ID работы: 14746626

Пробник: в чем я виноват?..

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Ночь... Уильям торопливо бежит в тюрьму, ту самую тюрьму где и сидел его зеленоглазый друг. Он забежал туда, но тут его резко толкнули в грудь, это был Сэм... -что тебе нужно Сут?- Грубо спрашивает парень, хмурясь. -я хочу навестить Дрима... Пожалуйста...- Шепчет тот, делает из себя что-то на подобии измученого человека, бежавшего сюда очень быстро в надежде увидеть свое "чудо" на самом деле это частично было так, частично... Сегодня он жаждал нечто большее чем просто общения с ним, видя как тот страдает... Один.. Сегодня же все должно было либо стать хуже.. Либо изменится в лучшую сторону... -хорошо, мне нужно сначала проверить тебя, выворачивай карманы...- Сут был подготовлен, по этому без проблем показал свои карманы и его пропускают...он идет по коридору, потом становится на платформу что едет по лавовому озеру, наконец-то виднеется камера, а в камере спиной к Уиллу сидит Дрим... Сейчас он что-то писал в своей книге и нервно подергивался.. Бледная кожа, запястья в синяках и ранах, все тело его было в ранах.... Все знали от кого был этот "чудесный" подарок... -хэйй.. Укроп- Да, Уилбур называл Дрима-Укроп, такое....необычное и различимое прозвище... -Уилл?!- Блондин резко оборачивается захлопнув книгу и положив ее возле себя... -что ты тут...- -тш... Помолчи...- Перебивает его Уильям и садится на корточки рядом с ним беря его за щеку одной рукой. -я хочу сегодня освободить тебя...- Шепчет тот гладя большим пальцем щеку Дрима... -ты.. Что?...- Глаза второго немного расширяются, он отводит взгляд, после чего не сильно улыбается.. -вставай... Сейчас мы должны ждать сигнал...- -сигнал от кого?- Поинтересовался Дри -Техно...- -хорошо... Я понял..- Минута, две, пока ничего... Вдруг послышались крики Сэма и звуки питарды, как будто ктото запустил салют.. -это и есть сигнал?- -Да..- Шатен поворачивается и смотрит на Дрима, он замечает в его глазах небольшое волнение.... -все хорошо?- Дрим улыбается и кивает.. -да... Не переживай особо...- Уилбур возмутился.. -как не переживай?! Я вообще-то тебя из тюрьмы освобождаю! Я должен знать, готов ты... Или нет- Дрим отводит взгляд и щурится -я готов... Просто...- Его прикрывает резкий поцелуй, зеленоглазый даже не ожидал такого... -не переживай.. Все пройдет хорошо..- После этих слов Уильям берет Дрима за руку и ведет к платформе, после этого они начинают ехать к выходу, почти у выхода Уилл кидает эндперл и они оказываются в коридоре. Сэма не было на месте, Уилбур знает что Дрим не в особо хорошем состоянии по этому берет его на руки и бежит вместе с ним, куда знал только Уилл и Техно с которым он решил освободить зеленоглазого... Дальше для Дрима было все как в тумане, он помнил только обрывки где Уилбур нес его. Почему так? Он и сам не мог вспомнить... Почему то эти моменты ему запомнились хуже всего.. Проснулся он в теплой кровати... В теплой кровати Техноблейда, о... Теперь понятно куда бежал Уилбур, он принес его в домик Техно... -м.. М?..- Дрим прищурил глаза и немного привстал... Цепь от наручников больше не звенела на его руках, а раны немного щипали, как будто... Их обработали? Дрим огляделся... Старый добрый дом Техно... Только... С Уилбуром на диване по середине комнаты, который спокойно сидел и смотрел в окно. Кстати было приятно то, что его заботливо накрыли даже двумя одеялами. Это заставило Дрима хихикнуть, Уилбур, кажется услышал это и повернулся к тому -Дрим?.. Ты очнулся, я рад...- -Кстати да... Я терял сознание?- Дрим так и не понял почему он потерял сознание.. -да, скорее всего из-за резкой смены температуры... Лава ведь отдавала твою камеру теплом... А тут холодно, да и на улице не день..- Дрим кивнул и лег обратно.. Тут дверь открывается и заходит Техноблейд, он потягивается и подходит к Дриму... -здравствуй, Дрим...- -привет Техно..- Немного устало говорит блондин и хлопает Техноблейда по плечу, тот улыбается обножая свои клыки и идет на кухню... Там он что-то начинает готовить, через несколько минут он приходит с двумя кружками зеленого чая, одну он оставляет себе, а другую отдаёт Дриму в руки. -а мне??- Обиженно говорит Уилл -на столе стоит...- Спокойно отвечает Тех, Уилбур встает и идет за своей чашкой, после опять садится на диван и отпивает оттуда немного чая -мм~ это очень вкусно, ты варишь вкусный чай Техно)- -это правда очень вкусно!- Техноблейд улыбается на эти комплименты и кивает... После этого они так же и ужинают, после чего все отправляются спать, Техноблейд лег на диване, а Уилбур лег возле камина на полу... Ночью Дриму не особо спалось, каждый раз когда он хотя бы на несколько минут засыпал, ему снились кошмары и он в холодном поту вскакивал с кровати.. Благо никого не разбудил.. Где-то в 4 часа утра ему удалось заснуть, но естественно проспал он не долго, гдето 4-5 часов, после его разбудил Уилбур... -Дриим~ вставай соня! А то мы с Техно все съедим без тебя!- -да встаю я... Встаю...- Сонно проговорил Дрим и вздохнул... На завтрак был омлет с салатом. Зеленоглазый быстро уплел омлет и выпил чай который заварил ему Техноблейд.. -ромашка?...- Тихо спрашивает блондин приподнимая бровь и смотря на Техноблейда. -да, ромашка- После сытного завтрака можно было и поговорить... Тем более Дрим не понимал зачем его освободили... -Уилбур... Техно... Я очень благодарен вам.... Но... Зачем вы освободили меня?..- Уильям вздыхает и смотрит в сторону -мы... Мы хотим чтобы ты помог кое в чем нам...- -тебе...- Немного зло сказал Техноблейд... -в чем же?- Дрим положил голову немного на бок и приподнял бровь, Уилбур продолжил. -я хочу... Взорвать Лманбург.. Я не сошел с ума, честно! Просто... Мне часто казалось что эта страна-моя ошибка прошлого.. Я.. Точно не могу сказать почему... Но... Почему то это именно так.. - Глаза Дрима расширились от удивления... Но... Он ведь всегда так гордился и любил свою страну... А тут... Но, ему ведь это даже на руку? -хм..и ты хочешь чтобы я помог тебе в этом?- -да... Я не справлюсь один...- Шепчет Уилл, как будто бы он и вправду безнадежен в этой ситуации и ему поможет только Дрим... -хорошо, я согласен.- -тогда... Сегодня нам нужно собрать нужные ресурсы, карта Лманбурга есть, осталось понять где закладывать и сколько нужно для этого ТНТ...- Дрим кивнул, уже через час они были экипированы и собраны, они оба обнялись с Техноблейдом, поблагодарили его за то что он помог им, а потом отправились в шахту. Там им нужно было добыть побольше рэдстойна и других нужных вещей для этого грандиозного плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.