ID работы: 14746280

Fear cuts deeper than swords

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплый вечер

Настройки текста
Примечания:
После стрельбы парни в этот же день отправились на охоту за мясом оленя,Мины очень любили охоту,у них это уже как традиция.Конечно же с собой Чонгук решил взять Тэхёна,но это был не лучший идея потому что оружием он не владел,и просто будет мешаться под ногами. Прийдя в лес с оружием Мины светились от счастью в предвкушение что за улов сегодня они поймают,обычно когда они идут зачем-то они еще что нибудь да убивают. -Так,я считаю что нам надо разделись,так будет интереснее,лес я этот знаю как все свои пять пальцев так что не потеряюсь точно,-говорит Чимин,держа в руках оружие и ждет ответ парней. -Да,я думаю будет хорошая тема с разделение,ну все как всегда я и Чимин идем,а Чонгук с Тэхеном.-отвечает Юнги,понимая очевидное что он в любом случае пошел бы с Чимином,потому что души друг в друге не чают. -Да хорошо,встретимся на этом месте до заката солнца,-отрезает Чонгук и сразу же выдвигается в противоположную сторону от парней,за ним же медленным шагом идет и Тэхён. -Стрелять умеешь?-говорит Чонгук и смотрит на Тэхена в ожидание ответа. -Если честно,то нет,я даже в руках ни разу не держал оружие.-смущенно отвечает Тэхен понимая что будет под ногами мешаться,и зачем его только взяли. -Ничего,я тебя научу,надо же когда-то научиться.-Чонгук дает оружие Тэхену и они идут в глубь леса. Спустя час они нашли свою цель.Тэхен еле держал оружие в руках,Чонгук подошел к нему сзади  и аккуратно положил свои руки на его,и начал объяснять и показыватьчто куда нажимать его руками.От того что Чонгук дышал ему в ухо у него голова кругом пошла,он начал плохо переваривать то,что говорит Чонгук. -Ты понял?-парень опустил руки Тэхена и отошел.Смотря на его реакцию от такого. Тэхен как будто завис,и только через несколько секунд до него дошел вопрос.-Да,конечно,я все понял.-с неуверенностью парень ответил и начал прицеливаться на оленя. -Давай,я верю у тебя все получиться,-шепот сказал Чонгук. Послышался выстрел,Тэхен убрал ружье от лица и увидел на земле лежащего оленя. -Ого,с первого раза,-Чонгук достаточно удивился что он смог с первого раза убить оленя. -Вау,я сам в шоке.-Тэхен был рад тому что у него получилось,по нему было видно,он улыбался до ушей. Когда уже был закат солнца,все встретились на том месте где и договаривались.У Юнги с Чимином был большой улов по сравнению с Чонгуком и Тэхеном. -Вижу вы не много поймали,-говорит Чимин с смотрит на одно оленя. -Тэхен первый раз стрелял и сразу же попал,молодец,мы решили что этого хватит,зная вас Минов вы всегда много кого убиваете на охоте,-говорит Чонгук и смотри на лежащего оленя и рядом с ним три зайца. -О,молодец,Тэхен,возьму на заметку твои способности,-с гордостью говорит Юнги смотря на Тэхена. Тэхен же засмущался слушать комплименты на свою первую стрельбу со всех сторон просто опустил глаза. -Ладно,выдвигаемся обратно уже,сейчас пожарим это и все отдохнем,вам завтра в дорогу,-Чонгук понимает что завтра Мины уже уедут и приедут скорее всего не скоро. -Мы завтра утром уже уезжаем?-Тэхен хотел подольше побыть у Чона,ему тут нравилось. -Да,у нас тоже есть дела,мы приехали немного отдохнуть,мы все таки короли.-говорит Юнги,понимая что скоро опять дела,к которым возвращаться никакого желания нету. Этим вечером парни жарили мясо,прислуга накрывала им стол на улице чтобы посмотреть на звезды и поесть. -Чимин,ты там дожарил же сто процентов,хватит там есть скрыто от всех,неси сюда.-сказал Юнги потому что знает что его муж очень любит сам есть и не давать другим. -Да несу я,ну,не ворчи.-Чимин расстроенно понес мясо на стол. -Смотрите уже звезды,как же мы хорошо провели сегодня день,-радостно отметил Чонгук,-Тэхен как тебе день,один день из выходного короля?-Чонгук посмеялся с последнего выражения,но все таки был очень рад сегодняшнему дню,он провел его в компании лучших друзей,и нового "друга". -Первый раз за долгое время я так счастлив,было очень интересно.-Для Тэхена сегодняшний день много значит,он научился чему-то новому,и один раз провел свой день не как слуга или обычный смертный. Парни весь вечер отдыхали,наслаждались мясом,пивом и звездами,обсуждали разные темы.Тэхен отлично влился в их коллектив,поддерживал темы для разговора,что аж Чимин подумывает пересмотреть свое отношение к Тэхену.Чонгук весь вечер наблюдал за Тэхеном и его мучал только один вопрос,как такой красивый парень не из королевской семьи.Когда вечер подошел к концу парни собирались по своим комнатам.Юнги и Чимин давно ушли спать,а Чонгук с Тэхеном решили еще немного поболтать. -Если хочешь ты можешь сегодня поспать в моих покоях,а не в гостевых,-Чонгук думал что это отличный вариант сблизиться с ним. Тэхен с удивлением посмотрел на Чонгука и у него всплыли воспоминания с ружьем,и он сразу же отвернуться и пытался не показывать свое смущение.-Нет,спасибо,я посплю в гостевой комнате. -Хорошо,тогда спокойной ночи,Тэхени-говорит Чонгук и собирается уходить в свою спальню. -И вам Чон Чонгук,спасибо за сегодняшний день,вы много для меня сделали.-Тэхен говорит с искреннюю благодарностью. -Я всегда буду рад тебя видеть,навещай меня почаще.-последнее что говорит Чонгук и уходит в свои покои. Утром Мины и их слуга Тэхен собрались в путь,в свое королевство,дела не ждут. -Хорошей дороги,как приедете пришлите мне письмо,я буду ждать.-говорит Чонгук. -Обязательно все пришлем,давай мы поехали,-Юнги садиться в карету и закрывает дверь. Последнее что Чонгук видел-это то,как на него смотрел Тэхен,он провожал его взглядом. После визита Минов,Чонгук обычно возвращался спокойно к своим делам,но после этого визита он чувствовал что,что-то упустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.