ID работы: 14746024

Ночь.

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
Примечания:
Мы бежали с тобой вдоль кладбища, сквозь глухой лес. Любой шорох, отзывался эхом где то в глубине бора. За нами гнались чëрные как смоль существа, их улыбка до ушей доводила тебя до ужаса! Помню как часто смеялась над тобой из за этого. Ты, не сбавляя шаг, подгоняла меня к цели, к дому Кларков. Но мы не успели, на часах что то пикнуло, осталось 5 минут!. Мы ускорились, и тут... Твоë худое тело насквозь протыкает ледяная смола. Алая кровь небрежно растекается по твоему недавно приобретëному костюму. Ты, кричишь мне. -Беги быстрей!-И замолкаешь кажется навсегда. Твоë тело падает на сырую землю, тебя на части разрывает фантом. Я бегу, только по твоей воле, не потому что я хочу... Я вскакиваю со своей помятой постели в холодном поту. Бью себя по щекам в надежде проснуться, несусь к тебе в комнату, так как мы были вместе на ночëвке. На ледяном полу лежит твоë бездыханное тело. Оно медленно пульсирует, показывая, что времени мало. На моих дрожащих руках, ты начинаешь кашлять кровью, сквозь слëзы я вижу, как из твоих глаз льëтся красная, как розы кровь. Я пытаюсь утешить тебя, говоря что всë будет хорошо. В какой то момент ты перестаëшь биться у меня на руках... Твои рыжие локоны мëртво падают на пол, и тело больше не двигается. На моих дрожащих руках, ты кажется, умерла... Я несу твоë тело родителям, они замирают в надежде переварить ситуацию,они в спешке звонят в скорую. Но я единственная, кто знает что ты уже мертва... И вот, я стою на твоих похоронах, и не могу сдержать слëз. Ребята понемногу успокаиваются, и молчат. Я же, падаю в истерике на мраморную плитку, бьюсь об неë головой, рыдая, постоянно задавая вопрос, -почему именно ты? -Почему, моя первая любовь погибает у меня на руках, и это кажется из за меня... Твои родители, рыдая, склоняются над твоим трупом. Они умерли от разрыва сердца утром... И вышло так, что я -Тейлор Эрнандес, самый весëлый человек компании, возлюбленная погибшей девушки Эшли. Погубила всех Баннеров, от отца до дочки... Мне нужно время, чтобы принять это всë. Я лежу на своëм кофейном полу, я захлëбываюсь в собственных, слезах. Мой брат Тайлер, относит меня на кровать, и читает мне сказки. Он делал также, когда умер отец. Я прижимаюсь, к своей любимой плюшевой игрушке, и затихаю. Брат ушёл, путь открыт. Я подхожу к кухонными столу, смотрю на старенькую детскую фотографию, и начинаю плакать. Я наконец подставляю холодное лезвие к своему горлу. И провожу по нему. Капает алая кровь. Я падаю на пол, и погибаю... Но нет, не всë так просто. Я просыпаюсь в помятой постели своей девушки, окно приоткрыто, в него заливается свежий запах свободы. Я, под тëплым одеялом, лежу с Эшли, и немного всплакиваю от радости. Она задаëт мне вопрос-Что случилось? А я беззаботно отвечаю. -Мне кошмар приснился, пожалей меня!. И она гладит меня по голове, и нежно целует в щëку. Я щипаю себя за плечо, чтобы убедиться во всëм, и наконец выдыхаю. Я продолжаю спать в объятиях, со своей живой девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.