ID работы: 14746856

Dadarira Ta

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт. Мыс. Разум

Настройки текста
Волны бьются о камни Зелёного мыса, и резиновый каблук скользит по молодому мху — потеряв равновесие, Юта слетает локтями и задницей ниже по камням к валуну, надёжность которого хоть и вызывает сомнения, но дарит уверенности больше, чем пустота в «Пустоте». Впервые за все годы его работы в роли бармена в пабе нет ни души, кроме того рыжего — нового владельца. Ну и Накамото, который обжил себе комнату на чердаке. И если с японцем всё ясно, то вот новый владелец — слишком хитрый и вычурно-изящный для ветерана, а тем более — для хозяина подобного заведения — позволил своей амбиции прекрасно-опасный полёт. Полы в «Пустоте» теперь меняют плотники, а стены красит какой-то дальний родственник, (а может, что и не родственник, Накамото пропустил приход парнишки в паб) — обновление идёт полным ходом. И Юте это противно. Единственным решением был побег, но голос Разума — в лице юриста, что выдал бармену расписку о продаже ничейного паба в руки «Г-на Ким Чону», сказал: — Успокойся. Война позади. Мирным жителям нужен отдых, веселье, — провёл большими пальцами по лацканам пиджака, — Новые воспоминания. Чон Сончану двадцать шесть, и он едва ли не единственный на всю округу, кого обошла участь Рулетки. Сам Накамото думает, что юрист продал душу дьяволу в прошлой жизни, а в этой гребёт проценты от сделки. Так или иначе, но Сончана ни разу за пять лет даже не пригласили на игру. У Юты четыре приглашения. И нет кирзы. Зато не повезло другим. Он помнит их глаза. И слёзы их матерей, которые просили его поддаться. Но больше того он помнит своё отчаянное желание выжить: инстинкты, и тишь голоса здравомыслия. Так как же Ким Чону со своей удачей оказался на фронте? Энтузиазм на злости к рыжему заставляет Юту подскочить на ноги, так что парень едва не отправляется в свой последний полёт со скал в море, но тот самый инстинкт, то самое желание выжить, берут верх, и покрытый грязью, недовольный тем, что придется мучиться стиркой, тем, что придётся идти в общественную баню, а не ставить «дома» бочку, распаляют Накамото только больше. Обычно приветливый Чону разумно отходит в сторону, уступая дорогу своему бармену на чердак (в комнату). Но даже спиной Юта чувствует на себе этот задумчивый взгляд, видит ту мягкую, ожидающую чего-то улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.