ID работы: 14746364

Ты испортил мою картину?....

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мику как обычно рисовала шедевр сидя на природе -Хей Мику, тебя Сэни у магаза ждет -А? окей Ответила Мику Геку -Только за картиной проследи -Без проблем Ответил Геку Мико Мику ушла Грей достал нож 🔪 и разрезал картину а после, убежал у себе в хату Спустя 20 минут пришла Мику -Хей грей не см..... ЧТО С МОЕЙ КАРТИНОЙ?!?!? - это так не оставлю После этого Мику побежала к дому грея, позвонила в рандомный домофон и забежала в квартиру(дверь была открыта) -О Мику! Ну как тебе шутка? Спросил Грей Мику -ХЕРНЯ Ответила Мику и воткнула Геку в живот нож -Я ЭТО РИСОВАЛА 3 ГРЕБАНЫХ ЧАСА, А ТЫ ВСЕ УГРОБИЛ, СКОТИНА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ -Н--н--но Не успел Геку договорить и умер -Хм, о, новые краски! (Кст Мику 16🔥) После всего мику пошла на то место, достала новый холст и начала рисовать закат новыми красками Спустя 3 Часа -Сынок я дом... ААААААА ГЕКУ СЛАДКИЙ МОЙ, НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ЖИВИ ЖИВИ ЖИВИ, Я ВЫЗОВУ СКОРУЮ И ПОЛИЦИЮ Зауричала Мама Геку Скорая и полиция приехала 👮‍♀️-Улик нет, но убийство от ножа. Скорее все убийца забрал нож, мне жаль, но нам нужна хотяб одна улика чтоб начать раследование -НУ ВЫ ЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ОБЫЩИТЕ КВАРТИРУ 👮‍♀️-Ладно, хорошо Полицейские обыскали квартиру и нечего не нашли 👮‍♀️-Простите, мы уходим, мы нечего не нашли Спустя час мелики сообщили что не спасли Геку -АХ ОН ТВАРЬ, ПОСМЕЛ УБИТЬ МОЕГО СЫНА, Я ТЕБЯ НАЙДУ Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.