ID работы: 14746102

Разве так можно?

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

«он будет мой»

Настройки текста
Примечания:
-АААААГ… как же все болит..- Утро Теркеля было не совсем радостным, все тело ломило и болела голова. Опа, кажется кто то приболел. Да, у Теркеля была температура 38.2. Надо было провериться у врача и написать Гуннару, что он приболел и не сможет прийти. -Здравствуйте, Гуннар, меня не будет сегодня, болею. «прочитано»- хм. странно. Гуннар игнорировал его, не писал абсолютно ничего. Ну и ладно, раз прочитал, значит знает, что Теркеля не будет. Так конечно же думал Теркель, ни о чем не зная. Он ничего не помнил. На самом деле Гуннар уже рвал волосы на голове, сидя в ванной и ублажая себя на ту самую фотку Теркеля. Было досадно ,что сегодня он не увидит милого Теркеля и не сможет с ним поболтать, как хотел этого вчера. Он не увидит его шрама на запястье, что было самым грустным для Гуннара. Выйдя из душа, Гуннар быстро надел повседневные синие джинсы и сменил свою зеленую кофту с пандой на серый свитер, прицепив очки на ворот свитера. Гуннар шел в школу поникшим. Сегодня не на кого будет смотреть. Ему не нужны были другие, кроме Теркеля. Можно было конечно послушать подкаты одноклассниц любимчика, но чаще он просто игнорировал их. Чем же ему заняться. В классе как будто ничего не было, все было тусклым, мрачным, Гуннару не нравилось, что нет Теркеля. Вот Гуннар сидел на уроке 10а класса и пристально смотрел на пустующее Место Теркеля, как будто ожидая, что там резко появится любимчик. Жаль, что Гуннар не способен на выполнение желаний, как же ему хотелось, чтобы он мог просто взять и прийти к Теркелю. После урока Гуннар резко ринулся в аптеку, быстренько посмотрев адрес Теркеля в журнале. Минут 5 он просто шел до аптеки. 5 минут это мало, но для Гуннара это было мучительно долгим временем. Зато какой приз, он увидит Теркеля в болезненном состоянии, что заводило Гуннара еще больше. Аптека, лекарство, и путь до дома милого Теркеля. Все это заняло у него 15 минут, которые были самыми долгими 15-ю минутами в жизни Гуннара. Подойдя к дому Гуннар думал, что же он скажет Теркелю. «Я тут думал и купил лекарств» не то, «когда я прочита-» не то. Тут к Гуннару вышел Теркель в синей длинной пижаме и в тапках с зайцем. Вид был растрепанным, из глаз текли слезы от боли в голове, а все тело так же гудело и болело. -Я..я тут распереживался за тебя и решил купить лекарств-«Фух, выкрутился»-Вот.- Быстро же сообразил Гуннар, что надо в таких случаях говорить. Он был похож на маленькую девочку, влюбившуюся в мальчика, пытаясь не отпугнуть единственного и неповторимого Теркеля. Милого Теркеля. Гуннар отдал лекарства и поцеловал Теркеля в лоб, якобы проверить температуру. Уж очень он хотел целовать не только лоб Теркеля, хотелось больше всего укусить его за плечо или шею. -Аа.. спасибо гуннар..- Теркель уже ничего не соображал, жар был большим. В знак благодарности Теркель обнял Гуннара и закрыл перед ним дверь. «Что это сейчас было?» «мои чувства взаимны?» «он меня хочет?» «я его хочу» «он будет мой» «он будет мой» «он будет мой» «он будет мой» «он будет мой» «он будет мой» «он будет мой» «он будет мой» «он будет мой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.