ID работы: 14746406

Мы справимся, ведь мы семья

13 Карт, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное летнее утро. Клоны сидели на кухне и завтракали. Ромео и Феликс спорили по поводу чего-то,Данте отвечал на вопросы Габриэля,Куромаку отчитывал вару за очередной розыгрыш,а Пик что-то говорил Зонтику. Тут на кухню зашёл создатель Фёдор:Всем привет На лице создателя было видно что он не спал в эту ночь, улыбка которой он улыбался клонам была фальшивой. Феликс:Создатель, что случилось? Фёдор:Ничего, всё хорошо Феликс Фёдор:Ребят, я вам должен кое-что сказать... Вару:Ну и что же?Мы тебе надоели т ты хочешь выселить нас из хаты Фёдор:Нет,дело в том,что мне придётся уехать на несколько лет в Японию, во первых учить язык по обмену, а во вторых у меня есть там некоторые дела. Повисло неловкое молчание... Зонтик:Создатель, а на сколько ты туда уедешь..? Фёдор:На 3 года... Ромео:Это если сейчас нам 13,то мы увидимся только когда нам будет 16.. Фёдор:Да.. Куромаку:А мы,куда денемся мы...? Фёдор:Я решил отправить вас в школу-интернат,там преподаёт мой знакомый, все эти 3 года вы пробудите там... Куромаку:А когда мы туда поедем? Фёдор:Вы поедете туда через неделю... Когда все закончили завтрак, все разошлись по комнатам в подавоенном состоянии. Даже пиковые были в таком состоянии... Все были в нехорошем предчуствии. Все за эту неделю решили стать настоящей семьёй и поддерживать друг друга. Всё эти три года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.