ID работы: 14745841

"ReactFic" Другие реальности?!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная телепортация

Настройки текста
Примечания:
[???]И так, все почти готово. Разговаривал сам с собой некий человек? А может и не человек, черт его знает. [???]И так, 3 - 2 - 1 начали. Вновь раздался голос по большому залу Резкая вспышка света и вот, в только что пустой комнате появились несколько похожих на людей ,но не являющиеся ими, дронов. Кто-то от неожиданности падал, кто-то в панике осматривался, а кто-то уже смотрел на тех, кто его окружает. Кстати о окружающих. Это были так называемые дроны-рабочие(или как их иногда называют: дроны-работяги) среди которых можно было заметить как детей(школьников на вид), так и уже взрослых(если конечно так можно сказать о неживых роботах) Так же тут были дроны-демонтажники (охотники на рабочих так сказать, хотя не так давно они стали куда менее агрессивными к работягам(в сравнении правда но все же)) Хотя, вы их скорее всего и так знаете, но на всякий случай [Узи] Где мы черт возьми?! Как мы здесь появились?! [Хан] Узи?! Ты тоже здесь? Гомон продолжался, все по немного начали узнавать друг друга и так же как и Хан перекрикиваться [Узи] Так все ТИХО! Что удивительно, это подействовало и шум прекратился. [Узи] Давайте успокоимся и поймём кто тут есть. [Лиззи] Почему это ты тут главной себя возомнила?! [Тэд] Лиззи она права, нам надо успокоится. [Узи] Эмм, с-спасибо Тэд. И так, кто нибудь знает где мы или хотя бы как тут оказались? Тишина ... [???] Думаю самое время мне представиться. Я... [Ви] ТЫ КТО ТАКОЙ?! Зачем и как ты нас сюда переместил?! Этими словами она сказала общие мысли и вопросы(которые правда продолжались похожими выкриками). [???] Кхм-кхм, если вы дадите мне договорить я отвечу на вопросы. Шум вновь резко прекратился. [???] Чтожь, спасибо. И так, начнем с того что я - наблюдатель. [Узи+Ви] И что это значит? Сразу последовали быстрые, не заметные (раздраженные если брать Узи и Ви) гляделки. [Наблюдатель] ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! Кхм, извините. Я что то вроде существа которое не живёт в какой-то определенной реальности, а находится,можно так сказать, между ними. Я такой не один. Как мы появляемся - без понятия. По сути, все чем мы занимаемся - это смотрим на различные реальности. А и ещё, можете звать меня Грим для удобства. Небольшая, молчаливая пауза. Но недолгая. [Эн] Что значит не живёшь в определенной реальности? И смотреть различные реальности... Что это значит? [Грим] ММммм, дай подумать как это объяснить... Прошло около 30 - 40 секунд. [Ви] Давай там побыстрее а. [Эн] Ви, успокойся пожалуйста. [Ви] Ну а что он тянет? Пару согласных кивков подтвердили её слова [Грим] так я снова с вами, простите за задержку, оказалось что я говорил в выключенный микрофон. Из зала послышалось несколько смешков. Заговорила одна из немногих не смеющихся дронов. [Узи] Может дадим ему сказать уже? Зал медленно, но очистился от смешков. [Грим] Ты же моя радость. И так реальности. Легче всего объяснить на примере. Самый простой: когда смотришь сериал, фильм, аниме и ТД и в какой-то момент ГГ делает какой-то выбор. Невольно задумается, а , что если бы он ответил "Да, Я согласен пойти на вечеринку" А не отказ, как тогда бы повернулась история? Когда смотришь на реальности, появляется возможность посмотреть как один и тот же человек, просто в 2-х различных реальностях, отвечает по разному что приводит к изменению дальнейшего будущего. Все молча обрабатывали полученную информацию. И вновь, названная радость первой заканчивает. [Узи] Хей, а мы то тут по итогу зачем? Все резко вспомнили что они не на лекции. [Грим] Если кратко: В какой-то момент, даже рассмотрение отдельных реальностей может наскучить. И когда это наступило у меня, Я подумал что было бы интересно посмотреть на то, как 1 реальность будет реагировать на другую. Именно для этого вы здесь. [Лиззи] То есть ты просто выдернул нас из нашей реальности, чисто из за своих прихотей?! [Грим] Не совсем. Вы дроны, ваш разум легко скопировать и поместить в такие же точно оболочки но внутри этого места. [Хан] А почему именно такой набор Дронов? [ГРИМ] А? А, ну по-сути, выбор можно обосновать так: Я заранее записал довольно много "видео "сделанных в других реальностях можно сказать. Эти видео к слову, будут показываться на том огромном экране. Все только сейчас заметили, что зал похож на кинотеатр, то есть с пуфиками, диванами и ТД, стоящих на против экрана. А тем временем Грим продолжил. [Грим] И чтобы было интереснее, Я сюда вытащил тех, кто сильнее всего отличается в тех видео от вас самих. Всем все понятно? Подтверждения пронеслись по залу. [Грим] И так, располагайтесь кому как удобно, берите батарейки и масло и можем начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.