ID работы: 14746852

Не надо кидать отису пауков

Бабадук, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фенг сильно испугался и попятился назад, но бежать уже было некуда, его силой прижали к стенке, так что от бедныжки отвалился нехилый такой кусок бетона с арматурой, и Бабадуку пришла в голову идея, он рукой скрутил арматуру и зафиксировал фенгу руки и рот, а потом стул сувать ему в рот ногу, а Фенг ничего не мог поделать из-за крепкой хватки металлической палки, ему оставалось только медленно принимать в себя его ботинок и пытаться как-то дышать, но это было проблематично так так инородный объект уже вошёл в его глотку, и Бабадук заставил его сосать свой ботинок как член и слюни парня стекали на пол. Чёрное создание вытащил свою ногу из чужого рта и засунул туда свой половой орган. Внутри рта Фенга было мягко и тепло, поэтому Бабадуку это очень понравилось и он начал ритмично, под стоны парня, толкаться в него, пока белесая житкость не заполнила отверстие, и темноволосый проглотил все до единой капли, иного него у него не было выбора. Потом Бабадуку стало интересно что под штанами Фенга и он стянул их вместе с нижним бельём оголяя задницу парня и резко вошёл одним когтем ему в анал, отчего Фенг закричал от новый и "неприятных" ему ощущений и попросил остаговиться: -Мгх-х.. кем б ты не был прекрати! Но Бабадук только сильнее возбудился и вставил в него ещё один коготь, от чего Фенг сильно закатил глаза и упал в обморок, но чёрный на этом не остановился, но хотя бы вытащил свои когти из задницы парня. На них показались капельки крови из-за того, что сами когти были довольно острые и видом повредили немного внутренностей синего. Бабадук достал из кармана афродизиак который Отис пьёт на ночь как наркоту, чтоб спалось лучше, он влил целую банку в рот Фенгу, и тот вскоре пришёл в себя и почувствовал сильный жар и возбуждение от которого хотелось поскорее избавиться, но рядом был только Бабадук и тогда парень по собственной воли решил отсосать ему, он взял его орган и медленно провел языком по головке, а потом полностью взял в рот, после чего услышал от черного, очень хриплое "Мо-ло-дец". От этого Фенг возбудился ещё сильнее, ведь у того были фетиши на похвалу, так как уменно за неё он работал на Мелоди, и та частенько его хвалила. Возбуждение парня не прошло и он решил позволить Бабадуку войти в себя и тот конечно согласился. Он вошёл в фенга резко и жостко, от чего Фенг громко простонал, а затем очень смутился, потому что у него до этого никогда ничего такого не было, и попытался спрятаться от черного, но тот развернул его к себе и засосал, после чего окончил внутрь, а сам парень отрубился. ******** Фенг проснулся у себя дома в холодном поту, и подумал что это ему приснилось, рандом мирно спала Пайпер и Сэнди, но Фенгу так понравилась перспектива быть выебанным, что тот решил наведаться к Отису и узнать где сейчас Бабадук, но в подвале не было ни Отиса, ни Бабадука, и тогда отправился к себе домой, где Сенди рассказал, что Отиса забрали в больницу с панической атакой и укусами пауков, а Бабадук шляется где-то в лесу, и синий мигом рванул в лес, чтобы увидится с ним. Издалека он сразу заметил черную высокую фигиру и подошёл к ней, это оказался именно тот, кого он искал, и Фенг заговорил: -Знаешь, мистер Бабадук, ты мне очень нравишься, может ещ..- не успел он договорить как бабадуку оплели шею паутиной и удушили. Это оказалась Мелоди-Человек Паук, которая пришла на помощь Фенгу, но к сожалению она ещё не знала, что парень инвалид и у него Стокгольмский синдром и он влюбился в насильника, и поэтому Фенг заплакал горький слезами и повесился на той же паутину, на которой был повешен Бабадук. Но так как Фенг с самого детства был неудачлив, то верёвка оборвалась и наш герой Мелоди спасла его ведь ей нужен живой раб. Вообщем все жили долго и счастлив, но Фенг никак не могу забыть Бабадука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.