ID работы: 14746245

Ветер ли старое имя развеял…

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
К вечеру была наполовину пуста бутылка рома, а во дворе играла Яндекс-станция. Ваня с Юлей взяли с собой Ксюшу и её парня. Все вместе они подъехали к восьми часам. Миха сидел в беседке и расставлял тарелки на всех, а я с отцом следил за мясом. Миха крикнул, что ребята приехали и включил на колонке «Казанову». - Я одинокий бродяга любви - Казанова! - крикнул Миха из беседки, встречая ребят. - Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед!- крикнул папа. - Но соблазнять не устану я снова и снова! - пропел я, идя в беседку с десятью шампурами горячего мяса. - Так и останусь бродяга один. Казанова! Смеялись все и все пели. Ещё пару подобных песен было спето до того, как все уселись за стол. Я немного пролетел поворот к беседке, идя за ножом для мяса. - Алекс, вы уже накатили чтоли? - хохотнул мой друг, открывая какие-то бутылки, принесённые ребятами. - Неее, мы всего лишь пол бутылки рома на двоих оформили… - ответил я, всё же найдя нож. - Мне нормально, а вот Михе уже хватит… Я покосился на блондина, который нёс какой-то бред парню Ксюши. - Понял. - ответил Ваня, забрав у Михи стакан. ~ Эй Лекс а хуле он у меня ром забрал? Я чё избранный что ли? ~ пятно протянул Михаэль. - Говори по-русски, а! - отрезал я. - и хватит тебе уже, вон, пейте с Юлей компот, полезнее будет. ~ Ну Лис! Неделя без секса! ~ пытался запугать меня парень. - Больно надо. Сам же завтра приползёшь. - я сел с ребятами за стол и начал накладывать мясо всем, кто попросил. - Алекс, что он несёт? - спросила Ксюша. - Ты нам переводи хотя бы. - Да ничего особенного. Угрожает мне неделей без секса. - усмехнулся я, глядя, как парень обиженно влил в себя остатки рома, который все таки отобрал у Вани. ~ Сучара блядь. Какого чёрта мне выпить нельзя? - Ой всё, закройся! Не может по-русски говорить, так лучше молчи. Вечер выдался весёлым. На восьмерых мы выпили один ящик пива, две бутылки водки (на спор и не считается), допили ром и начали бутылку коньяка. Миха предложил конкурс на то, кто наименее пьяный из нашей компании и уполз в пикап. Вернулся он с пакетом яблок и автоматом. Причём моим. - И так, яблоко на забор, и по очереди стреляем по одному разу! Кто попал, тот молодец. - еле выговорил парень. - Давайте я первый! - крикнул Ваня и взял у Михи автомат. - Алекс, покажешь? - Да, не вопрос. Я подошел к другу сзади и положил свою руку поверх его. Парень вздрогнул от этого, но понял, что по другому я не покажу. - Совмести прицел и мушку. Я лазер включил. Постарайся сделать так, чтобы луч попадал чётко по центру прицела и чуть закрывался мушкой. - я объяснял спокойно, и даже, казалось, не под алкоголем. - Хорошо. Глубокий вдох. - я убрал руки от автомата и положил на плечи друга. - Выдох. Выстрел! Прозвучал хлопок. Яблоко упало и Ваня откинул автомат. - Ну нахер ваши развлечения! Я чуть не оглох! - Ссыкло! - крикнула ему Ксюша из-за стола. - С меня штука, если он вообще попал! Я подошёл к яблоку и принёс его в беседку ко всем. - С тебя косарь. Прямо в центр! Все зааплодировали и Ваня всё же довольный уселся на место. Девушка обиделась и пихнула бората кулаком. - Так, нам с Михой такое не интересно, погнали с пистолетов, без лазера? - предложил я, прислонившись к беседке. - Да легко! Давай тогда с кольтов, там отдача больше! - Без проблем. - я достал два заряженных пистолета из карманов и отдал один Михаэлю. Все удивлённо уставился на нас. Я попросил выставить семь яблок в ряд и отошёл на приличное расстояние, сняв пистолет с предохранителя. Предварительно я прикрутил на него глушитель, чтобы народ в округе не так сильно пугать выстрелами. - Давай, ставлю свою жопу, что будет хотя бы один промах! - крикнул Миха, отходя от мишеней. - Запоминайте все! А то на утро мне возникать начнёт, что такого не было! - усмехнулся я и взвёл курок. Прицелившись, я выстрелил.. потом ещё раз.. и так семь яблок валялись на земле, пробитые чётко в середину. - Семь из семи это ебать! - отозвалась трезвая Юля. - Вот он, истинный король мафии! - Ну не надо вот этого. Я просто слишком расслабился… так то можно было два яблока одним выстрелом снести, если встать под нужным углом… Все удивлённо посмотрели на меня, а потом на Миху, который вжался в лавочку. - Ну не сейчас же тебе спор отрабатывать. - я хохотнул и вернул яблоки на место. - твой ход, Фенрир! Миха нехотя взвёл курок и тоже расстрелял эти несчастные яблоки. Шесть с половиной из семи. - Ну ладно, засчитаем, как семь. - сказал мой отец, крутя в руку яблоко, которое пробило по касательной. - Попал же? - Попал, конечно. - я подтвердил и отложил пистолет. - Так, а время то уже поздно… Нам бы по домам пора… - парень Ксюши нервно глянул на часы. - Хорошо, заезжайте как нибудь ещё! И к стати, на нашей свадьбе гульнём в Германии, я вам приглашения вышлю. - я встал из-за стола и направился провожать ребят. Такси долго не могли вызвать и я принял решение довезти друзей самостоятельно. - Лекс, ты же выпил, как ты за руль сядешь? - Ты на яблоках всё вдела, мам. Я аккуратно, обещаю. - я взял ключи от пикапа и повёз ребят домой. По дороге всё прошло хорошо. Немного попели песни, я даже развернулся с первого захода у них во дворе дома. Горячо распрощавшись, я приехал домой. Мы убрали всю посуду, перемыли тарелки и отправились спать. Миха немного поприставал ко мне в кровати, но я, сказав, что спор он будет отрабатывать завтра, притянул парня к себе и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.