ID работы: 14745621

Лишь Земля

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная игра (запуск)1 глава

Настройки текста
Вот уже началось лето. Учебный год уже закончился. Школьники радуются,что закончился ад, а девятиклассники, одиннадцати классники и студенты не очень. Но этот фанфик не об этом, а о восьмикласнике Луне. Этот паренёк не очень счастлив концу учебного года. Ведь что ему ещё делать на летних каникулах? Не подумайте, что этот школьник ботаник и зубрила, да и впрядачу душника. Просто у восмикласника совсем нет друзей. Его почему-то ещё с детства стали не замечать и пытатся оттолкнуть от сверстников.Поэтому единственным увлечением Луны были компьютерные игры. Ведь только там он мог находить себе друзей. От части все его друзья это нписи. Парнишке и вправду не очень нравится общаться с людьми, даже через игры. Поэтому он больше всего предпочитаете общаться с персонажами из разных игр и этот день был не исключением. В этот просто замечательный день Луна искал себе игру для прохождения. Но как назло он не нашёл ни одной хорошей игры. Поэтому он решил найти игру которая у него есть и как не странно он такую нашёл. Это игра была про какую-то школу и там был какой-то клуб. Мальчишка совсем не знал зачем он скачал эту игру, а самое главное откуда она у него. Ведь он совсем не припоминал такой игры на компе. От 1 лица: И вот игра уже запустилась. На главном меню мне показывают четырёх парней, а рядом с ними кнопка играть. Конечно я не долго думая начинаю игру и видимо это было ошибкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.