ID работы: 14746102

Разве так можно?

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

те же ошибки.

Настройки текста
-Что значит «что всегда хотел»?..- Теркель был напуган и не понимал, что сейчас будет происходить. Гуннар взял Теркеля на руки и посадил на свое кресло раздвигая ноги парня. -Гуннар.. что ты делаешь..- Тут стало понятно, что Гуннар начинал воплощать свои планы. Никто не мог им помешать. -Теркель..- мальчик вздрогнул от нарушенно тишины- Ты же меня любишь?- Теркель не раздумывая ответил -Да, Гуннар, люблю..- немного помявшись Теркель продолжил- Н…но я не хочу..- Глаза затмили слезы и Теркель пытался прикрыть лицо свободной рукой, другую же держал Гуннар, приковывая Терккля к креслу. Гуннар начал раздевать Теркеля, да бы насладиться беззащитным телом, дрожащее от страха и безысходности. -Не бойся, Теркель, ты же не хочешь, чтобы меня выгоняли из этой школы?- Ухмылка Гуннара сошла на нет и он показал максимально грустное лицо, было грустно от мысли расставания с Теркелем. Гуннар достал член из штанов, не снимая их. Плюнул на анус Теркеля и вставил. -Не хочу..- Теркель говорил это о самой ситуации, он не хотел, чтобы его вот так просто изнасиловали. -Ну вот и правильно, не надо меня прогонять- Гуннар знал, что Теркель не хотел, чтобы его насиловали, но он перевернул это в ответ на его вопрос. Хоть Гуннар и не понимал, как может Теркель не хотеть, он же его любит. Стоны и всхлипывания разбавляли тишину в классе. Стоны становились громче, предвкушая окончание Гуннар вытащил член и продолжал дрочить на Теркеля. Гуннар решил не кончать на Теркеля и вставил член ему в рот, быстро двигая туда-сюда. Член разбухал с каждой секундой, уже готовый кончить. Гуннар резким толчком протолкнул член в рот Теркеля, доставая до глотки и кончил. Раздался стон, больше похожий на выдох. Гуннар одел штаны Теркелч ему обратно и обнял, зарывая пальцы в волосы. -Ты же знаешь, что никому нельзя знать о нашей с тобой любви..- прошептал Гуннар на ухо Теркеля, делая хватку за волосы сильнее. -Помни..я тебя люблю, милый Теркель- Глаза обезумевшего расширились и смотрели в глаза Теркеля, лишенный жизни. Но Теркель действительно любил Гуннара, не хотел, чтобы тот уходил. Постепенно воспоминания начали возвращаться, но Теркель не мог ничего сопоставить, он еще многого не помнил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.