автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
И вновь встающее солнце,озаряющее еще спящий Хенфорт.Холодное утро.Ветерок,колышащий льдинки на ветвях деревьев.И снег по колено.Шатен любил просыпающийся в заморозках город,наблюдал за ним в окно.Денег уже было достаточно для какой-никакой квартиры,а ж для двухкомнатной!Дилан и Ричард еще спали.Мироходец не очень любил спать на диване,поэтому втихаря ночью ходил к Дилану поспать.Почему к Дилану?Он друг ближе Ричарда.Да,пусть и посмеется,пошутит насчет этого,а Лололошка будет стоять и краснеть,но он никогда не выгонял его с кровати ночами,нет,ну даже в первую ночь,он будто знал,что я приду и обнимал во сне,по крайней мере мне так казалось.На утро же я сбегал к себе на диван,эти побегушки происходили до того,как Дилан пошутил насчет этого на кухне.Он знал об этом,естественно,но долго скрывал до того момента,как это не заметил Ричард,иногда встававший ночью в туалет.Он тогда это упомянул и мне..стало немного стыдно ходить к Дилану,ощущалось как то не правильно.Он после этого дня постоянно был с какой то грустью на лице,не очень понимаю, почему это происходило.Я задавался этим вопросом множество раз.И вот недавно,собравшись мыслями и силами, спросил его: [Л]-Дилан,что с тобой?После того случая на тебе лица нет. [Д]-ничего,просто настроения нет. Мы в комнате одни,я давно выполнил свои заказы,Дилан же еще не работал.Он положил руку на мое колено и приблизился ко мне,вглядываясь в мои глаза сквозь стекло очков.Напряженное минутное молчание прервал он.Его кадык чуть дрожал.Он сглотнул и спросил: [Д]-почему ты перестал ходить ко мне? Я ничего не ответил.Он же дрожащими руками подхватил мою ладонь,сжал ее в своих и,сдерживая слезы,проговорил: [Д]-да,для меня это важно.Я не могу без тебя Ло.Осознание того,что ты скоро уйдешь в свою реальность раздражает боль внутри.Я не знаю что делать...Я как глупая девчонка влюбился в тебя по уши.. Я замялся,не мог ничего ответить.Спустя несколько секунд с моих губ сорвался вздох и я начал бормотать что-то,иногда запинаясь.Он меня слушал,вслушивался в каждое слово с надеждой взаимности. [Л]-у меня..был в голове план как тебя перенести с собой..точнее,т-твою память,флешку с ней..Но-о.....мф..в плане любви я к тебе ничего не чувствую...п-прости,Дилан..у меня лишь дружеская симпатия к тебе..(это запинки,не делайте из него заикающуюся омежку пожалуйста..) С его глаз медленно потекли слезы.Он крепко меня обнял.Ему больнее осознавать,что его чувства не взаимны.Я лишь приобнял его,пытаясь утешить.Гладил по спине,волосам.Он примет,что я к нему отношусь лишь как к близкому другу.Скроет свои чувства,утаит их в своей душе.Я возможно приму их,только..уже будет поздно.Я отправлюсь в свою реальность,с воспоминаниями об этой реальности и мире и уже..своим парнем?...А вот этого уже мы не узнаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.