ID работы: 14745813

❄️новый мир для Эльзы?❄️

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 / спокойный день.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня крайне спокойный день, чему я очень рада, на улице довольно солнечно из-за чего дома довольно жарко. Азуми ещё утром ушла на работу, оставив еды и записку о том что ей придётся прийти на следующий день так как рук на работе явно не хватает, и ей придётся работать в ночную смену. -"ого? Азуми так мне доверяет что оставила меня одну дома? Не то что я имею ввиду что я ребёнок и смогу что-то сотворить, я про то что мы знакомы с ней всего 4 дня." - Эльза правда удивилась этому, так как это крайне рискованно, и доверять дом почти что незнакомым людям. Нет, Эльза конечно не собирается грабить или что либо делать, что-то безрасудное, конечно нет. Эльза очень благодарна Азуми, и она не такой человек что-бы что-то сделать ей, она наоборот собирается как-то помочь женщине, так как та очень помогла Эльзе.                                         *  *  * -"думаю я сегодня собираюсь убраться, и крыльцо помыть лучше прямо сейчас." Эльза набрала ведро воды и обмачила там тряпку для мытья пола. Эльза вышла на крыльцо и начала мыть его пол. -"тут стало довольно очень грязно, вчера был дождь и сегодня так много луж." Эльзе пришлось снять перчатки пока она моет пол, из-за чего она заметно нервничала. Она пыталась побыстрее всё помыть чтобы ненароком ничего не заморозить. Так как её лёд это не просто что-то обычное, он не как обычный, он может долго не таять, и даже сегодня, в солнечный день он не растает а будет ещё долго держаться, ибо то что откуда посреди лета в солнечный день появился лёд она объяснить никак не может, поэтомугадо торопиться. Но благо сегодня день спокойный, и она надеется что сильных всплесков эмоций у неё сегодня не будет, что может вызвать лёд. В детстве силу было удержать гараздо сложнее, даже если тогда сила была слабее, так как контроля у неё тогда было меньше. Когда Эльза уже наполовину закончила мыть пол, как вдруг кто-то рядом резко что-то воскликнул. Эльза от такой неожиданности вздрогнула, из-за чего её ладони резко похолодели, но льда никакого не было. - здравствуйте! - воскликнула та из-за которой чуть не случилось то чего боялась Эльза. Девушка выдохнула с облегчением так как ничего не случилось и посмотрела в сторону этого человека. Это была девочка, на вид которой 8-9 лет, у неё были русые волосы, обычная стандартная японская одежда, и главное что больше всего у неё выделялось - это зелёные глаза, прямо как трава сейчас, такие же яркие и насыщенные. Эльза вопросительно смотрела на девочку но потом всё же ответила. - здравствуй девочка, тебе что-то надо? - спросила Эльза смотря на девочку у которой на лице расплывалась яркая детская улыбка. - нет тётенька! Вы очень красивая! - Всё так же весело воскликнула девочка смотря на Эльзу. Девушка этому очень смутилась, так как до этого ей редко это удавалось услышать, так как сидела она всё время взаперти в замке у себя в комнате, отдалённая от общества людей. - аэ, спасибо.? - замялась с ответом Эльза. Ей было правда приятно но не привычно. - Тётенька, а вы уборщица? - внезапно спросила девочка смотря на тряпку что держала Эльза чтобы мыть пол. - оу, нет, я просто помогаю хозяйке дома, за то что она меня очень выручила. - ответила Эльза на вопрос девочки. - Вы помогаете Азуми-сан?! Вот и хорошо!! Она очень хорошая, делиться со мной булочками! - радостно начала тараторить она, при этом широко улыбаясь. - "о? она знает Азуми-сан? Азуми видимо правда очень хороший человек." - задумавшись над этим девушка слабо улыбнулась. - Меня зовут Кумико!! - резко выпалив и улыбнувшись ещё шире, при этом уперев руки об бёдра, девочка гордо встала перед Эльзой. - "этот ребёнок очень громкий и разговорчив." - заметила про себя девушка, позже она тоже представилась, так как молчать и игнорировать человека - это проявление неуважения, даже к встоль маленькой девочке. - Меня зовут Эльза, приятно познакомиться. - ответила Эльза выпрямившись. - Вауу!! Какое не обычное имя! Оно не японское! - чуть ли не полукрича от радости отвечала девочка под именем Кумико. - "тц, почему так громко.?" - Думала Эльза. - Ну, я не отсюда, да и не японка я. - ответила девушка так как имя её правда не японское, она и сама то не японка, но о сказанном только что она тут же пожалела, так как девочка от услышаного завопила ещё больше, а глаза заблестели от восторга, просто иностранцев она никогда не видела. Эльза не сильно любит шум и гам поэтому попросила быть потише. - аэм.. а да, Кумико! Можно ли чуть потише.? - и нервно заулыбалась Эльза, она не знала какая будет реакция у девочки на эту просьбу. - А ой! извините! Конечно! - закрыв ладошками рот успокоилась Кумико, но последнюю фразу произнесла она также громко. -Ойй.. снова извините! - засмущявшись девочка и начала перекладывать ногу на ногу от маленького смущения. На это Эльза лишь слабо улыбнулась и сказала. - Ничего страшного, всё нормальное. - на это девочка лишь ярко улыбнулась и хотела она было уже снова начать что-то тараторить её кто-то позвал, это была соседка на один дом дальше. - Кумико! Ты чего там к девушке пристала? Обедать шуруй сюда давай! - кричала женщина чтобы её услышали. - Хорошо ока-сан! - прежде чем убежать к себе домой девочка улыбнулась и помахала Эльзе своими маленькими ручками. Эльза тоже в ответ слабо улыбнулась и помахала новой маленькой знакомой. Тогда когда девочка уже скрылась из виду в своём доме, Эльза дальше продолжила мыть пол, осталось там почти ничего. Когда она уже закончила мыть, девушка зашла обратно в дом, при этом до этого вылив грязную воду. Эльза пошла дальше убирать дом, так как наверняка в дальних комнатах уже накопилась пыль на полках и на шкафах. Когда девушка уже убралась во всём доме на улице начало постепенно немного темнеть, голубое небо уже не было синим, он красиво переливался с жёлтого в нежно розовый цвет. Солнце медленно скрывалось за деревьями леса, даря последние лучи солнца. Когда солнца уже стало совсем не видать, Эльза принялась трапезничать, она весь день ничего не ела так как увлеклась уборкой и совсем про это забыла. - Азуми готовит такую вкусную еду! Неудивительно что она работает в пекарне. - говорила вслух Эльза. Поев Эльза оставила ещё еды на завтра, так как Азуми видимо придёт завтра вечером. Убрав лишние тарелки Эльза пошла к себе в комнату. Она не сильно торопилась спать, так как в сон её не клонило, Эльза за всё это время внимательно комнату не осмтаривала на наличие чего нибудь интересного, но сейчас любопытство заиграла в её теле, она решила обойти комнату, может найдёт какую нибудь книгу что бы почитать. Она пошарилась немножко в тумбе что был возле окна, книг или чего-то подобного она не нашла а лишь маленький ножик который выглдел немного по другому чем обычные ножик которые она видела тут, оно было другой формы чем обычные ножи да и рукоять другая. Сбоку лезвии было что-то написано но Эльза решила не обращать на это внимание так как она всё равно не поняла бы так как там было слишком мелко. Немного посидев в раздумьях, Эльза всё же решила уснуть, так как от скуки начало клонить в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.