ID работы: 14746531

Дочь моря

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Густой лес освещал большой диск луны.Но постепенно,небо закрывалось тучами,и уже было видно редкие капли дождя. Чёрноволосая девочка тяжело дыша,бежала за друзьями,вздрагивая от громогласного рыка чудовищ. Три циклопа,с длинными руками,длинными ногами,и головой где был виден один большой глаза.В их руках были дубины з их роста.Они ими размахивали,чуть ли не задевая полукровок,но в силу их ловкости у них не получалось их достать. Над головой Виктории со свистом пролетела большая рука,девочка вовремя успела уклониться.От страха и ужаса ее дыхание на миг задержалось,но мысленно отругав себя,она продолжала бежать замечая что за руку ее потянул Лука.Видимо она отстала,раз ее как маленькую девочку взяли за ручку. Эта мысль вызвала внутри,невольное раздражение.Хотя раздражатся было не чему,ведь друзья искренне за нее переживают. —Мы почти пришли!—крикнула Талия,которая держала за руку десятилетнюю Аннабет. Её указательный палец показывал на небольшую арку,где было написано «Лагерь Полукровок». Вики радостно улыбнулась, переглянувшись с Лукой,но всё-таки какая-то давящая тревога,не давала покоя. Гроувер хоть и почувствовал облегчение,но быстрее подгонял юных полубогов к лагерю,где они точно будут в безопасности. К лагерю оставалось пару метров,когда прямо перед ними появился циклоп.Все замерли.Они понимали,что шансы выжить нулевые.Цикллп как будто издеваясь медленно подходил. Аннабет как самую младшую, заведи назад. —Нам конец.—прошептала Виктория и прикрыв глаза, мысленно просила помощи у отца. Неизвестно откуда,взялось голубое свечение.Все удивлённо уставились на Вики.В руках девочки появились лук и стрелы сделанные из небесной бронзы.На наконечнику был виден серебристый трезубец. Символ Посейдона. —Бегите быстрее в лагерь,я задержу их!—сказала Талия,достав своё копьё. —Я с тобой останусь!—возразила Вики твёрдо посмотрев на подругу. —Я старшая!Поэтому ты будешь слушаться меня. Голос Талии был настолько серьёзен,что Вик слегка опешила.Не успел никто ничего сказать,как Талс,сделала выпад на циклопа. —Талия!—крикнула Виктория,она хотела бы вырваться к ней,но кто-то схватил ее за руку,и потащил в сторону лагеря. Талия билась отважно,последний раз полоснув второго циклопа своим копьём,она обернулась чтобы побежать к друзьям.Но сделав только шаг,она почувствовала сильную и стальную хватку на своей джинсовые. Стало очень больно,резко и быстро она оказалась на сырой земле. —Талия!Талия! Её имя,называемое голосами друзей билось ключом в ее подсознание.Глаза посмотрели на небо,где собрались чёрные грозовые тучи. Вспыхнула молния,и из глаза полилась одинокая слеза.Тело Талии все больше немело,и вдруг она почувствовала как будто вокруг сгущались темнота,забирая её в своё небытие. Виктория громко закричала,и не в силах стоять упала на колени.Тупая боль в груди,словно распалённая лава не давала дышать и кровоточила.Слёзы градом лились по ее щекам,и часто задышав,она поднесла сжатую ладонь к губам и с силой сжала зубами,заглушая душевную боль, физической. Кто-то приобнял её,успокаивая.Вики это почувствовала,и нуждаясь в человеческом теле она ближе к нему прижалась.Она подняла свои глаза,смотря на высокую сосну,что растянула свой купол,на всю территорию лагеря. Лука сидел на грязной земле,прижимая к себе Викторию.Лна дрожала всем телом,и громко всхлыпивала.Да что уж скрывать,у него самого потекли слёзы за лучшую подругу. Циклоп все ещё грозно ворча,пытался пробиться сквозь сильный купол. —Как же это?—бессвязно шептала наследница Посейдона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.