ID работы: 14746379

⋇⋆✦⋆⋇ Последний бал

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•|Это разве я?

Настройки текста
Примечания:
До-оброе утро! Яркие лучи солнца заставили меня постараться спрятаться под одеялом. Но конечно мне этого сделать не дали. С недовольством открыла глаза. Я точно знала что увижу брюнета с зелёными глазами. И я не ошиблась, он нависал надо мной со своей фирменной улыбочкой с ямочками. Я собрала всё своё недовольство и глубоко выдохнула. ·—Чего тебе Марк? Пора вставать дорогуша, завтрак на столе, поторопись, мы же не хотим опоздать да? Я снова вздохнула, Марк всегда был жаворонком и если нужно было рано вставать то он самый лучший будильник. Я кивнула и подождала пока Марк убедится что я снова не усну и уйдёт. Когда же он вышел в своей манере не до конца закрыв дверь, я поняла что никуда не хочется, хочется остаться здесь, в этой тёплой и мягкой постели. Но всё же надо идти, иначе я подведу других. Мы же не зря столько старались. За приоткрытой дверью слышны голоса. Шэрон как всегда сонно что то бормочет, а Катя вместе с Марком начала будить остальных. С трудом я упёрлась руками в матрас и села. Я глубоко вдохнула и резко встала. В глазах потемнело, старость не радость. С кухни шёл приятный запах приготовленного завтрака, это с мотивировало меня дойти до шкафа и одеться. Я взяла свою обычную одежду, ничего не обычного. Переоделась и открыла окно чтоб проветрилось. Но открыв окно я зависла. Я просто смотрела бессмысленно, раздумывая что не знаю когда вновь вернусь, в этот родной уже, дом. Что будет там? Зачем мы вообще согласились? Вдруг всё пойдёт не так? Паника охватила мои мысли. Но чья-то рука коснувшаяся моего плеча заставила меня вздрогнуть. Я резко повернулась, но почти сразу успокоилась. –Хей! Ты чего? Я промолчала, я не хотела рассказывать что мне страшно, боялась что они будут смеяться и осуждать. Но рыжуля продолжала обеспокоенно смотреть на меня. –Пожалуйста скажи, что тебя тревожит. Я отвела взгляд, я боялась её слез. Боялась того что она пострадает из-за меня… Да и не только она. –Пожалуйста. Я сглотнула и через силу выдавила: ·—Всё нормально, я просто сонная ещё. Шэрон будто не поверила в мои слова, будто чувствовала мою ложь на вкус. Я неловко посмотрела ей в глаза. Я решила быстро перевести тему. ·—С кухни вкусно пахнет, что же у нас на завтрак? Шэрон вздохнула и протараторила: –Сегодня яичница с беконом, но есть и овсянка. Можно конечно и кофе попить, но сомневаюсь что Виола разрешит. Я усмехнулась, и кивнула. ·—Спасибо, думаю нам стоит поторопиться пока Марк с Кейт всё не съедят. –Ага, конечно, я первая чур! И она бегом выскочила из комнаты, я тоже побежала за ней, по пути мы чуть не сбили с ног Чионе и сонную Катьку. Чионе начала что в след нам говорить, но мы не слышали, я первая забежала на кухню и запыхавшись села за стул что стоял неподалёку. Шэрон тоже запыхалась зашла и села рядом и шутливо ткнула локтем в бок. Я лишь посмеялась, но быстро замолкла. Чионе зашла на кухню и скрестив руки на груди. •—И что это была за беготня в доме? Я показала пальцем на Шэрон, но и она показала на меня. Я посмотрела на неё, а она на меня ·—ЭТО ОНА НАЧАЛА! –НЕТ ЭТО ОНА! ·—ЧЕГО?! ОНА ВРЁТ ЭТО ОНА! –Я НЕ ВРУ, ЭТО ПРАВДА ОНА! Наши крики прервала Чионе. Беловолосая неодобрительно покачала головой. •—Чтоб я этого больше не видела, ясно?! И я, и Шэрон радостно кивнули. Мы будто были малыми детьми а Синя была нашей матерью. Наконец пришли и остальные и сели за стол, все были погружены в употребление еды. Я всё же втихаря от Виолы сделала себе кофе и попивала его вместе с печеньем. Кто знает сколько времени пройдёт с тех пор как мы снова сможем сесть вот так и позавтракать все вместе за этим столом, в этом старом... Но уютном домике в спальном районе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.