ID работы: 14746855

Хулиганы

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тигнари сидит на холодном и ровном полу. Этот пол был черный и в нем даже виднелось его отражение. Лис вглядывался в него. На нем была лишь одна светлая рубашка, которая спадала с его плеч, а волосы были растрепаны. Вид у фенека был уставший, красовались круги под глазами, а кожа была бледной, как у мертвеца. Вдруг он заметил какое-то движение вокруг себя. В полу отражались несколько фигур, и Тигнари, испугавшись, вздернул голову. Его окружили эти люди. Внутри лиса разлилось склизкое и мерзкое чувство отвращения и ужаса. Он прекрасно осознавал, что банда просто играется с ним, вернее, это было его догадкой, но фенек от чего-то был очень уверен, что он прав. И Тигнари даже не мог сдать их в полицию, ведь до того, как с ними что-то сделают, ему может достаться или этих людей окажется попросту больше, чем 6 типов, которые его преследуют. Окружившие его ухмылялись. В их руках появились биты, и Тигнари, поежившись, отполз немного назад. —Ничтожество.! — хором сказали мужчины и засмеялись. Их голоса отдавались гулким эхом, и Тигнари стало вдвойне, нет, втройне жутко. Ему хотелось просто сбежать из этого места, но… где он? Они сделали по шагу вперед и лис оказался зажат в узком кольце. Он обхватил крупно дрожавшими руками колени и прижал уши к голове как можно сильнее. Вмиг банда одновременно замахнулась на него битами и фенек закричал, спрятав лицо в сгибах локтей. Проснулся Тигнари от очередного кошмара. Он отдышался, попытался встать и снова упал на кровать. Лис забыл о ранах. Хорошо, что ему сегодня надо ко второй паре и у него есть время залечить все гематомы и синяки. Он не спеша встал с кровати и достал из ящика мазь от синяков. Тигнари, почему-то клонило в сон, хотя раньше он вставал бодрячком. Он чуть не заснул, пока растирал мазь на предплечье. Лис вновь перебирал в голове всевозможные варианты решения своей проблемы, но голова вообще не хотела работать. Он точно знал, что есть какой-то способ и возможно, что он где-то рядом. В дверь комнаты постучали. —Входи…— сиплым и сонным голосом промямлил фенек. —Доброе утречко! Я собралась завтракать, тебе чай налить? —кивок— А сырников хочешь? —кивок—Ага, заказ принят, ожидайте! Коллеи захлопнула дверь, и лучезарная улыбка исчезла с ее лица. Она вздохнула и направилась в сторону кухни. Девочка всегда старалась подбадривать брата ее хорошим настроением и настроем, но тот вечно тревожился и грустил, она уже не знала, чем ему помочь. Ей так хотелось прикончить этих нелюдей и оплатить Тигнари психолога, чтобы ее ушастик снова чувствовал себя хорошо! Но увы, она так сделать не может, по крайней мере первый пункт. Горячий черный чай с ложкой сахара, как Тигнари любил, уже стоял на столе. Коллеи поставила блюдце с двумя сырниками рядом с чашкой и пошла звать брата. Она снова постучала в дверь и на этот раз лис сам открыл дверь и поковылял к столу, обмотавшись в плед. Ну, как всегда, приведение. Оба уже сидели за столом в молчании. Скоро Коллеи ушла в школу, оставив Тигнари одного. Он лениво поднялся, убрал тарелки с чашками в посудомойку и пошел собираться. Через пару минут умытый и причесанный лис выбирал себе наряд. Вообще не хотелось долго что-то выбирать, так что он натянул необычную блузку с рюшами и на завязках и какое-то джинсы, он сам не понял какие. Сегодня потеплело, так что фенек обошелся и без пальто. Дальше все было как-то размыто, Тигнари ничего не помнил, просто сонно шел по привычной дороге. Очнулся он от того, что кто-то потряс его за плечи. Сайно, он всегда так делал. —Ау! Ты дрыхнешь? —Ууу…— он протер глаза, вздохнул и тихо продолжил — не знаю, что со мной сегодня, спать хочется… —Странно, тебе вроде никогда не было тяжело вставать, ладно, сейчас звонок будет, беги, шнель-шнель!

***

Как только прозвенел звонок Сайно подорвался с места и побежал в сторону аудитории Тигнари. Его очень волновала одна вещь, которую он хотел обсудить как можно раньше. Он мчал по коридору и вдруг перед его носом распахнулась дверь, в которую Сайно не врезался, но зато упал. —Ну зачем так гнать?! Парень не уделил ни секунды своего внимания преподавателю, который все еще гавкал на него позади. Он подбежал к нужной двери и резко открыл ее. —Тигнари! Иди сюда быстрей, до пары времени не было спросить. Названный застегнул рюкзак, повесил его на плечи и быстрым шагом подошел к своему другу. Он не понимал, к чему такая суматоха, поэтому поинтересовался, чем Сайно так встревожен. —Что такое? Только пойдем на лавочку, меня ноги не держат… —Нет, тут мы не поговорим, пойдем в туалет. Или… давай за зданием в саду. Тигнари даже удивиться не успел, его сразу схватили за руку и потащили в направлении выхода из Академии. Лис еле волочил ногами, в то время как его приятель чуть ли не бежал. Они вышли в сад, завернули за угол, и Сайно шепотом спросил: —Откуда у тебя синяки? Тигнари явно такого не ожидал. Он приоткрыл рот и начал бегать взглядом. —Э… упал… с лестницы. Парень посмотрел на фенека, как на идиота. Ему было легко распознавать ложь, тем более, когда так нелепо врут. Это был его дар, наверное. —Если я расскажу, меня могут… убить. —Чего? —Нуу…—Тигнари было очень некомфортно рассказывать о таких вещах в общественном месте, поэтому он попросил— мне будет легче рассказать тебе дома, прости. —Ладно, после пар шуруй ко мне домой. Только быстрее!

***

Тигнари быстрым и широким шагом направлялся в сторону дома своего друга. Было тревожно, аж сонливость ушла. Он набрал в домофоне номер квартиры, ему открыли дверь. Сайно жил на втором этаже, так что несмотря на усталость, лис решил подняться по лестнице, вместо лифта. Он позвонил в звонок и ему вскоре открыли. —Явился! Я заждался уже, давай залетай в комнату ко мне. Тигнари разулся и потащился в комнату, по пути поздоровавшись с Сайрусом, который на удивление был дома. Сайно сидел на рабочем кресле и кивнул лису в сторону кровати, чтобы тот сел. Фенек опустился на эту кровать. —Ну, выкладывай. —Ох… Меня преследуют.—Сайно вскинул бровь и округлил глаза.— шестеро мужиков, лет тридцати. Они пару раз меня побили… ну, вот… —Пиздец, ты из-за них тревожный такой? —Да… мне очень страшно выходить на улицу, особенно, когда темно. Мне постоянно кажется, что за мной следят. И тогда, когда мы стояли в саду, это ощущение было очень острым, мне казалось, что они выскочат из кустов и нападут… —Жееесть… так можно же обратиться в полицию, нет? —Мне кажется, что они либо забьют, либо их окажется больше, чем шесть. —Ну да… но у меня папа офицер, мне кажется он быстро все уладит. Давай его позовем? —Ммм… ладно, ему можно доверять,— Тигнари все еще немного волновался. А вдруг что-то пойдёт не так? Но, все еще, это лучший вариант. И как он сразу не додумался попросить Сайруса помочь… —Пап, иди сюда! Тут дело важное!—прокричал Сайно, которому было лень встать со своего трона и пойти нормально попросить. Дверь резко распахнулась, и Сайрус медленно вошел в комнату. —Я слышал ваш разговор,—начал он, встав в центр комнаты и поглядывая то на одного парня, то на другого.— звукоизоляция у нас тут херовая. Пока ничего особо дельного не могу придумать, надо помозговать чуть-чуть, но у меня есть идейка, как унять твою тревожность хоть маленько,—он вышел из комнаты и широким шагом направился в свой кабинет.—У меня тут есть одна штукенция… Вот, гляньте. Это жучок, который можно отслеживать через приложение, оно есть у меня на ноутбуке и телефоне, но я не всегда могу ими воспользоваться. Поэтому я установил его и на телефон Сашки. Короче, я щас его цепляю к тебе на сережку,—Сайрус наклонился к правому уху Тигнари и аккуратно закрепил жучок, чтобы его не было видно.— и если тебя куда-то увезут или ты долго задержишься в какой-нибудь подворотне, он запиликает и мы прилетим на помощь. Ю си? Тигнари кивнул и улыбнулся, внимательно выслушав Сайруса. Он искренне надеялся, что их план сработает и они быстро придумают выход из этой ситуации. —Спасибо вам большое, а… он не разрядится? —Нет, заряда хватит на очень долгое время. Сразу скажу: мочить можно, но лучше снимать перед купанием, а то уплывет,—он посмеялся и покинул комнату. —Не волнуйся, скоро все будет хорошо,— с улыбкой сказал Сайно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.