ID работы: 14746245

Ветер ли старое имя развеял…

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы ещё много времени сидели и разговаривали на улице. Время уже перевалило за полночь, но уходить никто не собирался. Мама уже наверное по десятому кругу различала чай, папа внимательно слушал наши истории (про конкретные моменты пришлось умолчать), а Михаэль уже немного засыпал на моём плече, закрывшись со мной одним пледом. Была максимально семейная обстановка и это было самое лучшее время за всё моё главенство кланом. Волнение пропадало, потому что родители спокойно отнеслись к Михе, как к моему парню и вроде как смирились с тем, что мы оба безжалостные убийцы. А кое-кто вообще насильник, но мы упустим этот момент… - Алекс, извини за вопрос… и вообще-то это не моё дело, но… нам с папой внуков очень хотелось… да и будете ли вы с Михаэлем вместе всю жизнь? - мама тихо спросила, стараясь как можно сильнее сгладить вопрос. Я понял, что ответить лучше прямо. - Мам, мы уже и сами думали об этом. Так как живём мы в Германии, однополые браки там разрешены, и к стати, я уже сделал Михаэлю предложение… - я спокойно начал объяснять, а парень лишь улыбнулся, всё ещё лёжа на моём плече и показал маме безымянный палец с кольцом и чёрным бриллиантом. - как видишь, он согласился. - теперь улыбнулся я. - Ага… мы пока не думали насчёт свадьбы, но как-то громко её гулять не вижу особого смысла. - И я полностью Миху в этом плане поддерживаю. - я продолжал ответ. - Может через месяц официально распишемся и посидим в семейном кругу. Вы как раз с его родителями познакомитесь… - Михаэль, а они немцы? - папа прервал мою мысль. - нам тогда нужен переводчик… - Нет, нет! Они русские. Мы просто в Германию переехали, когда я ещё маленький был. А немецкое имя выбирали заранее, так как очень долго планировали переезд, и думали, что мне так легче будет в новой стране. - отозвался белобрысый из под пледа. - Вообщем, вот… А, насчёт внуков: мы уже решили, что возьмём какого-либо ребёнка из детского дома на воспитание. Они не смогут отказать, надо лишь найти такого, чтобы ещё толком разговаривать не умел и самим обучить его всему. - мама на это удивлённо посмотрела на меня. - и я боюсь, что в Германии мальчику всё таки будет опасно постоянно находиться рядом с нами, но я пока не вижу рациональных вариантов, что можно с этим сделать… - Алекс, а мы можем воспитывать его у нас… - вмешался отец. - ребёнок может пойти учиться в ту же школу, где учился ты… - Слушай, а это мысль… нам придётся частенько мотаться по обеим странам, но не думаю, что это вызовет трудности. Надо ещё раз взвесить всё и тогда уже принимать решение. - Мальчики, мы вас поддержим, что бы вы не решили, помните об этом… - мама заплакала и я приблизился, чтобы обнять её. - Хорошо, мам… спасибо за это… - я еле слышно сказал это. Мама перевела взгляд на татуировки и снова посмотрела на меня. - И зачем ты их сделал? - Боже, мам, это просто рисунки… сокрального смысла в них особо нет, разве что пару иероглифов на плечах. - рассмеялся я и закатал рукав свитшота. Мама долго рассматривала детализированную работу и спрашивала, что означают конкретные рисунки. Когда с обзором наскальной живописи было покончено, мы решили, что всё таки пойдём спать. Нам с Михаэлем разобрали диван и мы расположили сумки с вещами рядом. У Михи была с собой пижама, я же решил, что посплю в шортах. Я разделся и пошёл на кухню, чтобы сделать витаминную смесь. Вроде что-то обыденное, но мама не поняла, зачем. - У меня скоро опять гормональная терапия. Надо организм к сильным препаратам подготовить. - ответил я. Мама рассматривала шрамы на моём боку. Она нашла недавний ещё не до конца затянувшийся рубец. - И откуда у тебя они все? - спросила мама, пока я размешивал витаминку в стакане. - Эти два - ножевые, чисто полоснули на одной из стрелок, - наощупь ткнул я пальцами в два ровных шрама. - Тот, на который ты смотрела - это пулевое. Несколько недель назад было. Шов недавно снял. Мама на все мои рассказы только вздыхала. - Это от операций остались. - показал я на шрамы на груди. - Остальное не интересно. - А ты вроде как прямо… полностью парень? - внезапно спросила мама. - Нууу да. - смущённо протянул я в ответ. - не думаю, что показывать обязательно. - смешок всё таки вылетел. - Боже упаси! - Вот Тётя бы заценила новое тело. Она же таких атлетов любит! - я немного поигрался мышцами пресса и бицепса. - Точно… вот ей тебя вообще показывать нельзя! - тоже рассмеялась мама. ~ Лис, ты долго там? Я без тебя не хочу спать. - пьяно протянул Миха из-за угла комнаты. ~ Иду, белоснежка! Сейчас допью только. Я сполоснул стакан и убрал в шкаф. Поцеловав маму, ушёл в комнату и залез к Михаэлю. Парень тот час обнял меня и я укутал нас обоих одеялом. В комнату вошла мама и остановилась напротив дивана. Я увидел в её глазах странный блеск. Она вроде была радостная, но видела меня, во-первых, парня, а во-вторых, в постели с парнем.. это удар посильнее смерти близких. - Алекс, вас завтра будить или вы поспите? - шепотом спросила она. - Мам, называй меня просто Лекс. Нет, не нужно. Ели вам надо, не вставайте рано. Миха проспит почти до полудня, а мне нужно по делам пораньше и на тренжёры куда-нибудь сходить. - я ответил так же шёпотом, запустив руку в белые кудри Михаэля. - Спокойной ночи, мам. - Спокойной ночи. Она ушла, а я ещё некоторое время не мог уснуть. Разница во времени двух стран давала о себе знать. Если в Германии в это время ещё около десяти вечера, то в Вязниках уже перевалило за час ночи. Странно, но спать хотелось неимоверно. Я вырубился, обнимая будущего мужа в доме, в котором прошла большая часть моей жизни.. это ли не лучшее чувство?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.