ID работы: 14745608

Ошибка Вселенной

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На станции — Увидемся в сентябре! — попрощалась Элизабет. — Пока, Элизабет! — сказала Гермиона. — Ты лучшая! — крикнул Гарри. — Если хочешь, то можешь отправиться на каникулы к нам, — сказал Рон. — Навряд ли, мы с мамой на отпуск куда-нибудь поедем, — ответила Элизабет. — Ну, мы будем рады твоему присутствию, — продолжил Рон. Их встретил небольшой состав Ордена Феникса. Девушка хотела присоединиться к ребятам, но её уже ждала Реджина. Элизабет элегантно прошествовала к своей маме. — Здравствуй, мама, — тускло произнесла гриффиндорка. — Привет, милая. Реджина обняла свою дочь и чмокнула её в лобик. — Ты чего такая грустная? Тебя кто-то обидел? — Скорее я кого-нибудь обижу, — усмехаясь ответила девушка. — Я по тебе скучала, — сказала Реджина. — Я тоже, — улыбнувшись ответила Элизабет. — Когда придём домой всё мне расскажешь. Дом Миллсов Стол уже был накрыт и мать с дочкой принялись за трапезу. — Рассказывай, как там в школе. — Вроде, всё хорошо, — неохотно ответила Элизабет — Что значит вроде? — Реджина приподняла бровь. — Как бы нас чуть не убили. — Кто? — Пожиратели. Реджина нахмурилась. — Я знаю, что ты тоже среди них. — Ну… да, — призналась мать. — Тогда почему тебя не было там? — Мне поручили другое задание. — Какое? — спросила Элизабет. — Я не могу тебе сказать. Как твои отношения с Малфоем? — Эм… хорошо, — Элизабет солгала. — Это замечательно. — Угу, — закатив глаза ответила Элизабет. — Меня не будет некоторое время дома. Мне нужно будет отправиться по делам. А тебя я отправлю к Малфоем. — Что! — с ужасом выкрикнула Бет. — Ты же встречаешься с Драко? Элизабет промолчала. — Вы идеальная пара и я думаю тебе будет комфортно. — Можно я тогда отправлюсь к Уизли? — Нет, и точка. Ты отправишься к Малфоем, а не к этим «предателям крови»! — грозно сказала мать. — Спасибо, мама. Я наелась, — и с этими словами она ушла в свою комнату. Элизабет была в шоке. Она не хотела видеть этого Малфоя. Её он сильно раздражал. — Как же меня заебал этот Драко! И ещё придётся жить с ним. Пиздец! *Воспоминание* 5 курс Элизабет спокойн шла после урока к себе в комнату, как вдруг она увидела Драко, целующего Пенси. — Ах ты еблан! — выпалила Бет. — Элизабет, это не то о чем ты подумала, — начал оправдываться Драко. — О, да. Это то о чем ты подумала, — радуясь сказала Пенси. — Иди ты на хуй! Мы расстаемся! — Элизабет! Нет! — крикнул Драко. Но девушка уже убежала. По щекам Элизабет текли слезы. Дом Миллсов В комнате Элизабет — Не хочу. Элизабет плакала. Она обычно не показывала всю боль, которая была внутри неё. А слезы так тем более. Девушка плакала только тогда, когда никого не было поблизости. Настал тот самый день. Элизабет уже собрала все вещи. Она была очень растроена. — Элизабет, быстрее спускайся! — позвала её мама. — Уже иду! — без интузеазма крикнула девочка. Элизабет спустилась, и мама с дочкой трансгрессировали к дому Малфоев. Дом Малфоев — Не забывай о манерах, дорогая. Наш род старше и значительней, чем их. У них должно сложиться хорошее мнение о нас, — сказала Реджина. — Да, мама. — Вот и умничка. Ворота распахнул домой эльф. — Хозяйка уже ждёт вас, — сказал эльф. Они зашли и направились в гостиную. На диване сидела женщина с белоснежными волосами, с каштановыми прядками и карими глазами. Рядом с ней сидел блондинчик. — «Пиздец! Опять этот додик», — подумала Элизабет. Драко посмотрел на неё. — Привет, Джина! — сказала блондинка, — Очень приятно познакомиться с дочкой моей подруги. Реджина, она маленькая версия тебя, — сказала Нарцисса. — Да. Она просто прелесть, — подтвердила Реджина. Вдруг в комнату вошла женщина с бледной кожей, аристократичной внешностью. С длинными чёрными сильно вьющимся волосами, в чуть потрёпанном чёрном платье и прекрасными ореховыми глазами. — «Стоп я помню эти глаза», — подумала Бет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.