автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1/?

Настройки текста
Примечания:

***

Дейв шел по вечерним улицам.И вдруг он задумался: почему ему так много заплатили за этого сопляка? Но хотя это не его проблема.Ему же легче будет. Погруженный в свои мысли он даже не заметил как столкнулся с какой-то блондинкой. -ой, извините, Вы не ушиблись? Она была одета в рыжую кофту, белую футболку и серые штаны в клетку.Кстати у нее были зеленые глаза, они очень даже подходили под ее волосы и образ. -нет, не ушибся.И простите за мою невнимательность. Хоть он и не был человеком у которого чистые руки,но манеры все же имелись.Он быстро поднялся и отряхнулся.Девушка мило улыбнулась и назвала свое имя.Ее звали Шэрон. -Лололошка. Кратко ответил парень.Это имя он использовал везде что б его не поймали.О настоящем имени никто не знал. Новых знакомых он заводить не хотел, поэтому поспешил удалится.Ему хотелось побыстрее закончить с поставленной задачей.Ведь чем быстрее закончит-тем быстрее отдохнет. Как только он пришел в свою не скромную квартиру,подошел к шкафу с оружием и взял M82A1.Затем куда то позвонил. А именно своему заказчику. -Ало.Мне нужны его данные. -Зачем тебе это? -Неважно.Просто скажи. -Ладно.Сейчас скину. Шатен получил данные и координаты.Улыбнувшись он отправился по указанному месту. Он повторил про себя:Чем быстрее я закончу-тем быстрее можно будет отдохнуть. Ему предстоял пусть через тот переулок в котором он столкнулся с Шэрон. Он надеелся что не встретился с ней,но удача была не на его стороне. Он в спешке сшиб бедную девушку снова. -ой это снова ты.Прости—он протяну ей руку. -нечего страшного.С кем не бывает. Как только она встала, Дейв попрощался и пошел дальше. Идти ему нужно было минут 10. Люди на него не обращали внимания по одной причине: Ну идет какой то человек с чехлом от гитары, может на репетицию. Он хотел посмотреть,правильно ли вообще идет,но черт бы его побрал.Похоже он потерял телефон.Прийдется тащится туда по памяти. Как только он стал близко подходит к наверно нужному месту,резко развернулся в сторону заброшки которая находилась в паре километров отсюда. Это нужно было для того что б его не увидели.

***

-О боже, Кейт, ты так жестока со мной—брюнет согнулся после удара в живот. -Сам допиздился.—сказала девушка с хвостиком. -Кейт, нам пора.Нас Радан ждет.—сказала вторая девушка.Ее звали Хейли. Парень услышав эту фразу сразу выпрямился. -О нет, дамы, вы меня покидайте? —сказал он с сарказмом. -Да, мистер умные мозги.Мы уходим.Удачи тебе не сдохнуть где нибудь в подворотне.—Кейт явно была на что то обижена… -Пока, Дилан! —уже в след крикнула Хейли. Дилан достал телефон и посмотрел время и местоположение. Мда, до дома далеко. Поэтому он не придумал нечего лучше чем свернуть в переулок и накопить силы.

***

Тем временем Дейв уже был готов. Как только он прицелился в голову парня, уже через 5 секунд с ахуевшим выражением лица отстранился от прицела. Этот тип посмотрел прямо на него… «Но это невозможно…расстояние несколько километров.как он? Ладно, Дейв, возьми себя в руки» Но было поздно.На месте где несколько секунд назад стоял брюнет-сейчас нет никого. «Что за…? Агх, пойду и сделаю это в упор"-подумал он, но как только развернулся его ждал не приятный сюрприз. Шэрон. Она стояла с округленными глазами и с телефоном в руках.Видимо хотела вернуть.Но зря она пошла за ним… Они смотрели несколько секунд друг на друга.И вдруг Дейв заговорил: -Прости конечно, ты была довольно милой девушкой, но зачем то пошла за мной и увидела то, что не следовало видеть.—шатен достал из кармана кинжал и метнул в сторону блондинки. Нож попал ей прямо в сонную артерию.Она хотела вскрикнуть, но не успела.Упала.Пока что не замертво.Но все же бедняжка умрет от потери крови. Дейв поднял телефон с пола и куда то позвонил.Назвал координаты и сказал все зачистить.Он бы сделал это сам,но сейчас у него были дела поважнее. Обязательно надо найти этого синеглазого.

***

Тем временем Дилан передумал идти домой.Вместо этого он пошел в местный бар. Его даже не смущал тот факт, что пару минут назад его пытались прикончить. Он даже знал причину: Просто бывшему боссу не понравилось что такой ценный сотрудник ушел из мафии… Но сейчас это не важно.Он достал телефон и позвонил своему другу. -Эбардооо~ не хочешь ли ты выпить со мной? Давненько мы не виделись. -скажи честно что ты задумал?—послышался ответ—Ты некогда не звал меня просто так. -я нечего не задумал, просто захотел встретить старого приятеля)Мы же так давно не виделись. -когда ты так говоришь мне аж страшно становится—человек по ту сторону трубки сказал это с сарказмом—ладно.Только учти тот факт что я возьму с собой револьвер, если ты вдруг опять захочешь нарушить свои слова и прибить меня прямо в баре. -странно что ты согласился так легко, я бы предпочел тебя побесить.Ну ладно, жду тебя в том самом баре.Пожалуйста, не опаздывай~ -боже…перестань говорить с таким акцентом.Бесишь.-Абонент сбросил вызов. «Вот он черт, а я надеялся что смогу еще немного побесить эту колючку"-подумал про себя брюнет, но уже виднелся бар, поэтому все лишние мысли в сторону.

***

Дейв с помощью специального устройства прослушал звонок и узнал куда направляется его цель. У него даже появился новый план: как только его жертва напьется в стельку, он подловит его где нибудь в переулке и прикончит. План надежный.Как швейцарские часы.

***

Тем временем в баре к Дилану подошел парень в зеленой кофте. Он сел рядом и попросил бармена налить ему вино. -Не знал что ты любишь вино—брюнет улыбнулся. -а я не знал что ты таскаешься по барам—ответил ему Эбардо и усмехнулся. Давненько они так не сидели.Вдвоем. У них даже завелся хороший диалог. Каждый рассказывал другому разные истории.

***

Шли часы, а Дейв все еще ждал в переулке свою жертву.Делать было нечего поэтому он рассматривал фото жертвы. -хах, а у нечего такое личико.—усмехнулся шатен.Но потом дал самому себе пощечину.За такие то мысли…

——————————————————

И вот на часах уже 02:12

Он увидел знакомую фигуру. «Наконец он вышел с этого проклятого бара."-подумал про себя Дейв. Как только паренек приблизился к тому повороту, он схватил его за рукав и прижал к стене приставив пистолет к груди.Шатен ехидно улыбнулся. Послышался выстрел. По классике Дейв еще взял свой кинжал и проткнул брюнету шею. Но какое было его удивление после того как… Дилан спокойно взял его руку с кинжалом и убрал. -Зачем же ты так, больно вообще то.—он скорчил тупую рожицу и потер шею. -какого…—Дейв сделал шаг назад.Он от удивления даже кинжал выронил.—я тебе выстрелил в грудь и проткнул сонную артерию ножом…какого хера ты еще жив? —еле выдавил он из себя. -незнаю—Дилан пожал плечами.И опять тупая рожица.—ну ладно, мне уже надо идти. Он похлопал ахуевшего шатена по плечу и ушел.

***

«Этот парень истекает кровью… И при этом спокойно идет? Так еще и не трезвый… Что за черт вообще"-Дейв шел до своей квартиры и думал об этом. Вдруг он резко вытащил телефон и позвонил ??? -Я слушаю Де- -КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ? —крикнул он в трубку -я предупреждал что это не обычный парень. -Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЗАКАЗА.ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ВЫСТРЕЛИЛ ЕМУ В ГРУДЬ И ПРОТКНУЛ ШЕЮ,И ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ОН НЕ УМЕР! -я заплатил тебе не маленькую сумму.И как я и говорил я тебя предупреждал.Это теперь твои проблемы.Если ты не выполнишь мой заказ я сдам тебя полиции-конец вызова- -вот ты сволочь….Хотя знаешь…я лично прийду и перережу тебе горло—Он развернулся на 90 градусов в лево и пошел вообще в другую сторону от дома. Неужели он правда пойдет и перережет горло тому человеку?

***

Дилан шел по улице как не в чем не бывало.Изредка прохожие люди смотрели на него с ужасов. Конечно,истекающего кровью парня не каждый день можно увидеть. Правда он думал совсем не о том что истекает кровью.Его волновал то шатен.Он не такой как те другие чудаки которые пытались его убить. "Вроде даже симпатичный"-Он усмехнулся про себя. И о чем он только думает?… В дали уже виднелась его многоэтажка. Завидев ее он даже был бы не против замотать свои раны и лечь в кровать.

***

Дейв до сих пор шел и размышлял по поводу того что случилось. Он уже перебрал все возможные варианты почему люди могут не умирать.Но не один не совпал. Он нанес ему два смертельных ранения. Шатен засунул руку в карман и вздрогнул.Там лежала какая то записка.

На ней было написано:

Я знаю что ты сейчас пойдешь к боссу мафии.Но учти:если ты его убьешь у тебя будет много проблем….

Дейв понял что это от того самого парня. Не послушав надпись он пошел дальше.Только уже не за смертью босса.А за ответами.В голове крутился всего один:

И все же,кто этот такой это парень?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.