ID работы: 14745689

Ты моя .

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Техасе идёт дождик

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В Техасе пошел дождь. Нечего обычного просто небольшые капельки падают на землю. В помещение где ты щас находилась полная тишина. ты лежишь у мужчины на груди и слушаешь его сердце. Оно бьётся быстро, но его дыхание ровное. Ты закрываешь глаза и начинаешь засыпать. Рука блондина гладит твою голову. Джейкоб: ты спишь? М/с: неа Вы продолжайте лежать в тишине. После 5 минут молчания Джейкоб спрашивает тебя. Джейкоб: тебе нравиться так лежать? М/с: что? Джейкоб: ну нравиться просто лежать на моей кровати в тишене М/с: нуу, в этом есть своя атмосфера Мгновение и Джейкоб стал повисать над тобой.Он прижимает тебя к кровати. Его глаза можно было разглядеть в темном свете, они горели страстью, и желанием чего-то или кого-то… Стояла неловкая пауза, мужчина решил исправить положение, страстно поцеловав красавицу в губы .твои глаза расширяются, а грудь приятно покалывает.кажется ты не против… Мужчина целует твою шею и оставляет засосы. он спускается ниже. вдруг блондин останавливаеться, его щёки полыхают Джейкоб: м-можно мне? М/с: угу. Девушка заливается краской, когда ее грудь нежно целуют .Джейкоб спускается дальше, он облизывает ваш живот, целует и слегка покусывает. Сначал он гладил ваши бедра, теперь он медленно стягивает ваше нижнее белье. Когда ваша нижняя часть обнажена, вы смущяитесь. Вы попытались слегка прижать ноги друг об друга. Как вдруг мужчина резко останавливаеться. Джейкоб: ох.мы делаем это сейчас? Может нам не стоит так торопиться? Он издеваеться над вами? М/с: нет, мы сделаем это прям сейчас и прям на твоей кровати! После такого решительного ответа Джейкоб начинает действовать быстрее. ваша пизда намокла, а вы хотите чтобы он помог с этим. он дразнит вас, но в конечном итоге вставляет свой член. Одной рукой Джейкоб слегка душит тебя, а другой ласкает в разных местах. он может быстро кончить в вас, но ему нравиться тянуть время, ему нравится когда он внутри тебя. наконец Джейкоб хочет сделать самый глубокий толчок, чтобы всё его семя вошло вас, растянуло вашу пизду нахуй, а после красиво вытекало из нее. Джейкоб проснулся .открыв глаза он продолжал лежать на потных простынях.это был его сон. Джейкоб: блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.