ID работы: 14746767

Фантомный мир

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэлю 14, отец убил его мать у него на глазах. Он бы убил и Натаниэля если бы не вовремя подоспевшие агенты ФБР. Отца и его подручных приговорили к смертной казни. Единственным близким родственником был его дядя Стюарт, которого он видел пару раз в жизни. Нилу 14, и он вместе с дядей живёт в Южной Каролине. Дядя всячески пытается ему помочь, водит по разным психологам, пока они не находят того кому Нил может доверять. Бетси Добсон. Нилу 16, и он впервые за два года идёт в школу уходя с домашнего обучения. Стюарт и Бетси очень рады, что он решился пойти в школу после того случая. Стук в дверь. - Нил, автобус приехал. – раздался голос дяди из-за двери. Нил встал с кровати и вышел из комнаты, – Всё в порядке? - Я в порядке. - А если правду? - Всё хорошо, я серьёзно. Возможно я слегка волнуюсь, но всё хорошо. - Хорошо, иди. Нил спустился по лестнице на первый этаж выходя из дома и направляясь к автобусу. Он быстро прошёл к предпоследнему месту и сел, положив рюкзак на соседнее место. Вдруг с переднего сиденья к нему повернулась темнокожая девушка с чёрными короткими афрокудрями. - Привет, ты новенький? Я Даниэль можно просто Дэн. - … - Эй, ты меня слышишь? – Дэн потянулась к берушам, которые на первый взгляд напоминали наушники. Нил ударил девушку по руке когда она почти достигла цели, - Не трогай. - О, ты всё-таки меня слышишь. Может снимешь наушники? Я пытаюсь с тобой поговорить. - Это не наушники. - А что же? - Дэн думаю он не хочет с тобой говорить. – вежливо осадила подругу девушка с блондинистым каре, кончики которого были покрашены в пастельные радужные цвета. Автобус остановился у школы. Нил схватил рюкзак и быстрым шагом вышел из автобуса направляясь ко входу в школу. Зайдя в класс он увидел что та самая Дэн и её подруга с ним в одном классе. Он проигнорировал её взгляд. И прошёл к парте со своим именем. Дэн подошла к нему: - Значит ты Нил. Прости что лезла к тебе. Просто я хотела подружиться. - Ничего страшного. - И всё же если это не наушники, то что? - Беруши. - А зачем они тебе? - Окружающие звуки для меня слишком громкие. Дэн отошла удовлетворив своё любопытство. В класс зашёл учитель под 180 ростом со светлыми волосами. - Здравствуйте, меня зовут Томас Уолтер, - сказал мужчина и написал своё имя на доске, -и я впервые впервые получил классное руководство. С не терпением жду наших уроков. Давайте каждый представится и скажет пару слов о себе. - Рене Уолкер, люблю готовить – с милой улыбкой сказала та самая подруга Дэн. - Я Элисон Рейнолдс, увлекаюсь дизайном одежды. - Кевин Дэй, состою в футбольном клубе, люблю историю. - Эндрю Миньярд. - Аарон Миньярд. И да мы близнецы. - Нил Хэтфорд. Далее ещё несколько человек представилось и учитель начал урок. - Теперь поговорим о групповом семестровом проекте! Сегодня нужно будет выбрать людей, с которыми вы объединитесь в группу. Нужно будет поделиться на 6 человек. «О боже, только не это, осталось только надеяться что он разрешит работать в одиночку.» - проскользнула мысль у Нила. - О, и работать в одиночку нельзя. - Привет, не против быть в одной группе? – подошла Рене, за её спиной стояла Элисон, а так же Миньярды и Дэй - Нет, не против. – как же ему хотелось ответить что он против, но если откажется то другую группу вряд ли сможет найти. - Оставшаяся часть урока будет посвящена проекту, так что смело рассаживайтесь группами. - они притащили парты и поставили их кругом. – Приоритет семестра – изучение истории старейшего города Джорджии, Саванны. Также отмечу, что ваш проект будет на эту тему, и она должна быть зафиксирована в заголовке. А ещё состоится экскурсия с ночёвкой, связанная с вашими проектами! По желанию, разумеется, но те кто её посетит, получат дополнительные баллы к индивидуальной оценке. – все явно были увлечены проектом и возможностью поехать на экскурсию, кроме меня и Эндрю. – Если заинтересованы, бланки разрешений можете взять на столе. В них же можно узнать всю необходимую информацию. Дальше мистер Уолтер рассказал ещё несколько подробностей о проекте и в конце урока напомнил о бланках. Мне пока что хватает впечатлений от работы в группе, так что на экскурсию я точно не поеду. Хотя может это не так плохо, нужно будет обсудить это с Би.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.