ID работы: 14745660

Враг или худший друг?

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
Сеул. 8:00 Обычный день для людей, идущих по своим делам в такое раннее утро. Но для некоторых этот день не такой уж и обычный, например, для Дженни, которая стояла возле зеркала и выбирала наряд: какой же бюстгальтер сегодня будет просвечиваться через её лёгкую блузку? — Волнуешься? × на мягкой кровати развалился темноволосый парень, который пристально наблюдал за Дженни. — Я? Боже правый, это элитный колледж для элитной меня, какое волнение, Чон. × кажется, Дженни уже определилась с цветом, ведь стояла она, любуясь своим отражение, в кружевном красном белье и её пышные формы придавали ещё более завораживающий вид. — Ты права. Сегодня отличный день, Может, ты станешь королевой и найдешь себе богатую сучку, которая будет целовать тебе твои милые ножки? × парень расплылся в широкой улыбке. — Отвали, Чон. Я иду туда покорять гранит науки, как говорил отец. В этот раз он попросил без всяких богатых сучек, которые будут, по его мнению, валяться у меня в комнате и отвлекать от учебы. × Дженни нахмурила брови, затем развернулась и прыгнула на кровать к парню. — Но. я была бы не против, будь она очень горячей, признаюсь, не удержалась бы. — Ну ты и стерва. × смех заполонил всю комнату. — Знаешь, иногда эта хрень с учёбой начинает слишком сильно давить на меня, как и мои родители. Я могу развиваться и без неё, есть много возможностей для таких, как я. × девушка закусила губу, натягивая юбку. — Например. проституция? × парень захохотал, пока в него не прилетела подушка. — Да ну тебя. Ладно, это все неважно, посмотри, как я выгляжу, кажется, я готова. И правда. Перед парнем стояла девушка в красной юбке и белой рубашке, бюст все-таки немного просвечивал, но это только добавляло ощущение недоступности и утончённости. Длинные тёмные локоны аккуратно лежали на её плечах, а в глаза сразу же бросалась тёмно-красная помада на пухлых губах Дженни. — Определённо, ты горяча, детка, но эта красная юбка будто не подходит, может, все-таки черную? × парень посмотрел на Дженни. — Нет, чёрная строгая юбка — это классика. Не для меня такое. × Дженни говорила и попутала обувалась. — Всё, ты же подбросишь меня, да? × девушка по-кошачьи улыбнулась и развернулась к парню. — А я то думал, зачем меня сюда позвали, неужели наша Дженни Ким научилась дружить. × со вздохом сказал Чон, попутно доставая из кармана ключи от машины. — Не бухти, ты мой самый лучший друг и ты это знаешь, Чон. Поехали уже, не хватало ещё опоздать. — Как скажешь, принцесса. Подъехав к огромному зданию, который можно было увидеть с другого конца планеты, Дженни пристально осмотрела его и прищурилась. — Боже, они могли уже и стены золотыми сделать, и крышу. — Может, там унитазы золотые? × парень улыбнулся. — Я специально для тебя проверю и сфотографирую, договорились? — Хорошо, договорились. Удачи тебе, Дженни, если она тебе нужна. × парень помахал девушке на прощание. — Спасибо, Чон, я напишу тебе. × девушка улыбнулась и пошла по мраморной дорожке прям ко входу в здание. Этот колледж и прям завораживал, красивые дорожки, красивые стены. Жаль, что нет ещё огромной статуи свободы, не помешало бы. Пока Дженни думала обо всём этом, совсем не заметила, как на входе столкнулась с девушкой, чьё кофе моментально оказалось на её кофте. — Черт, что за херня? — воскликнула девушка, смотря на своё огромное пятно от кофе. — Мне так жаль, я просто засмотрелась. × Дженни замахала руками, пытаясь смягчить данную ситуацию. — Подождите, малышка Дженни Руби Джейн? × интонация в этих словах явно не вела ни к чему хорошему. — Лалиса Манобан?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.