ID работы: 14746520

Её аромат

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
От нее пахло дорогими сигаретами и парфюмом Tom Ford. Сочетание, которое вскружило Юци голову и осело где-то в глубине подсознания еще тогда, когда она впервые увидела её в клубе, в который её затащила Минни со словами: «Вылазий из своей берлоги, идем духовно развиваться» Только вот как связано духовное развитие и распитие алкоголя на полном людей танцполе сама Ниша так и не объяснила, ведь уже успела изрядно наклюкаться. Пока ее Мин-Мин подцепила кого-то на зажигательный танец, сама Юги подошла к барной стойке. Выпить не получится, ведь везти пьяную Нишу домой некому, поэтому придётся давиться безалкогольными сиропчиками или, как сама Сон их называла, «компотиками». Усевшись на стул, девушка подозвала бармена, попросив легкий безалкогольный коктейль. Симпатичный шатен с ямочкой на правой щеке кивнул и отошел в сторону. Юци осмотрела помещение. Видимо, барная стойка была единственным спокойным местом для таких же жертв экстравертных друзей, как и сама Сон. Людей рядом с ней было не особо много, но стоит обернуться в сторону танцпола, как глаза разбегаются, пытаясь сосчитать огромное количество давящих друг друга парней и девушек. По углам обжимаются парочки, слишком громкая музыка отдается неприятной пульсацией в висках, а яркие цвета прожектора ослепляют. Хотелось домой. В тишину и спокойствие. — Блондиночка, не хотите составить мне компанию и выпить по одному коктейлю? — раздалось откуда-то справа. Юги сначала даже не поняла, что обращение адресовано именно ей, но вскоре рядом с ней оказалась незнакомка. Девушка примерно ее возраста в облегающих рваных джинсах с разнообразными цепочками на ремне, что всякий раз позвякивали из-за ударов об спинку стула, и белой футболке с кричащей надписью «I'm a walking sex» оперлась локтем о столешницу и взглянула на Сон подвыпившим, но довольным взглядом. Юци закатила глаза: — Началось… Я уж думала, что тихонько посижу и все, но нет, надо же извращенкам всяким появиться, — тихо возмущалась светловолосая, на что неизвестная брюнетка приблизилась к ее уху и прошептала: — Ну так что насчёт коктейля, блондиночка? Ты же не против? — и снова эта пьяная полуухмылка. Горячее дыхание незнакомки опалило оголённую кожу Сон, заставив ту смутиться и покраснеть, а после, неожиданно для самой себя, невеуверено пискнуть в ответ: — Н-нет. Я не хочу. — О, да ну? — брюнетка, словно протрезвев на секунду, уже более убедительней оскалилась и игриво укусила Юги за мочку уха, а после, отодвинувшись от нее, громко рассмеялась. Она смеется, а у Юци глаза по пять копеек и лицо цвета спелого помидора. — Я Шухуа, — вдоволь насмеявшись над собеседницей, что слегка раздражённо посмотрела бармена, который до сих пор делал ее «компотик», — А тебя как зовут, блондиночка? — последнее слово было нарочно выделено, что еще больше выводило Сон из себя. — А не пойти-ка тебе нахуй, брюнеточка? — наконец не выдерживает Юци. — О, а мы уже перешли на ты? Как быстро развиваются наши отношения, — Шухуа пропустила указанный Сон маршрут мимо ушей и, так же, не переставая улыбаться, тянет руки к ее волосам, заправляя осветленную прядь за ухо. Время словно остановилось. Где-то отдалённо прозвучал стук бокала из-под коктейля, поставленного барменом на стол, пульсация в висках из-за огромной музыки стала незаметной, прожектора не ослепляли, а наоборот, невероятно красиво освещали лицо и шею Шу, чьи руки все еще касались светлых волос. Карие глаза смотрели в другие, не отрываясь. Пальцы Юци невольно потянулись к руке брюнетки и аккуратно, словно боясь разрушить столь прекрасный момент, дотронулись до чужих, сплетая их вместе. Резко Сон почувствовала аромат популярного парфюма Tom Ford в сочетании с запахом дорогих сигарет. Такое… Нестандартное, но элегантное сочетание, пробивающее все рецепторы. Другая рука Юги сама потянулась к сумочке, где всегда лежала черная ручка. Сон, не отрывая взгляд от уже не такой и раздражающей брюнетки, по-быстрому написала свой номер на запястье Шу и встала с места. Воздушный поцелуй, оставленный Юци на прощанье, и постепенно пропадающий в толпе статный силуэт запомнятся Е Шухуа на долго. И, действительно, очень запомнились. Проснувшись на утро после очередного пятничного бурного вечера, первым, что вспомнила Е, был как раз таки номер, написанный обворожительной незнакомкой. И, даже не смотря на ноющую боль в голове, Шухуа встала, начав искать листочек и ручку по всей квартире. Только вот проблема была в том, что номер почти стерся из-за вчерашнего резкого желания принять расслабляющую ванну (правда оно пропало сразу после того, как Шу икнула, споткнулась об коврик и упала прямо в воду, но это не важно). Слава богу, разобрать хоть какие-то цифры можно было. Именно так и встретились двое любящих друг друга людей. ••••••••••••••••• Юци никогда не любила курящих людей и все, что связано с любым видном сигарет. Но она — исключение. И как бы Сон ненавидела курение, она готова променять кислород на её запах. Невероятно приятный аромат Е Шухуа. И даже сейчас, сидя рядом со своей девушкой и практикуя на ней новую технику макияжа, Юги не могла толком сосредоточиться на работе, ведь это сочетание дурманило голову, а картинка перед глазами расплывалась. — Блондиночка моя, с тобой все хорошо? — спрашивает младшая, заметив состояние своей девушки. — А? — слегка заторможено, словно только проснувшись, спрашивает Сон, а после добавляет немногословное «Все нормально». — Мне почему-то кажется наоборот, — возражает Е, слегка отодвинувшись, — Если тебе так плохо из-за запаха сигарет, то могла бы сразу сказать. Тебе принести воды? — так и дождавшись ответа от находившейся в тумане Юци, Шу встаёт и идет на кухню, держа в руках сигарету, что пускала лёгкий дымок от себя по всей квартире. Вскоре Шухуа вернулась с кружкой воды в руках и, уже было хотела затушить недокуренный бычок, как вдруг Сон, словно ошпаренная кипятком, вскочила и взяла ее за руки, не позволяя выкинуть вредный продукт. — Что с тобой, милая? — недоуменно спрашивает Е. — Можешь… Сделать затяжку и поцеловать меня? — выдавливает из себя Юги, опустив слегка покрасневшее лицо вниз. Шухуа на эту просьбу лишь улыбается, как чеширский кот: — А как же волшебное слово? — Ну пож. Пож… Пожуй листа! И вообще, да иди ты в пи… — прежде чем Сон успевает договорить, Е делает недолгую затяжку, докуривая сигарету до конца, и увлекает ее в пылкий поцелуй. Неприятно жжение в горле из-за клубней табачного дыма во рту вызывало кашель, но Юци старалась не обращать внимание на неприятную часть, полностью отдавшись в руки Шухуа. Сминая губы своей девушки, Сон чувствовала приятный привкус бальзама в перемешку с табаком, а в комплекте с чертовым Tom Ford это еще больше дурмало разум. Оторвавшись друг от друга, девушки заметили, что остатки сигаретного тумала плавно рассеивались в воздухе между их лицами. В который раз Юги убеждалась, что ее девушка невероятно красивая в лунном свете. Прямо как в клубе, когда прожектора освящали ее медовую кожу. — Сделай так еще раз, — скорее не вопрос, а утверждение прозвучало от старшей, на что Е усмехается: — Сигарета потухла. Но почему бы не попробовать и без нее? — уже родная ухмылка проскальзывает на ее лице, а после Шу вновь впивается в сладкие губы своей возлюбленной. От нее пахло дорогими сигаретами и парфюмом Tom Ford. Любимое сочетание Сон Юци.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.