ID работы: 14746331

Галстук

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

👔👔👔

Настройки текста
Примечания:
      Выпускной из школы, прекрасная погода и любимый человек под боком. Что может быть лучше? Только если этот самый любимый человек будет в блядском галстуке, который делает его ещё горячей, чем он есть. Именно так мог ответить Хан Джисон прямо сейчас. Хан и Минхо встречались уже третий год, с начала старшей школы, а дружили они ещё с младшей. Впервые парни осознали свои чувства в восьмом классе. Тогда оба испугались и решили просто продолжать дружить, словно ничего не случилось. Но когда на вечеринке в начале девятого класса какой-то парень начал приставать к Хану, Ли не выдержал и поцеловал младшего, доказывая, что он его и только его. Тогда они всё обсудили и начали встречаться, ни разу не пожалев об этом. У них были проблемы с принятием себя, много свиданий, романтики и конечно же секса. Парни первое время боялись говорить о своих предпочтениях в постели, но постепенно стали открываться друг другу, а позже и вовсе не стеснялись и спокойно обсуждали свои желания. Именно поэтому Джисон знает, как Лино обожает его талию, высокие стоны и накаченные руки, а Минхо осведомлен о том, что Хан чуть ли не течёт от грубости, строгости, доминантности и ног старшего. А сейчас, стоя на школьном стадионе и уже получив диплом, Джисон смотрел, как его парню выдают похожий диплом за отличное окончание школы. И всё бы ничего, но Минхо, по скромному мнению Сона, был одет слишком горячо. Чёрные брюки в обтяжку подчёркивали его крепкие от танцев ноги, на талии был широкий ремень и обычная белая рубашка с закатанными рукавами, оголяющие предплечья. И хоть Ли уже выглядел прекрасно, образ завершали очки в тонкой оправе и этот блядский чёрный галстук. Ох. Хан уже успел придумать себе столько грязных фантазий, что их сложно сосчитать. В одной Минхо, в расстёгнутой рубашке и с этими самыми очками, привязывает руки Джисона галстуком к кровати и не разрешает касаться себя до конца акта; в другой он завязывает чёрной тканью глаза младшего, от чего ощущения обостряются, а оргазм становится ярче. В следующей они трахаются прямо в школьной подсобке, а галстук служит для него кляпом, чтобы заглушить слишком громкие для школьных стен стоны. И ещё десятки мокрых фантазий, которые хочется воссоздать в реальность. Джисон выныривает из мыслей под аплодисменты одноклассников и остальной школы, а так же под женский визг "Минхо-оппа!". Ли был довольно популярен в их школе, и хоть они и не боялись ходит за руки и иногда чмокать друг друга у всех на глазах, желающих встречаться с Хо не уменьшалось. Подарки, открытки и признания в любви стабильно появлялись в жизни парня, но он успешно игнорировал их, отказывая всем, ведь сам брюнет был увлечён лишь одной конкретной особой, и имя ей Хан Джисон. Только на него он смотрел с нежностью и любовью, страстью и желанием. Только одному ему доверял свои самые сокровенные желания и самые тяжёлые страхи. Только с ним он чувствовал себя в безопасности. Из раздумий его вывел очередной женский крик, от которого Джи поморщился. Хоть Хо и был предан ему, а Хан старшему, всё это внимание к его парню немного бесило. Джисону лишь оставалось надеяться, что в универе всё будет проще. — Почему мой милый мальчик хмурится? – спросил Хо своим сладким голосом прямо возле уха Хана, от чего последний вздрогнул, но уже через секунду повернул голову, чтобы увидеть улыбающийся взгляд кошачих глаз. — М, Хани? Что-то случилось? – уже более обеспокоено спросил платиноволосый, когда не получил ответ на вопрос. Младший, тяжело вздохнув, но улыбнулся, быстро целуя Ли в приоткрытые губы. Тот непонимающе нахмурился, вызывая хихиканье у своего парня, который развернулся в объятиях и ещё раз чмокнул старшего. — Не беспокойся, хён. Меня просто немного раздражают крики девушек. – признался Джисон, обнимая Хо за шею, разглядывая красивое лицо. Поняв, что имел ввиду блондин, Минхо растянул губы в хитрой улыбке, а в кошачих глазах появились озорные огни. — О, неужели ты ревнуешь, Хани? – сладко протянул Ли, щурясь от приятного тепла, что разливалось в груди. — А может и да. – фыркнул Джисон, отстраняясь от старшего и беря его за руку, переплетая пальцы. — Просто они не понимают, что ты уже занят, что ты уже мой, и продолжают к тебе приставать. – поморщился Хан, вспоминая все эти выкрики и попытки привлечь парня. Когда со стороны старшего не поступило никакой реакции, Джи повернул голову, видя не читаемый взгляд старшего. Что случилось? Он сказал что-то не то? — Хён? – позвал Джисон, но ответ всё так же не последовал. — Минхо-хён? – Хан повернулся к старшему, заглядывая тому в глаза. — А? – проморгавшись, растерялся кошатник. — Прости бельчонок, я немного завис. – видя тревожный взгляд, неловко хихикнул Ли. Минхо наклонился к ушку Сона, следя за реакцией парня. — Мне нравится, что ты считаешь меня своим, Сони. – горячий шопот прямо в краснеющее ухо, а потом хриплый тихий смех туда же. У Джисона от этих действий подгибаются коленки, дыхание сбивается, а краска заливает лицо. Чёрт, они же на выпускном в ёбаной школе! Что они творят?! — Х-хён, – младший схватился за руку парня, стараясь устоять на своих двоих. — Вокруг слишком много людей, не надоо. – проскулил последнее слово он, когда Лино сжал в руках тонкую талию. И ведь правда: вокруг них были ничего не подозревающие старшеклассники, которые с не особым энтузиазмом ждали, когда им вручат дипломы и отпустят, чтобы можно было наконец отметить выпуск. Они стояли чуть ли не в середине толпы и творили такие вещи. — Мы уже получили дипломы, а значит, нам нет смысла здесь быть. – продолжил шептать Ли. — И, совершенно случайно, у меня есть ключи от одного кабинета который находится в дальнем крыле. М, хочешь сбежать, детка? И Хан просто не мог отказаться от такого заманчивого предложения. — Да, пожалуйста. – тяжело выдохнул Джи, желая уединиться со своим парнем. Ли же довольно хмыкнул, поворачиваясь к своему другу и говоря, что ему надо отойти, чтобы в следующее мгновение потащить младшего за собой, переплетая их пальцы.

👔👔👔

Путь до кабинета был долгим, как показалось парням. Как только они зашли за угол школы, старший прижал Хана к бетонной стене, жарко целуя и ещё больше возбуждая блондина. Когда Ли немного остудил свой пыл, парни чуть ли не бегом отправились до чёртова кабинета. Уже стоя возле двери, Минхо пытался вставить ключ в скважину немного дрожащими руками. — Хён, прошу тебя, быстрее! – не выдержал Джисон, начиная поскуливать от давления в паху. — Если ты её не откроешь, я выбью эту дверь! — Потерпи, детка. Сейчас... – после чего послышался долгожданный звук щелчка, и дверь приоткрылась. Парни тут же ввалились в кабинет, снова прилипая друг к другу. Минхо прижал Хана к двери, захлопывая её тем самым и осторожно прокрутил замок. Так, на всякий случай. Юноши мокро целовались, перемешивая слюни и вылизывая рты друг друга. Дневное солнце красиво ложилось на их тела, отбрасывая чёрные тени любовников. Когда градус в кабинете повысился, а духота стала невыносимой, Ли оторвался от младшего. Он потянулся одной рукой к своему галстуку, ослабляя его, чтобы было больше доступа к кислороду. А Джисон застыл от такого вида: тяжело дышащий Минхо, с беспорядком на голове, приоткрытыми губами, каплями пота на шее и с ёбаным галстуком на шее. Это всё слишком. Хан облизал в миг пересохшие губы, усиливая хватку на плечах платиноволосого. Ох, вызовите кто-нибудь скорую, иначе он умрёт от сексуальности этого парня. Уловив реакцию блондина на свои действия, старший ухмыльнулся, смотря прямо в глаза и говоря: — Тебя так возбуждают мои действия, милый? – протянул старший. — Чего мой сладкий мальчик хочет? – и, не сдержавшись, вновь поцеловал, не давая ответить. — Хён, я-я... – Джисон честно пытался ответить, но когда Ли Минхо растёгивает первые пуговицы рубашки младшего и начинает вылизывать кожу, становится слишком хорошо, чтобы думать. — Ты так хорошо выглядишь в это-ом галстуке, хён. Я бы хотел, чтобы ты связал мне руки, пока я буду отсас-сывать тебе. – еле как вымолвил Хан, мило краснее от своих же слов и пристального взгляда. Минхо смотрел на него немного сощурившись, рассматривая лицо и ищя там что-то. Через пару мгновений он хмыкнул, снимая свой галстук окончательно. — Хорошо, милый. Давай поиграем. – улыбается как довольный кот Ли, заманивая парня в ещё один поцелуй. Он отличается от прошлых: губы двигаются плавно и нежно, не давая углубить поцелуй. — Но ты уверен, что готов к этому? – оторвавшись, спросил старший, ласково убирая прядь волос за ухо Хана. А последний плавится от такой заботы и внимания. Как бы они не любили грубый секс, безопасность и комфорт всегда были на первом месте у обоих парней. Им было важно, чтобы партнёр чувствовал себя хорошо. И сейчас этот факт и обеспокоенный взгляд Хо грели душу, отчего Джисон расплыться в мягкой улыбке. — Да, Хо, всё хорошо. Я правда хочу попробовать. Если что, я постучу по твоему бедру дважды, вот так. – и легонько стукнул дважды по ноге старшего. — Я готов. — Хорошо. – выдохнул Ли, сразу же поворачивая младшего спиной к себе и впечатывая его в деревянную поверхность. В его глазах вновь появились похоть и желание, и даже очки не могли это скрыть. Минхо завёл руки блондина за спину, удерживая в таком положении и толкаясь пахом в его ягодицы, имитируя акт. Джисон прижимался щекой к прохладной поверхности и кусал губы до крови, изредка позволяя тихим стоном сорваться с губ. Через какое-то время парень почувствовал приятную на ощупь ткань у себя на запястьях, которая через пару секунд связала его руки. Блондин на пробу дёрнул ими, но та не поддавалась. Ли рыкнул, как бы предупреждая его. — Не дёргайся. – прошипел старший на ухо, отходя к дальней парте и облакачиваясь поясницей на неё. — Хё- — На колени. – перебил блондина Лино, приказывая с небольшим холодом в голосе. Хан позорно скулит от этого тона. Младший на дрожащих ногах подходит к Минхо, чуть ли не падая на колени перед его раздвинутыми ногами и смотрим вверх. Ли в ответ смотрит на него насмешливым взглядом, полным желания и с крупицами нежности. — Хён, пожалуйста, можно дотронуться до тебя? – невинное спрашивает Сон, потираясь щекой об коленку. — Конечно, малыш. – выдыхает старший, поглаживая нижнего по волосам. "Малыш" подползает ближе к ширинке и упирается в неё взглядом. Тёмная ткань брюк топорщится, давая понять размер члена Минхо. А бугорок был довольно не маленький. И хоть они уже не раз видели друг друга голыми, каждый раз раздевать Ли было волнительно. Сглотнув накопившуюся слюну, Джисон схватился зубами за собачку, начиная тянуть её в низ. К счастью, молния не застревала, поэтому через минуту Хан полностью расстегнул штаны. Хо спустил их вместе с боксерами, чтобы его вставший орган оказался перед носом Сона. Его головка была алой, когда сам ствол был увит выступающими венами. Предэякулят стекал вниз, оставляя после себя влажную дорожку. У Джисона от такого вида на секунду потемнело в глазах. Он в предвкушении облизнул губы, двигаясь на коленях ещё ближе и утыкаясь своими губками в блестящую головку. Хан высунул язык и самым кончиком провёл по всей длине члена, получая шипени сверху и руку в волосы, которая сжимает его светлые пряди. — Не томи. Возьми его в рот. – приказал Ли сквозь стиснутые зубы. Джисон, как послушный мальчик, открыл ротик и пропустил головку между губ. Блондин с наслаждением мычит, чувствуя приятную тяжесть на языке и пропускает орган дальше. Когда головка толстого члена упёрлась в глотку, он издал сдавленный стон, посылая вибрацию и слыша рычание Хо. Волосы в его прядках сжались, резко дёргая голову Хана назад, заставляя выпустить ствол из жара рта. Старший тяжело смотрел на Джи. В его тёмных глазах плавилось желание. Он вновь потянул Сона за волосы, отчего тот проскулил. Им обоим сносило голову от грубости. Младший кинул недовольный взгляд вверх, после которого хватка на голове ослабла. Младший благодарно простонал, начиная сам насаживаться на член. С каждым движением он ускорялся, а стоны и рыки Лино становились всё громче и чаще. Это подталкивало Джисона ближе к краю. Руки за спиной начали неметь, коленки неприятно тёрлись об пол, а член больно упирался в ширинку брюк. Но всё это можно было потерпеть ради вида, который открывался на верху. Джисон смотрел на то, как Ли закатывал глаза, стоня себе под нос. Его кадык прыгал туда-сюда под тонкой кожей, лоб покрылся потом, а волосы стали влажными и прилипли к коже. Старший закусывал свою нижнюю губу, от чего та распухла и покраснела. Божественный. По всему классу разносились хлюпающие звуки, стоны и мычание. Воздух нагрелся и наполнился запахом секса. Двое молодых выпускников всецело отдавались страсти и друг другу. Минхо смотрел вниз из под ресниц, разглядывая Джисона. Его губы алым и пухлым ободком скользили по мокрому члену, заглатывая на всю длину. Волосы на голове растрепались из-за руки, и даже лак не смог спасти причёску. Щёки и шея покраснели, а в уголках закрытых глазах виднелись капли слёз. Почувствовав чужой взгляд на себе, Хан распахнул свои карие глаза, поднимая их на Ли и смотря так невинно. Словно не он прямо сейчас сосёт член своего парня. Лино громко стонет, переставая себя сдерживать и начиная трахать рот Сона ещё сильнее. Головка неприятно ударяется в глотку, но Джисон терпит. Он может лишь дёргать связанными руками и посылать вибрацию по пенису. В какой-то момент на горло опускается рука раскрасневшегося Хо, которая слегка сжимает его. Джисон на такую грубость закатывает глаза и скулит, утыкаясь носом в лобок и не позволяя себя отстранить. Ему нравится, когда старший вот так придушивал его с двух сторон. — Джисон, твою мать! – вскрикивает старший, не выдерживая давления и кончая в глотку парня, который с удовольствием проглатывает всё. Он вынимает опавший орган из рта блондина, переводя дыхание. Когда сердце наконец перестаёт стучать как бешеное, он открывает глаза и смотрит на Хана. Тот упёрся взглядом в ножку парты, тяжело дыша. На его щеках видны дорожки слёз, со рта течёт ниточка слюны и в целом он выглядит выебано. — Сони? Всё хорошо? – он быстро убирает член обратно в боксеры, застёгивая пуговицу и ширинку, и падает на колени перед своим парнем. — Я переборщил? Тот обисилено мотает головой и просит развязать руки, что старший сразу же делает. Джисон тут же вытирает слюну и слёзы, беря Минхо за руку и упираясь лбом в сгиб шеи. — Я... – запинается Хан, а Хо видит его покрасневшие уши. — Я к-кажется кончил. Просто так. Кхм. – смушёно выдаёт он. Ли неверяще смотрит на блондина, переводя взгляд вниз, на синие брюки. На промежности виднеется мокрое пятно. Вот это да. Платиноволосый хватает младшего за подбородок и заставляет смотреть в глаза, хитро ухмыляясь. — Джисон-Джисон. Не думал, что ты на такое способен, но я польщён. – хихикает Ли, умиляясь с реакции парня. — Прекрати, хён! Это не смешно! – дуется Хан, хмуря брови и цепляясь за руку Минхо. — Как скажешь, милый. – мурчит Ли и касается губ Джисона мягким поцелуем, закрывая глаза. Блондин первые секунды вырывается из вредности, но всё же сдаётся и отвечает со всей нежностью и любовью. После этого парни приводят себя в порядок и возвращаются на школьный двор, где никто из их друзей не будет спрашивать, где они были и что делали. А так же они промолчат на счёт следов на запястьях Хана и мятый галстук Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.