ID работы: 14746803

Дневник Кайзера

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня день, который навсегда останется в моей памяти. Я отправляюсь в Блю Лок, и увижу Иасги! Я, Михаэль Кайзер, игрок немецкой сборной "Бастард Мюнхен", прибыл в Блю Лок для участия в съемках рекламы. Мне очень хотелось увидеть причину моих бессонных ночей и источник раздражения - Йоичи Иасги. Этому коварнейшему парню я как-то продул в рамках совместных матчей с Блю Локом. Или это было пару раз, неважно. Он задел мое самолюбие. Прибытие в Блю Лок. Этот спортивный комплекс японцы создали для молодых футболистов, которые хотят стать нападающими. Японцы продули в ЧМ по футболу и поэтому отгрохали Синюю Тюрьму в качестве показухи. То есть они думают, что Япония сразу после создания Блю Лока взлетит в рейтинге стран, сильных в игре в футбол. Это так не работает. Мое мнение никому не интересно, и его я запишу только сюда: если Япония и взлетит, то это будет не в ближайшие годы. Возможно, это будет позже. У этой страны неплохой потенциал. Пока я не могу назвать их лидерами. Я ощутил дух соперничества и азарт, как только вошел в Синюю тюрьму. Меня встретил тренер Джимпачи Эго, эксцентричный молодой мужчина. Мне показалось, что он не совсем адекватен. Его помощница была симпатичная девушка-секретарь, она представилась как Вакури Куон. Особых женственных форм у нее не было, но она была миленькая. Как сказали, она новенькая, помогает наставнице Анри. Хочу с ней познакомиться. Ведь я так неотразим, так прекрасен. И нравлюсь девушкам. По прибытии меня провели в комнату отдыха, целиком оклеенную яркими постерами Итоши Рина, звезды Блю Лока. Это был жирный намек: здесь номер один не я, а Рин. Мне выделили персональную комнату, чему я был рад. Знакомство с Шидо. Его шутка В мою комнату Вакури Куон принесла мне воды в графине. Она оказалась замаскированным Ватару Куоном, участником Блю Лок.То есть это был парень. Парень! Какое коварство. Его выдал Шидо Рюсей, который заглянул ко мне и обратился к ней как к парню. Я уже не хочу знакомиться с Куоном. Это была шутка Шидо Рюсея, второго по силе игрока. Он рассказал, как заставил Куона переодеться в девушку, чем застал меня врасплох. Куон что-то вроде подчиненного Шидо, поэтому он согласился меня разыграть. Куон убедительно изображал очаровательную помощницу. На мгновение я почти поверил, что имею дело с настоящей девушкой. Рюсей Шидо подошёл ко мне поздороваться и пожал мне руку. Но потом он так ржал надо мной, что прилег на мою кровать. Ведь я был очарован фальшивой помощницей. А Шидо крут, он монстр взрывного футбола. Скорее всего он здесь физически самый сильный. У него высокий рост и спортивное телосложение, и светлые волосы. Выразительные глаза Рюсея были подведены как у египтянина, и у него была смуглая кожа. У него есть парень - скромный и физически сильный Ренске Кунигами. Ну, вылитый Ичиго. А сам Шидо смахивает на Гриммджо из того же Блича. Шидо Рюсей, игрок с дьявольской ухмылкой и силой, не уступающей Рину. Мне захотелось помериться с ним силами. Может, в следующий мой визит сюда. Красавчики в сортире Мне захотелось в туалет, и я дошел до ближайшего. И встретил там симпатичных парней. Их звали Чигири и Арю. Рыженький и темненький, и оба с длинными волосами. Какие модники. Так вот они стали заливать мне, что они тут самые красивые. Я сказал, что не уступаю им в красоте, что я тоже красавчик. И ещё красив Итоши Рин, ведь мой Исаги на нем помешался. Они не стали со мной спорить, но и комплиментов я не дождался. Увидели во мне конкурента по красоте. Я выгляжу как ангел с моими голубыми глазами и светлыми волосами. Нижние пряди я покрасил в синий. На шее у меня есть тату с голубыми розами, она спускается к руке, на которой есть корона с замочной скважиной. Да, я красив, и что с того? Я в то же время весьма талантлив. Поэтому я выезжаю не только за счет красоты. Чигири и Арю могут лопнуть от зависти. От скромности я не помру. Встреча с Исаги и Рином Подбежал Исаги и поприветствовал меня. Я был рад увидеть его. Этот тихушник был вместе со своим любимым Рином. Среди всех этих игроков есть один, кто сияет ярче всех. Итоши Рин, гениальный нападающий, перед которым меркнут все остальные. Он идеальный образец игрока, к которому стремится каждый в Блю Локе. Не поэтому ли Исаги на него клюнул? Поэтому. Мне не передать словами все чувства, которые я испытываю к Исаги. Но я постараюсь записать о них. Этот умник выезжал за счёт выдающихся способностей Итоши Рина. Как он сказал будущее Рина, их совместное будущее. К моему удивлению, в паре эти двое были не только на поле, но и в жизни. Внезапно Исаги показался мне очень привлекательным, я, кажется, влюбился в него. Император Кайзер, парень неземной красоты, сохнет по любителю паззлов. Да, это я. Знал бы Исаги, сколько я не спал из-за него. Для меня же он был чем-то вроде загадки, и я жаждал узнать его поближе. Фотосессия Следующей моей задачей была фотосессия вместе с Рином и Йоичи Исаги, его преданным сторонником. Для предстоящих съемок мне вручили планшет, наушники, записную книжку и несколько экземпляров рекламируемой одежды. Это были спортивные костюмы, и молодежная одежда. Мы отлично продемонстрировали одежду и несколько пар наушников. Тренер и несколько участников сделали наши фото. В разгар фотосессии я заметил, как Исаги взирал на Рина с нескрываемым обожанием. И меня охватила зависть, ведь я хотел быть тем, на кого будут смотреть с таким же благоговением. Игнор Энтузиазм Исаги, восхищающегося безупречным стилем Рина, контрастировал с его полным равнодушием к моей персоне. Это задело мою гордость, ведь я являюсь одним из самых востребованных молодых игроков в Германии благодаря своей выдающейся внешности и невероятному таланту. Неудивительно, что такая самовлюбленная личность, как Рин, не обратил на меня ни малейшего внимания, однако пренебрежение Исаги меня расстроило. Он казался таким хитрым и расчетливым, по сути, паразитируя на способностях Рина. Его будущее, казалось, полностью зависело от более талантливого товарища по команде. Иронией моего визита в Блю Лок стало то, что Исаги, которого я так хотел впечатлить, оказался совершенно равнодушен ко мне. Его сердце пленено его парнем Итоши Рином, сильнейшим игроком в этом пати. Наблюдая за Исаги и Рином, я понял, что они являются идеальным дуэтом, где Исаги беспрекословно пасует Рину, создавая условия для его невероятных голов. Мое сердце до сих пор ноет от раны, которую мне нанес Исаги Йоичи. Его победа надо мной, звездой немецкой сборной, стало ударом по моему самолюбию. Сходство Рина и Исаги Эти двое похожи внешне. Рин повыше Исаги, но младше на год. Оба брюнеты с синим отливом волос. У Исаги глаза синие, как море, а у Рина голубые как небо. Исаги выглядит как брат Рина. Даже реальный брат Рина Итоши Саэ не похож на Рина так, как похож Исаги. У Рина есть милые реснички, они нравятся Исаги. Помимо Исаги, в Блю Локе обитает множество других примечательных личностей. Сейширо Наги, талантливый нападающий, также пытался завязать со мной разговор, его чрезмерно ревнивый парень Рео не не отходил от него ни на шаг и зыркал на меня. Срач с Баро Я проходил мимо комнаты, где Шоэй Баро отчитывал Мегуру Бачиру, Карасу Табиту, Джинго Раичи и кого-то еще, за то что развели там бардак. Ну, или срач. Прямо Баро тут мамочка. Помимо съёмок у меня была возможность понаблюдать за тренировками игроков Блю Лок. Их уровень навыков и интенсивность занятий поражают воображение. Каждый из них обладает уникальными способностями, выделяющими их среди обычных игроков. Покидая Блю Лок Этот визит в Блю Лок был не просто съемками в рекламе. Это было столкновение с лучшими игроками Японии, настоящими монстрами на поле. Я знаю, что в этих игроках скрыта невероятная сила, которую я должен подчинить своей воле. Исаги не ответил мне взаимностью, так как у него есть Рин. И я не стал мешать их отношениям. Это не страшно, я встречу кого-нибудь ещё, подходящего мне. И с кем у меня будут взаимные чувства. Я покидаю Блю Лок с пониманием того, что дорога к вершине усеяна талантами, которые я должен победить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.