ID работы: 14746824

~ ВЕЗЕНИЕ это не твоё ~

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
-Чтож... Теперь до конца учебы Готэм будет моим домом... новым домом. Денни заходит в квартиру -Ооо вот и ты, меня зовут Ханна Мартин,я хозяйка квартиры, смотри вот тебе ключи,оплата раз в месяц, буду приходить и проверять счётчики и саму квартиру, в твои дела лезть не буду не волнуйся, всё устраивайся тут я пошла! -Эээ досвидания мисс Мартин... *Мысли Денни: Что это только что было?* -Ооол На столе лежит записка с номером телефона мисс Мартин. -Ну хоть что-то... Так ладно надо распаковать вещи. ~Спустя час~ -Так давайте составим план действий 1. Не использовать свою силу на людях и вообще стараться не использовать её. 2. Не связываться с Бетменом,Лигой и ТД. 3. Найти подработку или работу 4. Купить еды 5. Изучить город: места, переулки, маршруты. 6. Держаться подальше от родителей -Ммм.. думаю сойдёт,чем дальше я буду от родителей тем лучше, наверное поэтому я выбрал именно Готэм. -Кстати нащет Готэма, Леди Готэм должна заглянуть ко мне где-то ночью. Денни превратился в свою призрачную форму и включил невидимый режим *Мысли Д: Начнем с 5 пункта,а после можно прийти и к 4* Он вылетел из дома и начал осматривать местность.Он нашел несколько коротких путей до университета,магазина,парка,кафе,бара. *Мысли Д: Хммм, есть две вакансии, одна в кафе, другая в баре.Быть барменом или официантом?* Позже он договорился о собеседовании как в кафе, так и в баре. Он прилетел к дому только в 3 часа ночи, на крыше дома уже ждала Леди Готэм. -Рад встречи Леди Готэм... - И тебе здравствуй Фантом, я тебе гарантию, что моих линчевателей ты можешь не бояться, я буду стараться не подпускать их к твоей сути. - Ээ спасибо Леди Готэм, хоть я не до конца и не понял про суть, но спасибо. С Леди Готэм разговор прошёл на отлично. Примерно через полчаса Денни уже ложился спать.Может спать ему и не нужно так, как людям,но дополнительная энергия не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.