ID работы: 14746282

Фантазии, что стали реальностью

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, чёрт, чёрт! Почему тело так реагирует на этого вора в белом?! Такого влечения Шиничи не испытывал даже к Ран. Страсть. Желание обладать. Желание подчинить себе полностью. Желание увидеть этого наглого вора под другим углом. Но почему он так хочет этого? Даже сейчас, когда чужое натренированное тело скрыто под этим белоснежным костюмом без возможности увидеть хотя бы его часть, и даже лицо не разглядеть из-за цилиндра и монокля... Прижать бы его к стенке. Страстно впиться губами в его губы, оттянуть зубами нижнюю, чуть более пухлую. Проникнуть языком в его рот и жадно исследовать его изнутри, пока руки отстегнут плащ и займутся галстуком. А после потянуть его за волосы, чтобы он отклонил голову назад, вцепиться в эту гибкую шею и нахально оставить засос на самом видном месте. Пусть все знают, что этот фокусник уже занят. Жаль, что нельзя написать на нём своё имя так, чтобы его вообще ничем нельзя было скрыть. — О чём задумался, мейтантей? — такой сладкий мурлыкающий голос и эта ехидная ухмылка. И его прозвище, произнесённое с особой игривостью. Услада для ушей. — О вас, Кид-сан. — слова сами вырываются наружу, и детектив краснеет. Надо же было такое ляпнуть... А если Кид узнает, о чём именно думает Кудо... Что он о нём подумает...? — Хех, это было очевидно~ — на вопросительный взгляд Шиничи фантом отвечает: — Фокусники всегда следят за эмоциями и взглядами зрителей, особенно своих лучших критиков. И я заметил, как ты на меня смотришь на каждом ограблении. Ты словно раздевал меня своим взглядом~ — усилившийся румянец на щеках детектива, теперь ещё и покрывший его шею, подтверждает мысль вора. — Неужели у великого детектива большие любовные планы на этого беднягу вора?~ — ещё и ехидничает, сволочь. И как только угораздило влюбиться в этого бесстыжего извращенца? — Тебе лучше не знать, о чём я... — Кид прерывает его, не давая закончить мысль. — Я догадываюсь~ — снова эта коварная ухмылочка. И через пару мгновений рука в перчатке берёт Кудо за левое запястье. Опустившись на одно колено, вор мягко касается кожи своими чуть влажными губами. — Уж поверь, не только ты постоянно думаешь обо мне~ — и снова поцелуй, но уже в шею. И когда только успел встать с колена? Хотя это не так важно. Гораздо важнее откинуть голову назад, давая больше места для поцелуев и нежных касаний. Но почему эти самые касания настолько обжигают и из-за них приходится закрыть рот рукой, чтобы не застонать? О нет... Кажется, это эрогенная зона... Вот чёрт... — Хехех, какой же ты чувствительный здесь~ — хочется швырнуть этого наглеца на кровать, прижать к ней, заковать в наручники и разорвать к чертям этот дурацкий костюм, чтобы ощутить ладонями сильные мышцы, сжать их, почувствовать их силу, узнать насколько хороши они при напряжении. Потом ещё обязательно надо изучить всё языком, особенно соски и впадину пупка, и стянуть с Кида всю одежду, что на нём осталась. Хотя нет, можно что-нибудь оставить. Так, для сексуальности образа. Например оставить расстёгнутой рубашку. Только перед этим не забыть закрепить наручники за что-то, чтобы вор-фантом как можно дольше не мог из них выбраться. Интересно, как бы он вёл себя? Выгибался навстречу, стонал в голос, не стеснялся ничего, или же наоборот молчал, сдерживал тело и краснел от каждого движения? — Если уж ты это понял, то иди сюда, так просто ты сегодня не отделаешься~ — рука в перчатке ловко отбросила в сторону часы с транквилизатором, при этом умудрившись не разбить, пока сам Кудо ловко притянул к себе волшебника за талию, вовлекая в страстный поцелуй. Шоколад. Таким вкусом отдавали чужие мягкие губы, что сейчас боролись с его собственными за доминирование в поцелуе. Парни постоянно сталкивались то языками, то зубами, а чужие ловкие руки расстегнули пиджак и рубашку. Не желая отставать, детектив отстегнул чужой плащ, а потом в прямом смысле разорвал пиджак Кида, скидывая ненужную ткань на пол крыши. — Какой же ты нетерпеливый~ — мурчит вор, пока его собственные руки в перчатках оглаживают мышцы Шиничи. — Если ты сейчас не заткнёшься и не снимешь перчатки, то я за себя не отвечаю~ — почти рычит Кудо, оголяя по пояс идеальное тело парня напротив и облизываясь. Стройное тело, сильные мышцы, шикарный пресс, маленькие розоватые соски. Чёрт, неужели у тела Кида нет никаких недостатков? — Прошу, только не арестовывайте меня за это, великий детектив!~ — наигранно жалобно тянет вор, даже поднимая руки. Щелчок — и на запястьях лунного мага застёгнуты наручники. Его снова страстно целуют, вжимая в стену. Холод стены за спиной и жар чужого тела спереди — невероятный контраст. — Сегодня ты понесёшь заслуженное наказание за все свои преступления~ — поцелуй в плечо, пока пальцы проводят полоску по обе стороны от позвоночника, вынуждая невероятно гибкого фантома выгнуться навстречу чужому горячему телу. — Тогда накажи меня~ — им нечего опасаться. Дверь на крышу заперта, а инспектор Накамори и полиция гоняются за куклой на другом конце Токио, благо ветер сегодня хороший. А пока всем не до них, вор и детектив могут полностью посвятить себя друг другу. И в прямом, и в переносном смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.