ID работы: 14746079

Я имел бы Вас прямо здесь

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я имел бы Вас прямо здесь на столе, пока Вы дважды не попросите пощады. Вэнь Кэсин опирается на стол обеими руками, наклоняется к лицу Чжоу Цзышу. Ещё чуть-чуть и они могут соприкоснуться носами. Чжоу Цзышу усмехается и откидывается на спинку компьютерного стула, увеличивая расстояние между лицами. Снова усмехается, чуть щурясь. Вытягивает руки на столе, соединяя кончики пальцев. Дотронется ли?.. Вэнь Кэсин не двигается. «Вот ублюдок…» - и это уже готово сорваться с губ Чжоу Цзышу, как он внезапно решает подыграть. - Я в жизни не просил пощады. Вэнь Кэсин выгибает бровь и хитро улыбается. Правила его игры приняли? Хитрая улыбка перетекает в хищную, какую-то пошлую. Не сальную. Обворожительно-плотоядную... Чжоу Цзышу на мгновение кажется, словно перед ним Хули-цзин. …Одна эта улыбка создаёт в кабинете такое напряжение, что Чжоу Цзышу хочется тут же схватиться за узел галстука и ослабить его. Или удавиться. Вместо этого он не двигается. Смотрит в ответ с вызовом. Вэнь Кэсин мельком облизывает персикового цвета губы кончиком языка и вслед за этим ловит горячий взгляд Чжоу Цзышу. - Дважды. Чжоу Цзышу ухмыляется. Медленно, почти по-кошачьи, отрывается от спинки стула, встаёт на ноги и наклоняется к Вэнь Кэсину. Смотрит в глаза. Ждёт. Не дожидается. Нападает. Притягивает к себе, хватая за галстук, впивается в манящие сладкие губы. В ответ получает такой же напористый и пышущий чувствами поцелуй. Это не просто соприкосновение губ. Оно, словно ураган, затягивает в свой эпицентр всё глубже с каждой секундой, закручивает в узел и сводит с ума, заставляет голову кружиться. Вэнь Кэсин цепляется пальцами за пиджак Чжоу Цзышу — сам ему выбирал костюм! — и поспешно начинает растëгивать пуговицы. Громко разрывая поцелуй, но не сильно отстраняясь, Чжоу Цзышу недовольно цокает и несильно хлопает Вэнь Кэсина по шаловливым рукам. А тому всё нипочём. Он облизывается, касаясь кончиком языка губ напротив, и снова притягивает Чжоу Цзышу к себе. Крепко впивается в горячие, почти обжигающие, губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.