ID работы: 14746541

В договоре такого не было.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало/Конец.

Настройки текста
Примечания:
Блиц вернулся домой после тяжёлого дня. Ему явно не понравился секс с этой шлюхой. Он прыгнул на диван лицом, ему просто хотелось набухаться, ведь делать нечего. Но он не успел это сделать, потому что уснул почти сразу как только разлёгся на весь диван. На следующий день. Солнце свитило Блицу в глаза, это его пиздец как бесило. Да ещё и этот «тупой» будильник, который всё время включается автоматически. Он хотел поставить будильник на час позже, но не мог, потому что просто ленился. Еле-еле, но он встал с кровати. Он посмотрел на календарь, сегодня он должен прийти к Столасу в полнолуние. — Ну наконец-то. Хотя-бы с ним раслаблюсь. — В слух сказал Блиц. В это время у Столаса. Столас встал с кровати. Он был рад сегодняшнему дню, ведь он должен сегодня встретиться со своим любимым «Блитси». Он даже не стал смотреть на календарь, так-как каждый день считал дни перед встречей с Блицом, даже вчера он еле как уснул. Он уже стал выбирать себе наряд, как вдруг в комнату постучался один из его слуг. — Входите! — Громко с улыбкой сказал Столас. — Доброе утро, господин. Вам письмо от неизвестного. — Эм, ну давай его сюда. Слуга быстро подбежал к принцу и отдал ему письмо. — Всё, можешь идти. — Тихо сказал принц. Он открыл письмо. То что он там увидел, повергло его в шок… Там были фотографии, где отчётливо можно было увидеть, как какой-то бес прыгает на Блице. Только вот, откуда эти фотографии? От кого они? Вместе с фотографиями лежала записка. В которой было написано: Видишь, чем занимается твой «любимый бесёнок» пока ты не видишь? И жирным чёрным шрифтом было написано на пол страницы: Ты реально думал, что если он трахает тебя раз в месяц, то больше не с кем помимо тебя не ебётся? Какой же ты глупый. Столас уронил письмо на пол. Он понял, что совершил ошибку. В договорённости не было такого, что Блиц должен трахать только его. — Как же глупо было влюбляться в него… — про себя сказал Столас. Через минуту, Столас принял решение что ему лучше сегодня побыть одному. Он не стал писать Блицу, типо — не приходи сегодня, я плохо себя чувствую. Хотя это был бы лучший вариант, но он решил что просто скажет дворецкому не пускать никого к нему в покои, да и вообще, в его можно так сказать «дом». Он не захотел ему писать, потому что ему просто не хотелось вообще как-то с ним разговаривать, он не понимал почему… Внутри него было такое чувство, будто его сейчас стошнит от таких фоток. Столас выбросил все фотографии и записку в урну, но всё равно эта картина крутилась у него перед глазами. Его это так выбисило, что он просто закричал на весь дворец имя дворецкого. Тот конечно уже обосрался, он со всей скорости побежал к принцу. Через минуту он уже был в его покоях. — Да, ваше высочество! — с отдышкой произнёс дворецкий. Он был очень напуган, ведь видеть принца в ярости, это пиши пропало. Только попробуй что-то против сказать, сразу в камень обратишься. — Что-бы никого не впускал во дворец, так-же и в мою комнату.! И если это будет Блиц, то скажи ему, что я не хочу видеть его сегодня… — Вообще никого.? — Я что, клоун, что-бы всё по миллион раз повторять?! — Нет, ваше высочество… — Ну вот и уходи от сюда! Если кто-то зайдёт в мои покои, я тебя в камень превращу, будешь моим трофеем, понял?! Столас не собирался его превращать в камень, он сказал так что-бы напугать бедного слугу. Всё-таки, это было не в его стиле, он слишком добрый для такого. — Да! Ваше высочество! Дворецкий выбежал из комнаты. Столас был просто подавлен. Принц подошёл к кровати и просто плюхнулся в неё лицом. Он ведь когда-то хотел отменить их договорённость, но потом передумал. Теперь он вообще не знает, что ему делать. Столас уснул в своих же слезах. *** В это время у Блица. Он очень нервничает перед встречей со Столасом, после той самой ситуации в клубе Оззи. Он решил просто расслабиться, а точнее просто наебнуть немного пива, но не сильно крепкого. Бес достал дешёвое бухло и выпил за раз всю бутылку. Он не стал брать вторую, ведь не очень то хочется приходить к своей любимой птичке бухим в хлам. Заметьте. ≪любимой птичке≫. Прошло около двух часов. Блиц посмотрел на часы. Полнолуние уже через час, а ехать до Столаса несколько километров. Тем более он даже ещё не оделся. Он стал быстро собираться. Как обычно он надел на себя свой любимый красный свитер. Он сел в машину и уехал за 20 минут. В это время Столас смотрел в окно, дожидаясь Блица. Он понимал, что сам он всё равно не захочет с ним разговаривать, ему просто захотелось увидеть его. Блиц в это время всё ещё ехал, уже осталось 10-15 минут до полнолуния. Столас уже думает, что он просто не приедет, но потом он увидел силует его машины I. M. P. Как только тот вышел из машины, Столас сразу закрыл занавес, что-бы тот не увидел его в окне. Блиц уже подошёл к двери и начал стучаться. — Кто? — Тихо, слабеньким голосом сказал дворецкий. — Я к принцу Столасу если что. Ну давай открывай. — Принц Столас просил никого не впускать. — Но мы должны сегодня встретиться. Меня зовут Блиц, если что, он тебе что-то про меня говорил? — Да, принц Столас сказал, что сегодня он не хочет с вами видеться. — В смысле блять?! Нахуй я тогда сюда ехал?! — Извините, но я ничего не смогу с этим сделать… — Ну пиздец. Сука, просто дай пройти и всё, иначе я сейчас дверь выломаю. — Я не могу вас впустить… Принц сказал, что если я хоть кого-то впущу в его покои, то он превратит меня в камень… — Да что с ним такое, а?! В первые Блицу было не похуй на Столаса. Ему было интересно, что за хуйня там с ним творится. В итоге Блиц просто выломал дверь и шлёпнул ею дворецкого, со словами — Прости, дружище. Дальше он со спокойной душой пошёл ко Столасу. Через две минуты он уже стоял перед его дверью. Он даже начал нервничать, ему было стрёмно даже просто касаться этой двери. В итоге он просто постучался в дверь. Столас когда услышал этот стук, просто был в шоке. Он думал что Блиц просто уйдёт, хотя… Не может такого быть. Скорее всего дворецкий пришёл жаловаться, но всё-же он сказал ему что-бы никто не входил. Тогда, кто это? В любом случае, Столас уже был в ярости. Ему было всё-равно кто это. Он направился к двери и открыл её. Он не ожидал увидеть там Блица. Когда Блиц увидел своего «партнёра» в слезах, схватил его за руки не сказав и слова, потащил на кровать. Столас в недопонимании смотрел на своего возлюбленного, ему было страшно, он сам не понимал почему. Всё-же бес выдавил из себя пару слов. — Что за херня творится?! Почему меня не впускали, а?! Если ты не хочешь меня видеть, то мог бы просто написать мне! — Отпусти меня! — со слезами сказал принц. — Я просто не хочу с тобой разговаривать! Почему я должен вообще тебе писать?! — Ты блять издеваешься?! Я что по твоему, ехал сюда для того что-бы мне просто сказали, что ты не хочешь меня видеть?! — Мне всё равно! Просто уходи! На самом деле Столас не хотел что-бы Блиц уходил, но он так-же не хотел что-бы он приходил… — Блять, просто скажи к чему все эти концерты?! Я не собираюсь бегать за тобой. — Да просто уйди! Разве тебе не похуй на меня?! — Ну блять, знаешь ли. Я сюда приехал не для того, что-бы потом уйти не с чем. — А что такое?! Неужели тебя больше некому удовлетворить?! У тебя же есть ещё одна шлюха, которая может спокойно дать тебе его трахнуть! — Какая шлюха? — через пару секунд, Блиц понял о какой шлюхе идёт речь, но он решил всё-таки переспросить его. — О какой шлюхе ты говоришь? — Ты сам знаешь о какой! Просто оставь меня в покое.! — Столас уже просто начал рыдать. Ему было очень обидно, внутри него было такое чувство… Он не понимал что это… — Погоди, ты про Чаза? Блять, он же такой типо… Бес — акула, да? Ты про него сейчас говоришь? -… — Блять… Ну я с ним потрахался для того, что-бы спасти своего друга. Ничего большого… Правда. — А знаешь что?! Мне вообще похуй! И вообще, иди трахайся со своими шлюхами тогда! Я не хочу тебя видеть… — Ты ревнуешь? — Что…? — Столас понял что это за чувство внутри него, он просто ревнует Блица… — Н-нет! Б-больно ты мне здался! — неуверенно, и заикаясь сказал принц. Блиц поцеловал его в губы. Столас не хотел как-то с ним целоваться, но он не стал его отталкивать. Блиц первый разорвал поцелуй, он приблизился к его уху и шёпотом сказал — если ты хочешь что-бы я ушёл, то просто скажи это сейчас и я уйду. Столас не понимал куда себя деть, ему просто хотелось, что-бы Блиц его поцеловал снова, но он не мог… Он не может так просто его простить! Он буквально ему изменил… Но… В договоре такого не было… Мы ведь… Даже не встречаемся. — внутри себя сказал Столас. — Отпусти меня! — громко крикнул Столас во весь голос. — Успокойся. Я тебе уже сказал, если хочешь, что-бы я ушёл, то просто скажи это напрямую. — Не хочу! — Столас сам не понял как это сказал, он явно не планировал этого, всё само по себе как-то вышло. — Не хочешь? Не хочешь что-бы я ушёл? Ну так почему отталкиваешь меня тогда? — Пожалуйста, отпусти! — Ну так просто оттолкни меня с помощью своей силы, ты же типо сильный, так? Просто прибей меня, брось в стену, в чём проблема? — Я не могу… — Почему? Я же для тебя просто игрушка. — Н-нет! Это не так.! С чего ты взял?! Блиц посмотрел на Столаса с немного раздражённым взглядом. Ему это совсем не нравилось, но он пересилил себя и сказал ему. — Слушай, мне не очень нравится играть на чьих-то чувствах и мне тоже не нравится когда играют и на моих чувствах. Просто… Я… — Что ты.? ЧТО ТЫ?! — Ладно, давай тогда короче… Если честно, мне уже надоело это скрывать. Я… — после этого «я», Блиц замолчал. Он просто не мог выдавить из себя и слова. Через пару секунд он всё-таки сказал — Я люблю тебя. — Я не верю… -… — Я не верю! — Блять, я признавался не для того что-бы мне не поверили. В комнате повисла минута молчания. Через эту минуту Столас всё-же сказал — Зачем… — Тихо сказал Столас. Было еле слышно его голос. — Зачем ты меня так мучаешь? — В смысле? — В недопонимание посмотрел на него Бес. — Зачем ты так со мной поступаешь… Почему ты просто не можешь уйти… Почему ты появился в моей жизни?! Что угодно, но этих слов Блиц не ожидал. Он просто в шоке смотрел на принца держа за его тонкие запястья. Столас уже во всю рыдал, он ничего не мог сделать с Блицом, потому что слишком сильно влюбился, он уже ничего не мог с этим поделать. Он отдал ему своё сердце, и теперь уже навсегда. — Блиц… Я… — единственное что смог сказать Столас. Он просто хочет любви и заботы со стороны своего любимого. Блиц ничего не придумал, как просто поцеловать его ещё раз. Этот поцелуй продлился не долго, на этот раз Столас первый его разорвал. Вместо поцелуя принц сказал — Забудь, что я тебе говорил до этого… Просто останься со мной. Я не могу жить без тебя… — Хорошо. Я останусь, но это не потому что я делаю тебе одолжение, это потому что я тебя люблю… Блиц отпустил руки Столаса, на его руках остались красные пятна, Блиц слишком сильно сжал его руки. — Прости, я сделал тебе больно. — впервые спустя долгое время, Блиц чувствовал вину перед Столасом. Ему стало очень жалко его. Он так настрадался. — Ничего… Самое главное, что ты рядом. Столас резко поцеловал Блица. Его руки уже были на его щеках. Блиц не остался в стороне. Его правая рука перебирала перья на его милой головушке, а левая держала его за бёдра. Хвост Блица обернул его тонкую ногу. Этот поцелуй был самым лучшим из всех их поцелуев. К сожалению, Блиц первый его разорвал. Он задал очень глупый вопрос — Столас, это наверное глупо, но… Давай встречаться, но только уже официально.? Столас даже не удивился, но ответил на его вопрос одним словом — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.