ID работы: 14746530

У меня красивый животик, да?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Ничего нового. Од только вернулся с спортзала, и как обычно начал любоваться своим телом у себя в комнате. А ведь повезло, что Гаон переехал к Чонсу, и теперь Од может один в комнате делать, все, что хочет. Демонстрация себя была приостановлена, после того, как в его комнату без стука ворвался Джунхан. — Сынмини, твоя очередь убираться, — Хан рассматривает Ода с ног до головы и начинает покрываться легким румянцем. — Я кажется не вовремя.. Что ты делаешь? — Пытаюсь понять, есть ли у меня пресс, — Сынмин еще раз посмотрел в зеркало, затем перевел взгляд на Хана. — У меня красивый животик, правда? Джунхан отводит взгляд и собирается уйти, но чужая рука схватила его запястье и потянула к себе. Парень кокетливо улыбается и закрывает дверь, смотря как его друг волнуется все больше и больше. — Ты выглядишь смущенным, Хани~ — Да что ты, — раздраженно говорит Джунхан и всячески переводит взгляд. — А еще, одень штаны пожалуйста.. — А зачем ты туда смотришь? — Сынмин улыбается и немного приближается ближе. Джунхан промолчал и опустил голову вниз смотря в сторону выхода. — Ну так скажи, я не понимаю пресс есть или нет. — Од берет руку Хана и прикладывает к своему торсу. Ледяная рука прикасается к теплому животу Сынмина, тем самым случайно выбив один маленький вздох, похожий на стон. Джунхан убирает руку с живота Сынмина и толкает того за плечи в стену. Оди врезается спиной в холодную стену, и держится за плечи Хенджуна, меняя их позиции местами. Пользуясь тем, что природа даровали его большими руками, Од приближается еще ближе к Джунхану. Одной рукой Сынмин сковывает оба запястья Хана и подходит еще ближе. А вторая рука на груди у Джуна, чтобы тот меньше дергался. С ехидной улыбкой Оди приближается все плотнее и плотнее к Хенджуну. Теперь, когда между ними расстояние составляет несколько дюймов, Од кладет свою голову на плечо младшего, и просто обнимает его. Теплое дыхание Ода заставило Джуна слегка взволноваться. Хенджун попытался оттолкнуть старшего, но это было не лучшей затеей. Ничего не получилось. — Хен, кажется кто-то идет сюда, — робко прошептал Хенджун. Он не пытался обманул Ода, чтобы тот отпустил. Четко были слышны шаги направляющиеся в их сторону. — Эй, Мойдодыр, когда ты уже пойдешь там убираться, — В комнату зашел Гониль и скептически посмотрел на парней. — Что вы делаете? — Двадцать три.. Двадцать четыре, — Джунхан повернул голову и посмотрел на парня стоящего в дверях. — Гониль-хен? — У меня много вопросов.. Во-первых, Сынмин, почему ты в трусах.. — Гониль смотрит на них, и не знает какие эмоции использовать. — А во-вторых, ты специально заставил Хенджуни так сесть на твои ноги? Если вы хотите поебаться, скрывать не надо, мы семья, все поймем. — Гу злорадно усмехнулся, и вышел из комнаты закрыв дверь. Дверь захлопнулась. Од снова смотрит на Хана и широко улыбается. — Ну раз ты уже сидишь у меня на ногах, — После первых слов Сынмин сразу начал строить глазки Хенджуну. — Ты не против если я сделаю несколько скручиваний? — Хорошо… — Хана начинает бесить его хён, но отказывать Хенджун не умеет. Оди дружелюбно кивнул Хенджуну, все также с улыбкой на лице и лег на пол. — Ты считаешь? — Да. — Хорошо, начинай. Оди подготовился и начал подниматься, чтобы коснуться локтями до колен. — Один.. Два… — Три, — О на следующем подъеме поцеловал Джунхана в губы, — четыре — И повторил то же самое, но на этот раз не просто чмок. Первая рука старшего пробралась за шею к Джунхану, и прижимала его сильнее к Сынмину. А вторая рука нежно лежала на щеке у младшего. Пока руки занимаются тем, чтобы все прошло гладко, язык Сынмина начинает включаться в работу. В рот к Джунхану язычок Ода залетел как машина в гараж, будто там ему и место. Без всяких стеснений и церемоний. Рот Хенджуна будто сейчас насилуют, но сопротивляться Хан не хотел. Единственное, что он хотел, это отдаться Оду. Но этому помешал сам Од. Воздух в легких закончился и пришлось остановиться. — Я поцеловал тебя… Я ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ!!! — Оди сам засмущался от себя и прикрыл лицо руками, — Я сделал это.. Из-за радости Сынмина Хенджун сам засмущался, и тоже покраснел, и закрылся руками. — О Сынмин, вы гад.. — Зато, я поцеловал тебя, — Сынмин все также закрывается своими трясущимися от волнения руками. — Вот именно, ты украл мой первый поцелуй.. — Ну раз такие дела, — Оди немного заикается и не решаясь спрашивает, — Тогда, могу ли я, стать твои парнем? Глаза у Хана загорелись, и смущение усилилось, Джунхан выглядел как чуресчур спелый томат. — Если ты напялишь на себя наконец-то штаны, тогда я соглашусь.. Смущенная улыбка Ода быстро сменилась на неловкую. Он шустро взял из шкафа первые попавшиеся брюки и надел их. — Теперь я могу рассказать всему миру, что ты мой парень? — Глаза Сынмина наполнены радостью и нежностью. — Делай, что хочешь.. — Хочу, чтобы ты наконец мне сказал, у меня красивый животик? — Добился первой цели, теперь преследует ответ к своему животику. — Да, определенно лучший животик, который я только видел! Но не слишком опошляйся так радуясь им. — Улыбаясь ответил Хенджун, и обнял своего с этого момента ставшего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.