ID работы: 14745766

Шашлыки

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Томас, Дитер и Луис собрались со своими женами отдохнуть на природе. Типа, шашлыки, все дела. Приехали в лес, значит, поставили мангал, стали разжигать огонь. Мясо уже было замариновано заранее Томасом по какому-то особому рецепту, который должен был всех удивить. Ящик пива тоже был на готове и сразу же пошел в ход. Но была одна проблема. Андерс с Боленом уже второй месяц никак не могли остаться одни. Постоянно кто-то мешал. А теперь, ещё этот семейный отдых... Всосав бутылку пива, продюссер понял, что больше не может, а главное, не хочет терпеть.       - Том, я так хочу тебя, - шепнул он на ухо брюнету. - Давай, уединимся где-нибудь.       - Где? - растерянно пожал плечами тот.       - Пошли! - блондин потащил напарника в заросли, подальше от их лагеря.       - Вы куда? - удивилась Эстафания.       - За хворостом для костра, - соврал Дитер, даже глазом не моргнув. Родригес едва сдержал смешок. Он уже по одним только лицам своих коллег понял, куда те собрались.       - Смотрите, не заблудитесь там! - с насмешкой крикнул им испанец, стоя у мангала. - А то волки съедят!       - Иди в жопу! - огрызнулся певец. На что братец Луи заржал, как конь.       Они ещё походили немного в поисках укромного местечка, пока Болен не затащил Андерса в кусты.       - Давай, здесь, - сказал он, жадно целуя Томаса в губы. Тот даже возразить ничего не успел. Собственно, это было лучше, чем на песке, с муравьями в трусах.       - Снимай штаны, - нетерпеливо произнёс продюссер, с трудом расстёгивая трещавшую от возбуждения ширинку джинс. Певец покорно стал к нему спиной и оголил свой зад:       - У тебя есть?       - Не волнуйся, малыш, всё включено, - ответил блондин, отгрызая краешек упаковки презерватива. Про смазку мужчина забыл, зато резинки всегда были при нём. Всё его естество трепетало от одной только мысли, что он сейчас соеденится со своим маленьким принцем. Последний тоже находился в томительном предвкушении, ибо его уже два месяца нормально не удовлетворяли. Секс с Клаудией напоминал теребение дохлого питона. Который, к слову, отказывался реагироаать на неё. Наконец, брюнет с наслаждением почувствовал, как член Дитера проталкивается внутрь него. Болен застонал у него над ухом, тоже испытывая удовольствие. При этом, продюссер страстно покрывал поцелуями шею певца.       - Эй! Вы что там делаете?! - внезапно прозвучал откуда-то сбоку мужской голос. Обернувшись, они увидели бородатого мужика в камуфляжной форме и с ружьём на плече. Судя по всему, это был лесник, который делал обход территории.       - Валим! - быстро шепнул блондин. Ребята из Modern Talking с прытью горных козлов понеслись прочь, застёгивая на ходу штаны.       - Стоять! - тот побежал за ними.       - Дитер, у него ружьё! - запаниковал Томас.       - Вот поэтому, беги быстрее! - подгонял его Дитер. Они начали петлять, пытаясь запутать преследователя. Каким-то чудом, им это удалось. Убедившись, что за ними никто не гонится, мужчины вернулись в лагерь.       Луис уже загрузил жариться первую партию шашлыка. Запыхавшиеся Андерс с Боленом попадали на свои стулья. Женщины строгали салат, сплетничая о своём.       - А где хворост? - заметила их возвращение Эстафания. Родригес чуть не подавился пивом.       - Блядь... - выругался себе под нос продюссер думая, что ответить. Его пассия имела свойство демонстрировать чудеса интеллекта только тогда, когда это было выгодно ей.       - Видишь, а ты говорил, что она тупая, - усмехнулся певец.       - А?.. - вопросительно уставилась на них модель. - Я не расслышала, что вы говорите.       - Потеряли мы хворост, - угрюмо буркнул блондин. - Медведь на нас напал... Клаудия и Лили продолжали дальше трындеть, нарезая овощи. Тут затрещали ветки в кустах.       - Это он! - догадался брюнет. - Девочки, вам помощь не нужна?! Томас быстро затерялся в женской кампании. Дитер в панике спрятался за Луиса. Из зарослей вылез лесник:       - Здрасьте...       - Добрый день, - спокойно ответил испанец, поправляя на голове красную бейсболку. - Чем обязаны?       - Тут два извращенца в кустах трахались. Сюда, вроде, побежали. Вы их не видели? - спросил он, шаря глазами по лагерю.       - Нет, - помотал головой Родригес. - Но, если увидим, обязательно скажем.       - Хорошо. Бедьте осторожны. Неизвестно, что у них там в голове, - бродач с ружьём отправился обратно.       - Мда... Не завидую я их женам, - покачала головой Клаудия. Когда он скрылся за деревьями, Болен выдохнул с облегчением:       - Фуууух...       - Я в шоке. Вы там, что, групповуху с медведями устроили, что вас лесник разыскивает? - продолжал издеваться братец Луи.        - Не смешно, - нахмурился продюссер. - Уже в лесу потрахаться не дают.       - Соболезную, - беззаботно сказал Луис, отпивая из бутылки. - Тяжелая у вас жизнь.       - Угу, - с грустным видом буркнул блондин, подкуривая сигарету. Томас послал любовнику сочувствующий взгляд. А Дитер уже продумывал новый план, как бы им посношаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.