ID работы: 14746840

Сырой продукт

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой чудесный день!

Настройки текста
Примечания:
Какой же отличный день! Вокруг здания окутанные снегом, масло впитывающееся в снег. Только вот сейчас мы уйдем подальше от всего этого подальше вглубь. ЕЩЕ ГЛУБЖЕ! ЕЩЕ! Всё, теперь достаточно. И так все происходит в старом подвальном помещении заброшенного здания. Всюду койки украденные откуда-то, масло растекшееся по полу, еле доходящие лучи света, и конечно же трупы. Примечательно только то, что все они были будто бы расплавленные. Они застыли в жутких позах боли и страданий. Похоже, они были в огне, но кто же их поджог? Чтож сейчас мы и узнаем. След из масла вел к коридор в котором было большое количество разных дверей. Некоторые были гаражные, дрцгие обычные, но на всех них были написаны числа и след как раз вел в одну из гаражных дверей, на которой было написано "24". Внутри были лишь баллоны с какими то жидкостями на которых был знак огнеопасно. Позже след выходит из комнаты и направляется в другой коридор, там уже в конце была дверь которая вела к трупам которые были приварены к стене из-за чего получилась стена трупов, по состоянию трупов было видно что некоторые куски от них были оторваны недавно. Похоже они служили как долгий запас еды тем кто там живет. Внезапно появились звуки активной беседы ?-И что они сделали? Спрятались! Ха-ха-ха-ха-ха! ?-эээ... Мне точно нужно это знать для того чтобы просто не начинать бунт? ?-Нет, я просто захотел рассказать! Тебя же точно все устраивает? А? ААА???? ?-Да, все нормально. Меня только немного смущает запах, но все равно Это были №17 и [УДАЛЕНО] по диалогу можно понять что у дронов из подвала иногда проходят так сказать "сеансы жалоб". В которых они говорят что им не нравится, а те кто выше ничего с этим не делают ?-Рассказать еще? №17-не-.... ?-ОТЛИЧНО! Пришел как то человек к доктору, и спрашивает у него "доктор, у меня болит в месте где находится аппендиксо" И доктор ему отвечает "сейчас посмотрим, ложитесь я осмотрю что с вами" а потом пациент засыпает, а как только он просыпается видит, что доктора нет! КАК И ЕГО КОСТЕЙ! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА №17-И после этого у вас отобрали лицензию? ?-Чего? Что за бред? №17-.... Извините Сделав глубокий вдох и выдох он вытолкнул №17 из своего кабинета НА%€₽!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.