ID работы: 14746358

Просто или что-то большее?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Есть ли чудо?

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Вива Коул, мне 17 лет. Я живу в Сторибруке. Родителей у меня нет, я живу вместе с бабушкой и Руби, я им не родная они нашли меня где-то на обочине дороги как мне потом расказали. Лишь документы и записка о том как меня зовут и сколько мне лет, и просили позаботиться обо мне. У нас довольно хороший мер, ее зовут Реджина. У Реджины есть сын Генри, он довольно милый мальчик, и очень смышлёный для своих 11 лет. Мы с ним часто общаемся не смотря на разницу во возрасте, нам очень весело вместе. Наши родные не были против этого, мы даже частенько устраивали посиделки до позна, а так же нам разрешали ночевать друг у друга. Мы даже ночью сбегали из дома чтобы погулять по ночному городу, и устроить пикник возле нашего замка. *** В один из дней в наш замок Генри принес какую-то книгу. -Что это? Удивлённо спросила я. -Книга сказок. ответил Генри -Зачем она тебе? Спросила я И тут Генри поведал мне о том что он узнал. Оказалась что он не родной сын Реджины, что она его усыновила еще в младенчестве. Рассказал как он прочитал эту книгу и понял что он сын спасительницы, что все жители Сторибрука это персонажи сказок, а Реджина злая королева которая наслала проклятие чтобы они все перенеслись сюда, и забыли кто они такие. Я сидела в полном удивлением, но внимательно слушала Генри, ведь понимаю что больше его никто слушать не будет и подумает что Генри тронулся умом. -И что ты будешь делать? спросила я -Хочу найти свою настоящую маму. Не раздумывая ответил Генри. -И как ты собрался ее искать? -Я ее уже нашёл. -Как!? Ошарашено сказала я -С помощью компьютера который находится у шерифа. -Ты проник к нему в кабинет? -Почти, но не об этом, я не знаю как к ней уехать. Сказал Генри повесив голову. Я понимала что меня могут очень сильно наказать за то что попрекаю Генри, но он мне был как брат, и я не могла не помочь ему. -Я знаю как ты к ней уедешь. Уверено сказала я. -Как? Удивлённо спросил Генри. -Ты возьмешь мою карточку и поедешь к ней, но только вернись к ночи хорошо? Сказала я смотря Генри прямо в глаза, поскольку боялась что он может потеряться. - Хорошо, спасибо Ви, большое тебе спасибо!! Крикнул Генри, прижав менятк себе для объятий. Мы сходили до его дома но собран небольшой портфель, я положила ему не много еды в дорогу, я попросила Руби отвести нас на остановку. -Зачем? Спросила Руби -Ну нам очень надо, пожалуйста. Ставя щенячьи глазки, умоляла я -Если ты сейчас же не скажешь зачем, я расскажу все бабушке. С ухмылкой сказала она мне смотря на нас с Генри. Потом округлив глаза смотря на нас, она наклонилась к моему уху, и сказала: -Вива ты понимаешь что тебя посадят из за него. Хихикая сказала она. С начала я не поняла о чем она, но огленовшись на Генри который так же стоял в недоумении, меня как током прошибло, когда я поняла о чем она подумала. -Руби ты совсем что ли? он еще совсем маленький! Резка крикнула я от смущения. -Вы о чем? Все так же непонимающе смотрел на нас Генри. -Да не важно. Сказала я -Генри нужно найти настоящую маму. Резко повернувшись к так называемой сестре Руби. Руби была немного ошарашена, но помочь согласилась. Мы отвезли Генри на остановку, тут же из далека уже показался автобус, я обняла Генри и поцеловала в лоб, он улыбнулся мне в ответ залезая в автобус. - О чем ты подумала когда я сказала что тебя могут посадить? Спросила Руби с ехидной улыбкой, когда мы уже возвращались назад в город. -Руби ты совсем ему 11, а мне 17. Смотря в окно рявкнула я ей в ответ. Р:-Но он же тебе нравится не так ли? В:-Он очень милый мальчик, на него можно положиться, но я не вижу в нем никого кроме брата. -Все еще может измениться. Уверенно сказала Руби. Я всего лишь улыбнулась ей а ответ, ничего не сказав. Я очень любила Генри, ведь он был для меня младшим братом, которого заменить нельзя, и я очень надеялась что он вовремя вернётся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.