ID работы: 14746672

Розовые облака

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в школьном коридоре

Настройки текста
— "Иван Александрович, а почему вы не вели сегодня физкультуру?"-спрашивает ученик. — "Ну.." — и тут его перебили. — "Он не должен перед тобой отчитываться, иди отсюда" — ответил коллега Ивана Александровича. После этой фразы ребята убежали со звонким смехом — "Строгий активчик защищает своего пассивчика)" — сказала ученику его подруга. И они посмеялись. *Звонок* — "Что ж, Ванька, сегодня у меня больше нет уроков. Только вот.. мне нужно забрать сумку из раздевалки". — "Без проблем" *** *В раздевалке* — "Вот твоя сумка." — сказал Ваня. И тут он услышал защёлкивание замка. — "Зачем ты закрыл дв.." — не успел он договорить, как почувствовал горячее дыхание на своём затылке. — "Думаю ты уже понял, что я здесь не только за сумкой..)" — проговорил Максим. И наклонился к уху "пассивчика" опалив его обжигающим дыханием.. — " я не против" — уверенно сказал Ваня. После этого он закрыл глаза. И только губы "коллеги" коснулись его шеи, сердце бешено забилось, а в ушах зазвенело.. Ваня не мог выговорить ни слова, его тело оцеплено, а ноги подкосились. Макс поднимался все выше и выше... И вот, когда он достиг губ, "пассивчик" почувствовал жгучую, небольшую боль из-за тепла языка грозного актива. Покрасневшему Ване было вполне даже приятно. Поэтому он не стал сопротивляться, а наоборот, захотел слиться с Максимом и он этого достиг.. Они ласкали друг друга губами около 2 минут. Но вдруг услышали как начала сильно дёргаться ручка двери. Они резко оттолкнулись друг от друга.. — "Спрячься в мой шкаф и сиди пока я не скажу выходить" — нервно, но тихо проговорил Макс. Ваня одобрительно кивнул и залез в шкаф... *дверь открылась* —" Что ты там делал?!" — спросил грозным голосом Дарьях. —" Что-что.. переодевался." —" Я стучал минуту" —"Ладно, ладно, сорян." —"Отойди, дай вещи забрать." После этого Дарьях забрал вещи из шкафа который стоял рядом с тем, в котором сидел Ваня и ушел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.