ID работы: 14746818

Две запрещенные души

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Примечания:

***

Я знаю, что мне нельзя любить его, но не могу забыть его руки, его прикосновения, его тепло. Тони — мой наставник, мой герой, мой Тони. Встречаясь тайно, мы каждый раз рискуем, зная, что общество нас не примет.

***

Сегодня вечером мы встретились на крыше Башни Мстителей. Под одеждой его руки горячие, как всегда. Мы знаем, что у нас есть всего две недели до следующей встречи. Время идёт, и я ощущаю, как каждая минута с ним бесценна.

***

Пеппер ненавидит меня. Она говорит, что я ошибка и что наши отношения разрушают жизнь Тони. Она выгоняет меня из башни, не желая видеть моё лицо. Я ухожу, чувствуя на себе её презрение, но всё равно ухожу с улыбкой, потому что знаю, что Тони чувствует то же самое. Я ухожу и снова напиваюсь, стараясь заглушить боль. Но от него я никогда не откажусь.

***

"Хочешь, я имя твоё набью?" — спрашиваю я однажды, и Тони лишь улыбается, не отвечая. Мир так жесток к нам, но наши сердца взрываются в унисон. Мы тайно связываем две ленточки в парке, символизируя нашу связь. Эти ленточки крепче любых законов.

***

На нашем ледяном балконе мы наслаждаемся последними моментами вместе. "Что на завтрак? Колу или ром?" — шутит Тони, и я смеюсь, несмотря на боль. Но я знаю, что время уходит.

***

Проходит день, и я не получаю от него ни звонка, ни сообщения. Я проверяю все соцсети, чувствую себя одиноким, как ребёнок без матери. Что-то не так, что-то произошло. Я должен его спасти. Возле его дома я слышу тяжёлые шаги и чувствую косые взгляды. Кто-то наш секрет раскрыл. Но мне нет дела до сплетен. Я должен найти Тони. Когда я наконец нахожу его, он в окружении Пеппер и других сотрудников. Пеппер бросает на меня презрительный взгляд, словно я — чужак, вторгшийся в их мир. Но самое ужасное — это слова, которые я слышу от Тони. "Лучше бы ты умер," — звучат его слова, как нож в сердце. В этот момент время замирает. Каждое его слово, каждый звук отдается эхом в моей голове, разрывая на части моё сердце. Мир вокруг меня рассыпается на миллионы осколков, и я чувствую, как меня поглощает боль. Грудь сжимается, воздух не проходит в лёгкие, и перед глазами всё плывёт. Я смотрю в его глаза, пытаясь найти в них хоть каплю прежней теплоты, но вижу только холод и отчуждение. Моя жизнь рушится прямо передо мной, и я ничего не могу с этим поделать. Боль, которую я испытываю, проникает в каждую клетку моего тела, заставляя его дрожать. "Почему?" — шепчу я, но ответа нет. Он уже отвернулся, словно я не значу для него ничего. Все наши моменты, все наши мечты — всё исчезло в одно мгновение. Я чувствую, как слёзы струятся по моим щекам, но мне всё равно. Мир больше не имеет значения. Даже тогда, когда всё кажется потерянным, я всё ещё думаю о нём. Его образ запечатлён в моей душе, и даже эта боль не способна изгнать его. "Хочешь, я имя твоё набью?" — шепчу я в темноте. Мир жесток, когда любовь между двумя запрещёнными душами. Но наши сердца всё равно взрываются в унисон. Мы завязываем две ленточки в парке, и они крепче любых законов. Мы — две запрещённые души, любящие друг друга вопреки всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.