ID работы: 14746480

Без смысла

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звенящая музыка льётся в уши, аромат дорогого алкоголя въелся в кожу, а духота в помещении затмевает разум... Приятный тёмный свет проникает в середину зала, где танцуют люди. Каждый из них имеет свою историю, свои переживания и заботы. Но, как ни странно, они сейчас все находятся в одном помещении и выполняют идентичные движения. Изящная пара плывёт меж остальных, прекрасно лавируя. Эти люди слегка выбиваются своим видом от остальных. Среднего роста, статный, красивый и, на вид, добродушный мужчина поглаживает металлическое плечо другого, который сантиметров на десять выше и выглядит явно не добрым. Удивительно, но чужая рука на талии ощущается не до ужаса холодной, а вполне теплой и живой, как и сам человек перед ним. Бутхилл, хоть и киборг, явно выглядит живее всех живых, что Сандэю очень нравится. Ему также нравятся большие чужие ладони на его теле, шёлковые волосы, что иногда бьют по спине, озорные глазки, глядящие прямо в душу, мягкие на первый взгляд губы и низкий голос, шепчущий на ухо всякие глупости. Вести дружбу с этим господином – полное безрассудство, которое Воскресенье испивает до дна. Крылья галовианца дёргаются от действий мужчины, который внаглую спускает руку на ягодицы и наклоняется чуть вперёд, чтоб провести носом по этим самым крыльям. Сандэй слегка отодвигает голову, чтобы посмотреть в глаза Бутхиллу и усмехнуться. — А не Вы ли говорили, что танец обойдётся без всяких лишних действий? - мужчина берёт металлическую руку и кладёт её обратно на талию. — Возможно и я, а возможно нет. Главное, что тебе, голубушка, это нравится, - киборг ближе прижимает к себе крылатого и шепчет ему в губы, - и мне тоже. Бутхилл наклоняет Воскресенье вниз и глубоко целует его, совсем не обращая внимания на других людей. Он заглушает губами визг Сандэя от резкой смены позы и запускает руку в его волосы. Вскоре крылатый отвечает и блаженно закрывает глаза, совсем расслабляясь и держась только на сильных руках киборга. Воскресенье цепляется руками за шею и притягивает к себе ещё ближе, а потом отстраняется. Музыка прекращается, люди рассаживаются по своим места или подходят к столам, чтобы пропустить по бокальчику. Бутхилл подаёт руку и отводит Воскресенье на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Они становятся около перил. Киборг достает свой револьвер и прокручивает между пальцев, о чём-то задумавшись. — Вы долго будете на Пенаконии? - мужчина поворачивается к нему и ждёт, смотря ему в глаза. — Достаточно, птенчик, чтоб ты самостоятельно выпроводил меня отсюда, - Бутхилл заправляет волосы Воскресенье ему за ухо и разворачивается, чтобы уйти, - а пока ты можешь наслаждаться хаосом. Бывай! Киборг быстро скрывается из поля зрения галовианца. Воскресенье достаёт из-за своего уха маленький цветок лилии. Он усмехается про себя и кладет прощальный подарок в карман своего пиджака, уходя в известную лишь ему сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.