ID работы: 14746700

Фанфик от чата gpt

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1: Столкновение Дейдара стоял на вершине утеса, наблюдая, как солнце медленно опускается за горизонт, окрашивая небо в огненно-красные и золотые оттенки. Он всегда любил закаты, они напоминали ему о взрывах — быстротечных, но невероятно красивых. Рядом тихо прошуршали шаги, и из тени появился Обито, скрытый маской и плащом Акацуки. — Дейдара, — тихо позвал он, — мне нужно с тобой поговорить. Блондин обернулся, вздрогнув от неожиданности. Его губы расплылись в улыбке, но глаза оставались настороженными. — Тоби, — протянул он с легкой усмешкой, — что случилось? Обито подошел ближе, его глаза горели решимостью. — У нас есть новое задание. Это важно для нашей цели. Дейдара ухмыльнулся, но внутренне насторожился. Он знал, что за этим заданием скрывается нечто большее, чем простая миссия. Но его всегда манило неизвестное, так что он лишь кивнул. — И что это за задание? — спросил он. — Мы должны захватить одного из хвостатых зверей, — ответил Обито. — Это опасно, но необходимо. Дейдара фыркнул. — Я люблю опасные задания. Они делают жизнь интереснее. Глава 2: Союзники и враги Миссия оказалась сложнее, чем ожидалось. Хвостатый зверь, который они должны были захватить, был невероятно силен и хорошо защищен своей деревней. Дейдара и Обито пришлось использовать все свои навыки и хитрость, чтобы прорваться к цели. — Черт возьми, этот зверь куда сильнее, чем я думал, — выдохнул Дейдара, отступая назад после очередной атаки. Обито кивнул, его маска скрывала выражение лица, но в голосе слышалась решимость. — Мы не можем отступить. Это важно для нашей цели. Дейдара взглянул на своего напарника. Что-то в его словах и действиях казалось странным, но он не мог понять, что именно. Они продолжили сражение, и, наконец, после долгих часов борьбы, хвостатый зверь был повержен. Глава 3: Разногласия Возвращаясь в штаб, напряжение между Дейдарой и Обито нарастало. Дейдара чувствовал, что задание изменило их отношения, но не знал, как это выразить. — Ты был слишком жесток, — вдруг сказал он, остановившись. Обито обернулся, его глаза блеснули из-за маски. — Это было необходимо, — холодно ответил он. — У нас нет времени на сентиментальности. Дейдара сжал кулаки. — Ты говоришь, как будто люди для тебя — просто инструменты. Обито замолчал, его взгляд стал еще холоднее. — Иногда, чтобы добиться цели, приходится жертвовать. Глава 4: Понимание Прошло несколько дней, и напряжение между ними не утихало. Однако однажды ночью, когда они сидели у костра, Обито нарушил молчание. — Дейдара, — тихо начал он, — я знаю, что ты меня не понимаешь. Но я прошел через многое. Потерял слишком много. Поэтому я готов на все, чтобы достичь нашей цели. Дейдара посмотрел на него, в его глазах мелькнула тень сочувствия. — Я тоже потерял, — ответил он. — Но я верю, что искусство и красота могут изменить мир. Даже если мы должны разрушать, чтобы создавать. Обито кивнул, его взгляд смягчился. — Может быть, в этом мы и найдем общий язык. Глава 5: Новый путь С того дня их отношения изменились. Они стали больше доверять друг другу, понимая, что их цели и методы могут различаться, но стремление к изменению мира объединяет их. Вместе они стали еще сильнее, каждый дополняя другого. И хотя впереди их ждали новые опасности и испытания, они знали, что смогут преодолеть их вместе. Ведь даже в мире, полном жестокости и боли, они нашли нечто большее — союз и понимание, которые помогли им двигаться вперед, несмотря ни на что. Так продолжалась их история — история о двух воинах, которые нашли путь к цели, несмотря на все преграды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.