ID работы: 14746245

Ветер ли старое имя развеял…

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы сидели за столом и обсуждали разные новости. Тут мне на айпад пришло уведомление, что новая экипировка готова к тестированию. - Михаэль, ребята, мне отъехать надо. Броню тестируют, надо присутствовать на пробных запусках экзоскелета. - я отошёл от стола и направился к лестнице. - Это та самая, которую я Марк-пятьдесят два назвал? - Тёма удивлённо посмотрел на меня. - Она самая. Только у железного человека реактор не защищён, а у нас броня получает энергию из водорода, поэтому безопасна. - ответи я. - Да и материал другой, у Тони Старка броня из золота и титана, а у меня из вольфрам-никелевых пластин. Подростки ошарашено уставился на меня, не мнимая ни слова. - Ну короче мощнее. Разве что реактивной тяги нет. - Хрена себе! Отец, а можно мне будет попробовать? - Нет! Это экспериментальный образец. Пневмоцилиндры соскочить могут и тогда броня схлопнется. Аниматроников все знают? Типо там костюм был, мужика зажал который? Находящиеся за столом одновременно мне кивнули. - Вот примерно такая же история будет. Я развернулся и ушёл переодеваться. Кортеж я не стал брать, так как на той базе и так полно моих людей. Приехав, меня сразу проводили на испытательный полигон. Я заметил человека, который стоял в обтягивающем комбинезоне, наподобие тех, в которых я на перестрелки гоняю. Он стоял рядом с двух с половиной метровой махиной чёрного экзоскелета с бронепластинами. ~ Дон Мантикора, мы готовы начать испытание. ~ доложили мне по рации. ~ Хорошо. Удачи, парень. ~ я махнул человеку в комбинезоне. ~ Спасибо, господин Алекс. Надеюсь, всё нормально пройдёт…~ Запустили водородный мини-реактор и некоторые части брони засветились красными индикаторами. Значит, всё работает, как надо. Парень подошёл к броне и спинные пластины раздвинулись, чтобы человек беспрепятственно попал внутрь. Со стороны экзоскелета послышался свист нескольких цилиндров, раздвигавших пластины и когда парень оказался внутри, они плавно закрылись, подстраиваясь под тело. ~ Юрген, ты как там?~ связался я с подчинённым. ~ Нормально. Снимайте предохранители, будем пробовать на дееспособность. ~ сообщил тот. Я отдал приказ отсоединить пневматическую линию и сотни трубок, питавших цилиндры, отвадились от костюма. Парень на пробу поднял руки, согнул по очереди все пальцы, сделал несколько выпадов в стороны, тем самым проверил полную дееспособность брони. ~ Господин Алекс, всё штатно. Броня работает, как надо. Не зря мы на её разработку пятнадцать лет убили. ~ весело крикнул в переговорник парень. ~ Это очень хорошо. Попробуй сделай что-нибудь вроде сальто или шпагата. Парень разбежался и прыгнул на несколько метров от земли. Я конечно, ожидал, что проект будет удачным, но не на столько… сальто было сделано идеально, правда во время приземления Юрген немного повредил бетонное основание полигона. Шпагат у парня тоже был идеальный. Для закрепления результата, он повторил несколько приёмов тэквандо. Главной фишкой костюма помимо высокой прочности и силы, являлись мечи, которые выдвигались из локтевых суставов вниз, крепясь к запястьям. Юрген так же продемонстрировал их в действии, разрубив несколько металлических листов. ~ Парни, это сумасшествие… Давай вылезай, испытания прошли успешно! ~ приказал я Юргену. ~ Айн момент. Ребят, подсоедините пневмолинию! Работники вернули на место все трубки и провода, и спинные пластины разъехались, освобождая парня. ~ Ой бля… поставьте внутрь кондиционер что-ли! Там жарища такая…~ начал возмущаться парень. ~ Это опытный образец и он ещё будет на доработке. Спасибо, что согласился испытать. ~ пожал я руку каскадёру. ~ Без проблем, господин Алекс. В качестве оплаты требую сессию! ~ Что ж вам всем только трахаться и надо! У меня столько свободных дней нет. ~ я усмехнулся и посмотрел на немного помятый комбинезон. ~ Ладно, я придумаю что-нибудь. Мы пожали руки и я подошёл к броне поближе, чтобы рассмотреть каждую деталь. Некоторые части были выполнены из карбона, так как этот материал не подвержен воздействию температуры. Из-за этого скелет весил меньше тонны, но пневматики в нём было напичкано больше половины веса. Как только последняя проверка брони была пройдена, я попросил перевезти её ко мне в ангар, и оборудовать под неё отдельный отсек, который открывается так же с биометрии. Я со спокойной душой уехал в поместье, скинув несколько видео трюков сыну. Он оценил их и сказал, что эти на самом деле лучше любой брони из сериалов. Я был по настоящему рад, что проект удался. В будущем можно запатентовать технологию и продавать их серийно, как до этого было с автоматами и патронами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.