ID работы: 14745767

Кривой рисунок на астероиде, который ты мне подарила очень давно.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДАНУНАХУУУЙ, АСТЕРОИД😦😦😦😦😦

Настройки текста
      Почти всё достаёт. Эта невыносимая боль от людей. Хочется вновь сорваться, высказаться, как в тот раз в попытке покинуть обитаемую зону. Но всё так же идёт и в лучшую сторону, да? Но как бы не хотелось, хочется сорваться. Кинуть в кого-то астероид, накричать из-за малейшего пустяка. Но не хотелось вновь вляпаться во что-то. Вся эта невыносимая боль в волосах и чесотка в голове. Земля уже давно привыкла. Но ей хотелось сорваться.       Сидя на орбите и обняв ноги, владелец жизни смотрела куда-то в одну точку. Сдерживаясь, почти не выдерживая. Эмоции так и хотели выплеснуться наружу. В один момент, рядом пролетающий астероид, почти рядом с лицом обхватывают руки Земли. Крепко. Как будто хотя его разорвать в клочья. Быстрым движением вставая с пространства космоса, она крепко держит астероид. Космическое пространство же, как будто ты только что сидел в тонкой луже воды, грубо отходит жёлтым свечением.       Уже собираясь выкинуть астероид куда-то в сторону, в глаза падает что-то криво накорябанное на нём, уже почти стёршееся. Руки смягчили хватку, подставляя рядом с лицом Земли это творение. Неаккуратные линии, изображённые на астероиде, сразу говорили о том, что на нём кто-то рисовал. При чём очень давно. Вщуриваясь в предполагаемый рисунок, Земля ошарашено начинает смотреть на него. На нём были нарисованы она и Тейя. В голову сразу же хлынули воспоминания.

***

⏤ Земля! ⏤ Звонкий и громкий голос окликает Землю, а рука голоса хватает её саму за плечо, стараясь обратить её внимание. Девушка поворачивает голову, сперва смотря на руку, а потом и на обладательницу голоса. Прото-Земля сразу же разворачивается к Тейе; ⏤ Смотри!       В руках Тейи был астероид, а на нём криво, но понятно были нарисованы Земля и Тейя. Она протягивает рисунок ей. ⏤ Ого! Очень... Красиво! ⏤ Сщуриваясь, пытаясь понять рисунок, она хвалит подругу за проделанную работу.

***

      Земля, ещё какое-то время смотря на почти стёршийся рисунок, улыбается. По щеке бежит одинокая слеза. Когда то давно она потеряла этот астероид с кривым рисунком. Теперь, он нашёлся. Руки сжимают астероид, но уже нежнее, прижимая его к телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.