ID работы: 14745674

родные руки-стальные мечи

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

«монстр прошлого»

Настройки текста
Примечания:
открыв глаза я тут же схватилась за голову. она неприятно ныла. кое как сев я стала вспоминать что произошло. в моей памяти четко отложилось только то что я упала, а дальше темнота. посидев еще пару минут я вспомнила все что было пару часов назад. на душе тут же появился неприятный осадок. я встала и опираясь о стену дошла до двери, что была закрыта. дернув ручку я переступила порог комнаты и тут же услышала с другого конца квартиры мужской голос, я его вспомнила, это был голос того мужчины. сердце пропустило удар. как только я стала подходить ближе к кухне послышался гневный и недовольный чуть ли не крик Регины Андреевны. — я уже говорила тебе, оставь меня в покое.- сквозь зубы проговорила она. — ты даже не можешь меня выслушать!- истерически закричал мужчина. — тебе нужно сильное и крепкое плечо рядом! а что тебе даст эта хрупкая девчонка?- настала тишина. но доилась она не долго, женщина что было силы ударила кулаком по столу. — я повторять больше не буду. встал, и ушел от сюда. нас ничего больше не связывает, Паша.- опять тишина. мужчина тихо вздохнул и наконец-то встал из-за стола и направился к выходу. как только я услышала шаги то сразу завернула в зал, чтоб остаться незамеченной. он покопошился пару минут в коридоре и наконец-то раздался хлопок входной двери. я вышла с зала и сразу же пошла на кухню. она стояла лицом ко мне, все бледная и я сигаретой в руке. взгляд был опущен в пол, но как только она поняла что я тут ее голова поднялась вместе с взглядом. ее глаза были на мокром месте, она тут же затушила сигарету и бросилась ко мне. ее теплые руки прижали меня к себе и стали поглаживать спину. — милая, я так испугалась за тебя..- хриплым голосом прошептала женщина. — ты все не так поняла, я тебе все сейчас объясню.- мои руки тут же легли на ее бедра. — не нужно, я все слышала.- спокойным голосом сказала я, чувствуя как ее руки дрожали у меня на спине. ( 5 лет назад.) девушка на мотоцикле с огромной скоростью рассекала по улицам неонового города. она свернула во дворы и остановилась около кирпичного здания с полупомеркшей самой неприличной неоновой вывеской в городе. зайдя внутрь ее взгляд был прикован к барной стойке. — один мохито.- с улыбкой сказала женщина протягивая пару купюр бармену. белое каре чуть ниже плеч, ярко красная помада на губах, белый топ с вырезом и черные брюки клеш. попивая свой коктейль девушка шастала взглядом по толпе молодых и не очень особ. одна «лучше» другой, к одной жмется парень на глазах у все, к другой сразу несколько, и кажись они не против. мерзость. лишь одно слово крутилось в голове у Регины когда она бывала в подробных местах, но выпивка тут была отменная, поэтому она и была частой гостьей подобных заведений. музыка била по ушам. женщина встала и направилась на диванчики что стояли практически рядом с баром. удобно сев она откинулась на спинку дивана. неделька вышла тяжелая, поэтому женщина не могла думать о чем-то кроме отдыха. но ее мысли быстро прервал парень который устроился рядом. она повернула голову и перед ней сидел парень на вид лет 30. в прекрасной спортивной форме, коротко стриженый с татухами на шее и руках. голубые глаза светились так будто он увидел что-то неземное, а детская улыбка не сходила с лица. при виде этого Регина улыбнулась, подняв бровь якобы спрашивая что ему надо? парень тут же протянул руку. — меня Павел звать, не желаете познакомиться?)- девушка хихикнула и протянув руку в ответ крепко схватила мужскую теплую ладонь. — Регина, приятно познакомиться. тогда она еще и представить не могла что за монстр перед ней сидит. ### — давайте пойдем в спальню? думаю нам нужно отдохнуть.- тихо сказала я. она тут же всхлипнула и убрав руки с моей спины взяв меня за руку мы направились в комнату. уже сидя на кровати я стала снимать с себя пижаму оставаясь в одних трусиках, бюстгальтер дома я не носила. я сложила пижаму и повернулась к ней. ее щеки залились краской, как будто она впервые увидела меня без одежды. я склонила голову и тут же залезла к ней под одеяло. ее сильные руки перевернули меня на бок тут же обвивая талию рукой. она нагнулась к моему уху. — я так устала.- тихо сказала она поглаживая рукой мой животик. я вспомнила как хотела ее расслабить но нам помешали. я тут же повернулась на другой бок к ней лицом припадая к ее шее губами. услышав тихий стон я взяла все в свои руки нависая над ней. задрав ее майку я начала оставлять засосы на ее впалом животе, постепенно спускаясь вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.