ID работы: 14745861

Какого твое тело Наори?

Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе было достаточно быть послушной.

Настройки текста
Примечания:
На утро Наори проснулась бодрая и полная сил естественно то место болело и спина все так же зудела но уже было намного легче чем было изначально, дева тяжело вздыхала и пройдя на кухню та заметила там бывшего любимого человека от которого та была все так же зависима Орочимару он как в ничем не бывало лишь пил кофе чтобы взбодриться и зачем он итак был бодрым. Но её присутствие невозможно было заметить, змей завет разговор с нежным тоном. О-доброе утро любимая Наори Н-угу. Тихо выдавила из себя Наори пройдя к столешнице та нашла остатки еды и начала готовить из них, что то резко но нежно обняло её за талию не было сомнений это был он. Орочимару что сейчас нежно Мон обнимать ту но затем мог так же резко ударить. Наори отдернула его руки. О-да что с тобой такое наори. Н-интересный вопрос учитель. О-ты больше не любишь меня? Н-трудно сказать после всего что вы сделали. О-что я сделал? Дал крышу над головой, кормлю как дитё и я лишь взял оплату за все это года. Н-нет! Вы использовали моё невинное тело, вы монстр! О-ох так я такое чудовище. В мыслях мужчины было что это резко нашло на эту чертовку, он прижал её к столу давя прямо коленкой во влагалище. О-знаешь мне было интересно узнать какого твое тело Наори? Ну же дай мне вкусить лишь самую малость. Ты ведь любишь меня? Н-отпустите! Агх… Было так поршиво девушка ели оттолкнула от себя мужчину, за что получила тяжелый удар по щеке что заставил ту упасть на пол. Вдруг резкая хватка за волосы, и её уже лазят куда то резко бросая на кровать, эта та комната что была? Нет это что то другое.из за боли в голове дева не могла ничего разглядеть. О-тупорылая шлюха, тебе было достаточно вести себя послушно. Что то резко ударила ту по прямо в живот. Что заставило Наори даже вырвать какая же сильная была боль все тело онемело. Орочимару взял со стены что то но Наори уже не видела её лицо заплыло слезами из-за орта стекала слюна, и даже резка боль в анале не заставило ту пошевелиться а дальше все как в тумане, ясно что орочимару повеселился с ней на славу отпустив на ней всех своих злых собак в голове. Наори была покрыта ударами по всему телу а влагалище было порвано из него так и сочилась кровь, пока спустя 5 минут её не нашел кабуто думаю она бы и умерла от кровопатепи, кабуто повезло он просто хорошо обращался с медициной и все же благодаря орочимару, он пересадил что странно Вагину. И помог чем смог обработав раны Наори, Наори проснулась в чужой комнате. Комната кабуто была более нежной. К-ты как? Сейчас лучше, ты была потрепанной подруга. Кабуто дал чашку кофе Наори и та благополучно отпила его. Н-спасибо К-кабуто… Было выдавленно дрожащим голосом, теперь все розовые очки были сняты все было разбито, и в голове Наори зрел план, а до этого та лежала и даже спала после кофе на коленях Кабуто, словно обиженный котёнок. Но её разбудил тот же сон, но теперь проявилась фигура. Она огляделась и увидела разбитую чашку, и лежащего орочимару из которого шла кровь ручьем, а Наори лишь тихо стояла в недоумений что случилось. Но пару секунд и та проснулась, кабуто успокоил её и уложил вновь к себе, а сам ушел спать в другое место чтобы та смогла передохнуть, Наори проспала два дня и все думали что та уже мертва но пульс же был значит жива, спустя два дня та пробудилась без болей в голове, животе и вагине, та была так рада помощи кабуто, но больше она не хотела быть тут, её душа желала мести, и видимо тот сон и правда был грядущим. Орочимару поплатится за свой грех, думала та, но все же что будет на самом деле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.