ID работы: 14746150

мое солнце

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Домашнее" признание

Настройки текста
Примечания:
Утро снова настало в постоянно заснеженном городке. Солнце осветило верхушки снежных шапок гор, а потом перебралось на город. Кенни мог лежать в кровати весь день, но нужно вставать, ведь сегодня у него важный день. Прошла неделя с того момента, как он начал следить за Стотчем, и постоянно внутри что-то полыхало. Сердце стучало быстрей, дыхание бесконтрольно сбивалось. —Твою мать... Да я по уши в него втюрился! Хах.. Дерьмо — Как бы блондин не сопротивлялся этим мыслям, их нельзя отрицать на сто процентов. Им точно нужно поговорить. Поэтому этот день был очень важным для Маккормика. Сегодня он признается в своих чувствах! Да! Сегодня же!

***

Школьная остановка. Наша святая троица уже стояла на месте и ждала чертов автобус, который ехал, казалось, целую вечность! Пока ребята мерзли, Кенни вытащил свой плеер, включив его, погрузившись в мир музыки, что расслаблял, не давая сойти с ума в своих долгих размышлениях. Ему хотелось подойти к Баттерсу, нежно обнять его... признаться? Рассказать все, что он чувствовал за всю длинную неделю.

***

В школе ребята разошлись кто куда, а наша оранжевая парка пошла искать Баттерса. Кенни ходил по коридорам, пару раз заглядывал в класс, но безуспешно. Когда прозвенел звонок, все сидели на своих местах, кроме Баттера. Его не было в школе весь день. Кенни уже расстроился испорченному дню и собирался выходить из школы, как по плечу ударили. Это был Стотч! — Кенни! Ты искал меня? Извини, я уезжал с семьей в Денвер.. — Губы блондина превратились в милейшую улыбку. Его небесно-синие глаза светились, как два огромных озера. Их блеск затмевал все вокруг, заставляя все больше биться сердце. — Н-ничего... Я хотел поговорить с тобой — Вот этот момент, момент признания. В легких появилось больше воздуха, что мог вырваться со словами, но Баттерс прервал его. — Извини, но мне нужно пойти к мистеру Гаррисону. Это срочно... Эм.. — Он помялся на месте, ощущая неловкость ситуации от обстановки. — Ты можешь прийти ко мне в гости! Как насчет.. В пять вечера? Мои родители сегодня на вечерней смене, а мама решила попробовать сверхурочные.. — —Хорошо! Я понял тебя. Жди меня — Они договорились обо всех остальных деталях и разошлись.

***

На часах четыре пятьдесят. Стотч уже волнуется, наматывая круги по комнате. Чертова голова опять забилась плохими мыслями с воспоминаниями. — А если он не придет? Он забыл? Аааа, я же ничего не приготовил! Я дурак...— Баттерс сидел у телевизора на диване, теребя свои песочные волосы. Переключая каналы, он наткнулся на новую серию шоу "Терренс и Филлип". Это шоу любили все мальчишки в городе, особенно Кенни. Уже закончилась заставка серии, как в дверь бодро постучали. Настроение блондина сразу изменилось, предвещая приятный разговор. Поправив свою чуть мятую рубашку, он открыл дверь с широкой улыбкой и увидел долгожданного Кенни. —Привет! Проходи скорее, на улице холодно! — Баттерс включил свет в прихожей комнате, затаскивая гостя в дом. Кенни снял свои ботинки, заменяя их мягкими тапочками для гостей, что принес блондин. Когда парень закончил, он зашел в гостиную, где был накрыт стол с кучей конфет, печенья и других угощений что Баттерс успел найти. В длинных стеклянных стаканах был налит сок, такой же оранжевый, как парка Кенни. Они присели на диван, устраиваясь поудобнее. — Так.. насчет нашего разговора — Кенни решил сделать первый шаг и снял свой капюшон с маской для лица, чтобы вдохнуть побольше воздуха — Дело в том, что я *Вдох*. Я присматриваю за тобой целую неделю, и каждый раз, когда я вижу тебя.. Мое сердце бьется сильней, в груди разливается теплое щекочущее чувство. Я, навер.. — Баттерс прервал его, закрыв рот говорящего своей рукой. Странно, но она была такой нежной, мягкой, идеальной. — Это было признание? Ты влюбился в меня? Милый Кенни~ — Улыбка на личике Баттерса стала более хитрой, чем раньше. Его руки перешли на плечи парки, слегка сжимая плотную ткань. — За всю эту неделю ты не понял, что твои чувства взаимны? Я тоже влюбился в тебя.. Хех — От этих слов Кенни бросило в легкую дрожь. Ему просто не верилось, что перед ним тот скромный тихоня Баттерс. — К черту все!? Терять уже нечего! — Кенни сделал резкий рывок, жадно впиваясь в бархатные губы Стотча. Губы накрыли чужие полностью, ощущая, насколько они горячие и ухоженные. Руки на каком-то автомате схватили талию блондина, комкая под перчатками бирюзовую ткань, заключая в объятья. Баттерсу понравился этот поцелуй, эти чувства, прикосновения. Руки закрепились в замок за шеей Маккормика, делая поцелуй еще интимней. Они могли утопать в любви друг друга вечно, но воздуха катастрофически не хватало. — Хаа~ Не знал, что ты умеешь целоваться.. И кажется, что ты специально все спланировал. Да? Привел меня домой, устроил эту атмосферу свидания и признался. Баттерс, ты, оказывается, смышленей, чем я думал~ — Стотч ответил на это легким смущением и улыбнулся. — Ха-ха! Возможно это и есть наше первое свидание.. Домашнее — Они посидели так еще немного, пока Кенни не притянул Баттерса к себе, заключая в очередные теплые объятья. В итоге было решено посмотреть фильм и принять тот факт, что теперь они пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.