ID работы: 14746703

танец снежных цветов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

танец снежных цветов

Настройки текста
      Уже давно стояла тёплая погода, а они только-только решили сходить погулять. Почти весь снег отошёл, оставляя за собой неприятную грязь и слякоть.       Мона, перепрыгивая лужи в своих рано надетых кедах, уже сожалела, что согласилась на это. Они гуляли со Скарамуччей регулярно, особенно часто это происходило в тёплое и приятное время.       Скар уже ожидал её около фонарного столба в парке, в котором они очень часто бывают.       — В следующий раз ты сам придёшь ко мне домой, чтоб я не тащилась по всей этой грязи, — обняв тёмноволосого, возмутилась девушка.       — Бу-бу-бу, — мямлил тот в ответ. Мона слегка стукнула его по плечу, отчего Скарамучча усмехнулся и натянул шапку девушки ей на глаза, после чего та ещё больше раскраснела.       — Куда пойдём? — Мона смотрела парню прямо в глаза, при том что Скар постоянно пытался отвести взгляд. Он словно смущался, что ли.       — Хотел тебе кое-что показать, — он взял девушку за руку и повёл прямо по аллее.       Мона заинтересовано потянулась за ним, и, смотря на их переплетённые пальцы, думала о чём-то невозможном.       Погода радовала, даже слишком. Никакого ветра — лишь солнце пекло голову.       Они шли уже минут пятнадцать, и никто не проронил ни слова. Моне было очень интересно, куда Скар её ведёт и вообще о чём он думает. Неожиданно он остановился и резко свернул налево.       Все это время они шли к небольшой полянке рядом с парком, на которой были…       — А…э, тебе нравится? — растерянно спросил парень, явно ожидая любой ответ, даже самый плохой из всех.       Глаза Моны буквально светились: она впервые видела такую огромную шапку подснежников.       Солнечные блики танцевали на цветах, создавая приятную атмосферу, которую хотелось бы запомнить подольше.       — Это просто прекрасно! — восторженно ответила девушка, снова обняв Скарамуччу. Он реагировал как-то слишком странно, словно колебался в чём-то.       — Мона… Ты веришь в любовь с первого взгляда?       — Что? Что ты несешь? — она отпрянула от него, удивлённо смотря прямо в глаза.       — Тогда может мне пройти мимо тебя ещё раз? — он понимал сейчас, что может это звучало глупо, но им управлял на данный момент явно не здравый смысл.       Мона ненадолго задумалась, а затем снова взглянула на цветы, которые до сих пор источали ту приятную картинку.       — Погоди, ты что, со мной флиртовал?       — Ну, последние два года, спасибо, что заметила.       Девушка усмехнулась, шепнув что-то вроде «дурачок». Подойдя к парню вплотную, она невесомо прикоснулась губами его губ.       Скар резко стал красным, и ему казалось, что прямо сейчас провалится под землю, но Мона лишь взяла его за руку и повела к цветам ближе.       — Спасибо, что привёл меня сюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.