ID работы: 14746704

Ошибочная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В заточении

Настройки текста
Автор: ЧЕГО?! Вирус 404: Я тебе потом принесу еды *он ушел* Автор: ВЫПУСТИ ДАУН Вирус404: Обойдешься * она попыталась использовать магию * *пришел с бургером* Вирус404: магия не сработает *освободил от наручников* Вирус404: в этой темнице не работает магия полностью и выбраться ты не сможешь Автор: блять даун ты реально * когда он снял с неё наручники она бросилась на него что бы хотя бы оглушение ему дать * *начал искажать ее чтоб она не смогла двигаться* Вирус404: даже не пытайся *он вышел из темницы заперев странную дверь* Автор: ДА БЛЯТЬ *он уже ничего не слышал* *Она нечего не могла делать * *он пришел с раскладушкой* Вирус404: не спать же на голом полу) *он положил раскладушку с подушкой и одеялом на пол* Автор: ты разморозишь меня? " *искажение* Вирус404: возможно как нибудь переспим?) ХАХА, шутка *он уходит заперев дверь* Автор: пиздец.. *гробовая тишина* * она не знала что делать и просто попропляла свои крылья потому что некоторые перья спадали * * допустим типа лежала потому что она редко спит* * типа следующий день и та вообще не спала и типа жрать хотела НО ИМЕННО ДУШИ да и крч она достала телефон и попыталась найти связь что бы её друг автор фейк помог * **в переписке** Автор: проститутка помоги мне Автор фейк: что случилось дорогая? Автор: меня даун запер в своей темнице а магия не работает Автор фейк: можешь скинуть координаты? * она хотела написать координаты но он пришел* *приходит к ней* Вирус404: ну привет, я тебе пожрать принес) *протягивает стакан воды и хлеб* Вирус404: ты не в раю и да, телефон я конфискую у тебя *отбирает телефон* Автор: ДА БЛЯТЬ Я КАННИБАЛ И ОТДАЙ ТЕЛЕФОН * попыталась забрать * Вирус 404: Не отдам и мне все равно что ты каннибал *положил ее телефон к себе в карман* Вирус404: будешь плохо себя вести, накажу~ Автор: и как? *он улыбнулся* Вирус404: попробуй угадать~ Автор: лень гадать Вирус404:Тогда только будущее покажет) Автор: можем даже сейчас действовать Вирус404: Уверена?) Автор: да ( пизда) *он телепортировался поцеловав в губы* Вирус404: ты уже понимаешь что тебя ждет)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.