ID работы: 14746473

Котенок.

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

ушки и хвост

Настройки текста
Примечания:
— блять!! кто нахуй!! — подскакивает Леша, когда слышит,режущий уши, звонок в дверь. — а бля.. — и тут он вспомнил,что вчера заказал все нужно для своего нового друга.  Обернувшись,Алексей увидел,мирно спящего,котейку. Аккуратно погладив того,он отправился открывать дверь. Посмотрев в глазок,и убедившись,что это курьер,шатен открыл дверь и забрала небольшой пакетик со всякой всячиной.  — я надеюсь коты носят ошейники? — пытаясь одеть на спящего,такой же как и он белоснежный ошейник с серебристым сердечком по середине,бормочет Леша — да бля как..  Наконец справившись с задачей, Алексей достал из пакета миску, с двум отсекам - для вода и корма, а также сам корм. Насыпав не много корма в один из отсеков, он с осторожностью поднял с кровати,уже проснувшегося, кота и усадил рядом с миской. — какой ты милый.. — поглаживая кудрявого пока тот ест, сказал шатен — будь ты человеком, я бы тебя… — он решил не продолжать, лишь на последок ухмыльнувшись,Леша отправился сам завтракать.                              *** — я пойду прогуляюсь, не скучай. Леша оделся и собирался уходить на прогулку. В последний раз погладив кота, от чего тот зажмурился и мурлыкал, он вышел из квартиры,закрыв дверь.                                                         *** — Леха!! здарова! — крикнул Даня, пока Леша со всеми здоровался. — здарова здарова! Друзья решили сходить в кафе, за чашечкой кофе, и просто поговорить по душам.                                *** Сев за свободный столик, парни непринужденно болтали на разные темы. — Лех, как у тебя с паничками кстати? — с беспокойством спрашивал Костян.  — да знаешь, этот кот у меня только два дня, и за это время ни одной не было. — усмехнулся шатен — знаешь же, они были по несколько раз  на день. — ты если что говори,ладно? — друзья конечно переживали, Леша страдал паничками очень долгое время,так что,парни переодически спрашивали как проходит. — конечно Костян, все нормально будет. — быстро ответил шатен. — а у тебя как дела с.. — быстро перевел тему,так про это всё и забыли.                                ***  Придя домой, Леша не увидел своего нового знакомого,которому,кстати, так и не дал имя. Он прошел на кухню, где также никого не было. Зашел в ванну,тоже никого не обнаружил. Заходя в комнату, он увидел кого-то или..что-то лежащее на диване..человека? Стоп. Нет. У него..у него хвост..и..и ушки..чего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.