко приятно щекотало мои щёки, а глаза постепенно отправляли меня в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.